MakTera Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Сам иди, п..ун. Полегче, дружок, полегче... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 Первоначальное сообщение от Melekess Но меня всегда интересовало, чем Маки зимой занимались, коли их новый болид ещё "сырой"!!! Зато каков старый! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Полегче, дружок, полегче... Во-первых, я тебе не дружок, а во-вторых - читай шумофильские фразы внимательнее - может, поймешь, в чем дело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Во-первых, я тебе не дружок, а во-вторых - читай шумофильские фразы внимательнее - может, поймешь, в чем дело Читаю, недружок, причем очень внимательно. Можешь не сомневаться. А вот раскидываться разными определениями, право слово не стоит.. И без тебя здесь таких более чем достаточно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Читаю, недружок, причем очень внимательно. Можешь не сомневаться. А вот раскидываться разными определениями, право слово не стоит.. И без тебя здесь таких более чем достаточно. Позвольте поинтересоваться - "таких" -это каких? : Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil 2 Melekess И Деннис это понимает. Он слишком долго в бизнесе, чтобы не делать скоропалительных решений. Ну так.. Я всегда говорила, что Рон " хитрый мудрый лис". А к этому, он еще и действия свои и команды просчитывает на много ходов вперед, как хороший гроссмейстер. И кстати. Мак все еще "старый", а на сегодняшней квале таки Ферров обошел. Надеюсь, что такое же и завтра повторится. Так что Деннису спешить с 18-м пока некуда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 Интересно, давно ли были случаи, когда одна из трёх топ команд не выпускала новый боллид более половины сезона .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 2LatStar Ну, такое бывало - по два сезона с одним шасси ездили. Боюсь ошибиться, но в конце 70х МакЛарен М23 как шасси использовался несколько лет, хотя адинамику на него и моторы навешивали новые Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 Ну, такое бывало - по два сезона с одним шасси ездили. Но это очень давно бывало - лет двадцать назад... Как говорится новое - это хорошо забытое старое. Вот уже и БАР решил следующий сезон со старым болидом начать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 Ну то, что в 70-80 это не было редкостью, я в курсе Я о современной Формуле больше говорю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Позвольте поинтересоваться - "таких" -это каких? : У которых "пальцы веером, зубы шифером", а ничего умного ни разу не сказали... Здесь, знаете ли, у людей длинная память... Пост про КК у Маков еще припомнят тебе, по осени... Сам сообрази: если МШ гарантированно победит в 2003-ем, а Кулхард гарантированно не попадет в шестерку (Алонсо выпнет), то как Маки могут получить КК-2003 ??? Это же в рамках курса арифметики за первый класс... У Вилов шанс сохраняется, но у Маков... Ну, только на жуткие травмы в Феррах и Вилах одновременно. Не дай бог, конечно... У Маков есть "слабое звено", поэтому за КК они бороться не могут, по определению... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 Айртон, все зависит от болида. В 2002 Баррик спокойненько приезжал 2м, потому как машина была хорошая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton У которых "пальцы веером, зубы шифером", а ничего умного ни разу не сказали... Здесь, знаете ли, у людей длинная память... Пост про КК у Маков еще припомнят тебе, по осени... Сам сообрази: если МШ гарантированно победит в 2003-ем, а Кулхард не попадет в шестерку (Алонсо выпнет), то как Маки могут получить КК-2003 ??? Это же в рамках курса арифметики за первый класс... У Вилов шанс сохраняется, но у Маков... Ну, только на жуткие травмы в Феррах и Вилах одновременно. Не дай бог, конечно... У Маков есть "слабое звено", поэтому за КК они бороться не могут, по определению... Ты мои пальцы и зубы не видел. Насчет ума - еще вопрос, кто кому фору даст. Арифметике меня учить не надо. И последнее - вопрос был не к тебе. До свиданья, дефективный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Айртон, все зависит от болида. В 2002 Баррик спокойненько приезжал 2м, потому как машина была хорошая. Да! И Кулхард был "на коне" в 98-99-ом... Я исхожу из расклада 2003-его. 18-ой нет, а 17D начинает сдавать позиции. Если Кими еще сохраняет реальные шансы на 2-ое в личном, то Дэвид - увы... Два следующих этапа прйдут под красными флагами. И тогда, переломить ситуацию будет ой как трудно... Даже так: в личном зачете шансы Маков сохраняются! Но вот 7-ое место Кулхарда - это стопудово!!! Ну не боец Дэвид и даже с Ральфом рядом не стоял... Вагоновожатый... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 Не уверен я насчет красных флагов, Айртон, не уверен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Не уверен я насчет красных флагов, Айртон, не уверен Долой пессимизм! Они проявят необычайную волю и за счет этого победят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Не уверен я насчет красных флагов, Айртон, не уверен А давай "забьем"... Ну типа на отрыв МШ от Кими или на отрыв Ферров от Маков в КК, за два этапа... Если он вырастет - ты мне пузырь, уменьшится - я тебе два... На Вилов я спорить не буду! Они стали непредсказуемы, как Монтойя в 2001-ом... Ваще, главная интрига Чемпионата-03 - это Вилы... Поначалу казалось, что их Рено затопчет. А вот теперь надо еще сильно репу почесать - что они там "в рукаве" держат... Вилы - это, я тебе скажу, те еще грабли... Из серии "Лучше два раза наступить на грабли, чем один раз на детские грабельки..." Сам понимаешь - куда удар придется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 Если он вырастет - ты мне пузырь, уменьшится - я тебе два... А что так несимметрично? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha А что так несимметрично? Ну, это знаешь, как на бегах: "Ставка на номер 6-ой: один к семи"... Типа, можно и на полудохлую кобылу поставить и много выиграть, но скорее всего отдашь деньги просто так... А тот, кто ставит на лидера выигрывает не много, зато надежно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 Я тут немого прикинул, Айртон. Не стану я споить. Просто по трем причинам. Во-первых, тезис о красных флагах и увеличивающемся преимуществе не есть одно и то же. Феррари может выиграть, но при очень плотной борьбе, что нельзя назвать "красными флагами". Во-вторых, Феррари может увеличить примущество, но не обязательно выиграть - тут и Вилки наготове, и может случиться так- по одной победе красных и серебристых, но второй пилот придет, скажем, у красных - 3м, а у Маков -четвертым. Это опять не то же. Ну, и в-третьих, я не люблю спорить на Ф1 - суеверный :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted June 27, 2003 Share Posted June 27, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Айртон, все зависит от болида. В 2002 Баррик спокойненько приезжал 2м, потому как машина была хорошая. Знаешь, Коль, я ОЧЕНЬ хочу ошибиться, но у меня такое впечатление, что Дэвид в последнее время стремительно теряет всякую мотивировку. Быть вторым при Мике - это было понятно, хотя бы из за "долгожительства" Мики в Маках. Но вот пришел Кими... и все осталось по прежнему. Рон явно ставит на Кими. Кстати, сегодняшняя квала, по моему отличный показатель. Машины одинаковые, а какая разница в результатах.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 28, 2003 Share Posted June 28, 2003 Мари, а ты посмотри на Баррика - то же самое. Не тянет он против Мишки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted June 28, 2003 Share Posted June 28, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Мари, а ты посмотри на Баррика - то же самое. Не тянет он против Мишки... Согласна. Но Барик изначально шел на роль второго. С Дэвидом, мне кажется, было немного не так. Мотивация у него должна была быть немного другая. ИМХА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rigabert Posted June 28, 2003 Share Posted June 28, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Согласна. Но Барик изначально шел на роль второго. С Дэвидом, мне кажется, было немного не так. Мотивация у него должна была быть немного другая. ИМХА Это всяко... однако был момент когда Мика показывал отстойные результаты и Дэвид шёл как первостепенный пилот маков! Это кажись в последний год Мики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 http://www.f1racing.net/news.php?ID=59679 Новый болид Маков не появится в Сильверстоуне. Теперь наиболее вероятная дата дебюта - Монца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts