Jump to content

Poll: Наиболее яркий выразитель духа команды

Кто из данных товарисчей является наиболее ярким носителем духа своей команды?  

37 members have voted

1. 1. Кто из данных товарисчей является наиболее ярким носителем духа своей команды?

• Жан Тодт
      4
    • Рон Деннис
      12
    • Френк Уильямс
      8
    • Джанкарло Минарди
      4
    • Пол Стоддард
      1
    • Эдди Джордан
      3
    • Уве Андерссон
      0
    • Флавио Бриаторе
      3
    • Лука ди Монтеземоло
      2
    • Другой
      0

Recommended Posts

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Что-то трудно определиться. Как-то не оч понятно как руководитель может не быть выразителем духа команды, ведь именно он и определяет каким он будет, подбирая и персонал соответствующий и стратегию и пр. В топ-командах я бы за любого голосовала и за Рона и за Фрэнка и т.д. Не могу выбрать.

Тады разъясни мне, кто выражает командный дух Ягуара

Веббер:)

А какой вообще дух у команды Ягуар?

Там как-то с постоянством, в том числе и руководителей тоже, тяжело. Как чуть устаканится и руководитель сможет делать команду по своему - появится и дух, которого он будет выразителем:)

Но сейчас-то какой-то руководитель у команды есть. А духа нет (видать, носки часто меняют).

С тем, что это Веббер, я бы не согласился. Ему надо откатать за Ягуар сезонов пять-шесть, чтобы он стал выразителем его духа...

//Энцо - да, как никто иной.

Без бэ, однозначно... Но я включил в список только тех, кто находится в своих командах сейчас.

Так бы Чепмен, Тиррел, Экклстоун и Феррари были бы вне конкуренции

И Вебберу надо откатать и руководителю тож.

И вообще чтобы дух был - надо чтобы какое-никакое единство самовосприятия имело место, чтобы люди внутри воспринимали себя как часть команды, а не просто наемных работников.

Или что? Что вообще есть дух команды?

Первоначальное сообщение от Nadusha

И вообще чтобы дух был - надо чтобы какое-никакое единство самовосприятия имело место, чтобы люди внутри воспринимали себя как часть команды, а не просто наемных работников.

правильно - то есть чтоб эти самые люди были владельцами/совладельцами

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Вилльямс и Деннис.

Проголосовал за Фрэнка.

Из ушедших - Энцо и Чепмен.

Согласен с каждым словом. Только к ушедшим добавил бы "дядюшку Кена".

А вот по вопросу "Кто является наиболее ярким выразителем духа нынешней Формулы 1" ответ был бы - Жан Тодт

Первоначальное сообщение от Oldman

А вот по вопросу "Кто является наиболее ярким выразителем духа нынешней Формулы 1" ответ был бы - Жан Тодт

Согласен. Причём в смысле теперешней :)

Я бы сказал, что на данный момент (ну минус месяца 3) можно было бы даже сказать - Жан Тодт и являлся Формулой1 (но не скажу).

Не знаю толи он сделал Ф1 под своём мировоззрение, толи он лучше всех прочувствовал ситуацию. Но Oldman чёрт побери ты прав. (хочу сразу сказать, вы можете считать этот дух спертым, затхлым, свежим ветром. Это абсолютно не важно, ибо человек попал в нужное время в нужное место).