SGC_bmw Posted June 26, 2003 Share Posted June 26, 2003 Руководство McLaren сегодня подтвердило информацию о том, что MP4-18 не прошла крэш-тест FIA. Машина не сможет участвовать в гонках до тех пор, пока не будут сделаны необходимые доработки. Представитель команды коротко комментировал ситуацию: "Машина действительно не прошла крэш-тест, но мы делаем все, чтобы удовлетворить требованиям федерации. Работа над машиной продолжается с учетом сделанных замечаний". ф1ньюс.ру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 26, 2003 Share Posted June 26, 2003 второй раз чтоли не прошла? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AMG Posted June 26, 2003 Share Posted June 26, 2003 информация потверждена официально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 26, 2003 Share Posted June 26, 2003 Макларен заявил, что ничего страного - многие команды не проходят с первой попытки. Так ли это? Помнится в начале года, когда шли презентации болидов точно такая же история случилась с Ягуаром (они прошли со второй попытки через пару недель или типа того) и тогда это подавалось как достаточно уникальное событие - не сенсация, конечно, но все же и не рядовой случай, ведь другие-то команды вроде все с первой попытки прошли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 26, 2003 Share Posted June 26, 2003 Если я ничего не напутал, то помоему у Маков это не первый случай провала краш-тестов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 26, 2003 Share Posted June 26, 2003 А, ерунда, ИМХО. Добавят где-нибудь чуть-чуть - и вот вам прйденный крэш-тест. Сильных проблем команде это не доставит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEX Posted June 26, 2003 Share Posted June 26, 2003 Дебют нового болида за несколько Гран-При до окончания сезона - извращение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 26, 2003 Share Posted June 26, 2003 Первоначальное сообщение от CMEX Дебют нового болида за несколько Гран-При до окончания сезона - извращение... Любой дебют любого болида происходит за несколько ГП до окончания сезона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted June 26, 2003 Share Posted June 26, 2003 Несколько - понятие весьма относительное .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 Странно как-то я думал эту тему неуд открыл. по теме: Это просто издевательство над болельщиками Говорят что её вообще могут не выпустить в этом году Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 Лучше пусть новый МР4-18 доработают и выпустят хоть в следующем сезоне, чем выпускать "зелень" сейчас. Но меня всегда интересовало, чем Маки зимой занимались, коли их новый болид ещё "сырой"!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 2 Melekess Давно уже бытует мнение, что так называемый 17Д - это на самом деле 18я модель (я и сам так думаю). Тогда получает ответ твой вопрос о том, кто и чем занимался зимой. Я помню, год назад в "Гран-при" была статейка, в которой утверждалось и даже вроде бы доказывалось, что Ф2001, с которой Феррари начала сезон - на самом деле - новая, 2002 машина, а то, что вошло в историю как Ф2002 - экспериментальный проект, носивший родовое название "проект 640", работа над которым началась в середине 2001 года параллельно с разработкой новой машины. В 640м было слишком много неопробованных идей, чтобы сделать его основным вариантом, потому его выпустили бы только, если он бы удался, а он, как известно, удался. ИМХО, МакЛарен темноти точно так же. А что касается "дебюта за несколько гран-при до конца", то, я думаю, это оправдано - отдать этот сезон с тем, чтобы последние гонки обкатывать супер-оружие для 2004 года. История учит, что тем, кто хочет "все и сразу" удача улыбается редко. И Деннис это понимает. Он слишком долго в бизнесе, чтобы не делать скоропалительных решений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 Зато если даже в этом новый Мак поездить особо не успеет и даже не окажется радикальным шагом вперед - все равно в начале следующего сезона у серебристых будет большое преимущество - их новый болид будет протестирован водль и поперек и опробован даже в гонках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 Вот и я о том же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil . ИМХО, МакЛарен темноти точно так же. А что касается "дебюта за несколько гран-при до конца", то, я думаю, это оправдано - отдать этот сезон с тем, чтобы последние гонки обкатывать супер-оружие для 2004 года. История учит, что тем, кто хочет "все и сразу" удача улыбается редко. И Деннис это понимает. Он слишком долго в бизнесе, чтобы не делать скоропалительных решений. Вот здеся я с тобой полностью согласен!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 Где то в сети я наткнулась на инфу, что не пройден только боковой крэш-тест. А знаменитый нос испытание выдержал более чем успешно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AMG Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 2004 будет за маками. А в этом кубок возьмут и то дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 А знаменитый нос испытание выдержал более чем успешно.С носом другие проблемы - у высоких Вурца и Кулхарда туда ноги не очень влазят Узко слишком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil 2 Melekess Давно уже бытует мнение, что так называемый 17Д - это на самом деле 18я модель (я и сам так думаю). Тогда получает ответ твой вопрос о том, кто и чем занимался зимой. Я помню, год назад в "Гран-при" была статейка, в которой утверждалось и даже вроде бы доказывалось, что Ф2001, с которой Феррари начала сезон - на самом деле - новая, 2002 машина, а то, что вошло в историю как Ф2002 - экспериментальный проект, носивший родовое название "проект 640", работа над которым началась в середине 2001 года параллельно с разработкой новой машины. В 640м было слишком много неопробованных идей, чтобы сделать его основным вариантом, потому его выпустили бы только, если он бы удался, а он, как известно, удался. ИМХО, МакЛарен темноти точно так же. А что касается "дебюта за несколько гран-при до конца", то, я думаю, это оправдано - отдать этот сезон с тем, чтобы последние гонки обкатывать супер-оружие для 2004 года. История учит, что тем, кто хочет "все и сразу" удача улыбается редко. И Деннис это понимает. Он слишком долго в бизнесе, чтобы не делать скоропалительных решений. Ви таки похвалили старину Рона? Ой, да шож это такое с вами прикукурузилось? Приболели? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha С носом другие проблемы - у высоких Вурца и Кулхарда туда ноги не очень влазят Узко слишком. У высоких Дэйвов и Алексов "влазит", как Вы изволили выразиться, все что нужно и куда нужно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 И красненькие очень скоро это ощутят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 У высоких Дэйвов и Алексов "влазит", как Вы изволили выразиться, все что нужно и куда нужно тогда чего они жалуются? (вспомню где читала - вставлю ссылку) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Ви таки похвалили старину Рона? Ой, да шож это такое с вами прикукурузилось? Приболели? Да иди ты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Да иди ты Сам иди, п..ун. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Ви таки похвалили старину Рона? Ой, да шож это такое с вами прикукурузилось? Приболели? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts