Jump to content

Перлы Попова

Acer
 Share

Recommended Posts

Вот сегодня во время квалы Попов отколол пару уморительных перлов....такое впечатление что во время тех пауз ,что он делал для рекламы...он осушал бутылку с горичительным напитком.

"Сегодня нас ждёт противостояние Красного Барона и ледяного человек!!!" Во прозвища!!!!Прям Реслинг какой-то.

"Он не спит,это известная финская медитация!!":D :D

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Schumofil

Мне понравился другой -

"С вами вновь российский голос Формулы-1, у нас по-прежнему позади половина квалификации"

:D :D :D :D :D :D

А еще он в конце перепутал гонщиков Виьямс и сказал что-то вроде:

"Хуану-Пабло Монтойе пришлось несладко в начале этого сезона, когда он никак не мог приехать на подиум, когда он попал под жесткий прессинг со стороны команды, и ему было очень важно обыграть Хауна-Пабло Монтойю!" (о Канаде) :D

А мне больше всего понравилось "Фрэнк Уильямс, конечно, доволен результатом Ральфа Шумахера" как комментарий к лицу Фрэнка, перекошенному гримасой. Господи, когда же у нас, наконец, появится немой комментатор?

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

А мне больше всего понравилось "Фрэнк Уильямс, конечно, доволен результатом Ральфа Шумахера" как комментарий к лицу Фрэнка, перекошенному гримасой.

Как ни странно, латышские комментаторы сказали тоже самое :D

Не мог не вспомнить - 50 лучших оговорок Мюррея Уокера... Надеюсь и остальные УЛЫБНУТЬСЯ, Подобная тема про Алексея говорит, что и Попов становится легендой :).

Здесь мы собрали для вас 50 лучших "уолкеризмов".

1. "Это интересная трасса, потому что на ней есть подъемы, и не только вверх, но и вниз".

2. "Это все-таки немножко не совсем поворот... Вообще-то, это прямая".

3. "Ахиллесова пята McLaren в этом году - пята в прямом смысле слова, потому что это коробка передач".

4. О гран-при Венгрии:

"Эта гонка со временем разовьется в гран-при".

5. "Это Дэвид Култард в одеяниях монашки".

6. "А это Ральф Шумахер, самый молодой гонщик в Ф1, ему всего 21 год, и он сын двукратного чемпиона мира Михаэля Шумахера".

7. "...Бергер заканчивает свой летучий круг и начинает быстрый".

8. О попытках Шумахера выиграть чемпионат на Ferrari:

"...это то, чего он пытался добиться с тех пор, как ушел из Benetton в 1958 году!"

9. "Примечательно, что первые пять мест заняты пятью разными машинами".

10. "В этом году состоялось уже пять гонок: Бразилия, Аргентина, Имола, Шумахер и Монако".

11. Уолкер: "Первый из сошедших это Маркес на Arrows. Конечно, он сходит так рано, чтобы вызвать интерес прессы".

Брандл: "Уверен, он непременно вызвал бы интерес прессы, если бы сошел на Arrows - потому что Маркес ездит за Minardi".

12. "Если посмотреть на первую четверку, примечателен тот факт, что Альборето пятый".

13. "А вот и Эдди Ирвайн на желтой Ferrari!"

14. "Я не имею понятия о том, каковы инструкции Ирвайна, но он следует им неукоснительно".

15. "А сейчас машина, идущая на третьем месте, собирается обогнать на круг машину, идущую на втором!"

16. "А! Сенна в боксах! Если бы я мог читать по губам - но какой смысл, я и губ-то его не вижу! Справа к нему наклоняется Рон Деннис. Это А-! Сенна вылезает! Я не знаю причин этого, я надеюсь, у нас будет какая-то информация. Надеюсь, у нас будет информация. Айртон Сенна, ярость и бессильная злоба в каждом жесте, неохотно извлекает себя из болида!" [на самом деле Сенна спокойно вылез из машины и ушел]

17. "...а Бланделл очень неплохо идет на шестой позиции...на самом деле время его круга на 2,5 секунды быстрее времени круга Бланделла, который на пятом месте".

18. "Алези на втором месте, а Хилл на втором".

19. "Эдди Джордан на пятом месте!" [это был Эдди Ирвайн]

20. "...и он потерял оба передних левых колеса!"

21. "Вот едет Панис на Prost. Долгие годы мы знали эту команду как Ligier, потому что так она и называлась".

22. "В этой машине он просто разбрызгивает струи адреналина".

23. "...Дэймон Хилл преследует Дэймона Хилла".

24. "Между ними разворачивается борьба...я говорю 'разворачивается' потому что она пока не началась".

25. Сразу после неудачной попытки Култхарда обогнать Шумахера:

Уолкер: "А теперь Култхард на внутренней стороне - и он ПРОХОДИТ!!!"

Брандл: "Это повтор, Марри".

26. "А в боксах Williams готовятся принять Хилла, снимают с колес охлаждающие чехлы".

27. "И Деймон Хилл едет в боксы! Да, это Дэймон Хилл, он едет по направлению к боксам Williams! Дэймон Хилл уже в боксах Williams!... Нет, это Михаэль Шумахер."

28. "Прямо подо мной - Михаэль Шумахер!"

29. "Шумахер совершил свой последний пит-стоп трижды!"

30. "Люди спрашивают меня, кто будет следующим Хиллом, следующим Шумахером, и я не устаю повторять - присмотритесь к Мике Сало" [через несколько кругов Сало въезжает в отбойник]

31. После разворота Дерека Уорвика на гран-при Монако:

"Теперь для него главное - не поехать по трассе в обратном направлении, и я не представляю себе, как это можно сделать, не развернувшись предварительно на 360 градусов".

32. "В тоннеле появляется полоса сухого асфальта. [пауза] Вполне логично - там же есть крыша".

33. "Сзади из машины Проста вырывается пламя, когда он влетает в бассейн".

34. Хант: "Ну, что же случилось с машиной Проста на сей раз?"

Уолкер: "Машина Проста тут не причем - все дело в этом клоуне в полосатой рубашке".

35. Уолкер: "Вот кто-то заезжает в боксы - эти машины так ненадежны со всей этой электроникой на борту".

Хант: "На самом деле, Марри, у него отвалилось колесо!"

36. "Молодой Ральф Шумахер был превзойден подростком Дженсоном Баттоном, которому 20 лет".

37. "Гонщикам McLaren так жарко, что они похожи на двух жареных лобстеров в серебряных костюмах".

38. "Машина в порядке, если не считать того, что она горит".

39. "Я представляю, каково быть внутри болида, это совершенно невозможно представить".

40. "Прост видит Мэнселла в своих наушниках".

41. "И это Мэнселл, Мэнселл! Мэнселл!!! Это Найджел МЭНСЕЛЛ!!! [это был Ален Прост]

42. Уолкер: "Какое страшное пламя вырывается из задней части Ferrari!"

Хант: "Марри, это ее задний фонарь безопасности".

43. "Стекло его шлема прекрасно очищено, чтобы он мог видеть, куда едет" [машина в этот момент улетает на обочину и врезается в отбойник].

44. "Шансы Тамбэ, которых раньше не было, теперь равны абсолютному нулю!"

45. "Среди действующих гонщиков семь победителей гран-при Монако, четверо из которых - это Михаэль Шумахер".

46. "Андреа де Чезарис... Человек, который выиграл больше гран-при, чем кто-либо другой, вообще не выиграв ни одной гонки".

47. "Мэнселл, замедляется, он спокойно доезжает до финиша. Замедляется, замедляется... и ставит новый рекорд круга!"

48. "Рассмотрение апелляции Шумахера за игнорирование клетчатого флага назначено на следующий вторник".

49. Уолкер: "Итак, Берни, в 70-е годы, с тех пор, как вы купили McLaren, какое из ваших многочисленных достижений вам больше всего запомнилось?"

Экклстоун: "Вообще-то я не помню, когда купил McLaren..."

50. "И помните: Жак Вильнев - БОЛЬНОЙ человек". [о нездоровье Жака во время гонки]

Особенно вот это

//47. "Мэнселл, замедляется, он спокойно доезжает до финиша. Замедляется, замедляется... и ставит новый рекорд круга!"

И вот это

//50. "И помните: Жак Вильнев - БОЛЬНОЙ человек".

Я плакал...

А я лихорадочно вспоминала, где же шлялся Кими прошлый год - Попов сказал типа того, что проведя один год в Заубере, Кими прекрасно проводит первый сезон в Макларане... :)

Еще вспоминается более комичный случай, пару лет назад произошедший. Кто-то из коментаторов распинался всю субботу перед болельщиками о тонкостях топлива Ф1. Причем, чуть не с химическим анализом. А вечером того же дня в свою прокатную бензиновую альфу налил со всей дури полный бак соляры. После чего был спасен командой механиков Вильямса, которая разобрала и промыла движок...

Марри Уокер вроде бы уже не комментирует. Или ошибаюсь?

конечно не комментирует, просто эти цитатки там оч к месту пришлись бы, не находишь?:)

Вчера Попов Кими Микой называл и вообще много "лепил" Пересмотрю запись - может напишу.

А еще меня умиляет любимая оговорка Попова "если, друзья, вы позволите мне это выражение" - очень забавно - всегда хочется спросить - а есть способ не позволить? :)

Но на мой взгляд всех победили новости на новом канале спорт, которые сменили Рубенсу национальность.

Он-то бедолага и не подозревает, что он с некоторых пор уругваец.:D

да уж на ГП Европы попов побил рекорд по кол-ву пёрлов за один ГП...

мне понравилось когда у него Трулли вдруг за Тойоту стал выступать:D - это было в квале

Еще, говорят, после гонки в Европе вышел пресс-релиз от МТС, в котором было написано, в частности, следующее: "обойти Минарди очень непросто, поэтому Ник Хайдфельд очень радовался, что прошел их". Вкупе со вчерашней квалой это звучит весьма актуально...

Да, а ведь как все начиналось... в начале своей карьеры англичанин сам несколько раз едва не стал жертвой пернатых. Как говорится, с кем поведешься, от того и наберешлься. Кто-то очки у соперников вырывает, а этот - выклевывает. Скоро про Ф1 ужстики снимать можно будет.

//Но на мой взгляд всех победили новости на новом канале спорт, которые сменили Рубенсу национальность.

Он-то бедолага и не подозревает, что он с некоторых пор уругваец.

А на канале 7тв национальность поменяли Вильнёву - он теперь француз - хотя и не далеко от правды, но слышать такое от профессионального комментатора ( причем 3 раза за день) ......

• 2 weeks later...

Вот еще один перл от Повова:

«Обе Тойоты заезжали на пит-стоп во время первого пейс-кара, который был вызван обломками болида Дэвида Култхарда, которые лежали в последнем повороте, вместе с самим Дэвидом Култхардом» :D