Jump to content

Еще одна веха позорной истории?

moor
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Schumofil

Во блин, лишь бы что сказать. Повторяю для тех, кто в танке - поначалу я был уверен, что вина Монтойи, потом перемени мнение, когда пересмотрел эпизон. Что тебе еще надо?

Ничего? Ну так и отвяжись

Объясняю по слогам. Противно, когда некоторые шумофилы (не буду показывать пальцем :p ) жалуются, что их кумира обижают, а сами своей предвзятости замечать не хотят. Тебе мало того, что место он оставил? Почему тогда маневр не вполне чистый? И почему ты жалеешь, что места было достаточно? Потому что нет повода придраться?

ЗЫ. Пока не ответишь, не отвяжусь :p

• Replies 111
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Анна

Да, на повторе четко видно, что машина Шума дернулась, когда он заехал на поребрик и видно, как он попытался её поймать. Кто хотя бы чуть чуть умеет управлять машиной увидит это без труда.

Конечно, Шуму бы надо побольше сбросить скорость, но увы этот типчик пройти не на пределе возможного не захотел:(

А ты что, лучше "этого типчика" знаешь, где там предел?

Первоначальное сообщение от БарикСупа

Я не знаю, но твердо уверена, что Миша мог поаккуратней - и ничего бы не было. А то тоже прет, пока не упрется. Зло берет аж.

Ну можно предположить, что где-то в другом месте, там, где этот обгон не закончился бы столкновением:)

Признайся, ты на "этого типчика" обиделся?

Первоначальное сообщение от Nadusha

Признайся, ты на "этого типчика" обиделся?

А с чего ему обижаться - я ж типчиком Мишу нарекла - а он его как раз и не любит:)

Первоначальное сообщение от БарикСупа

Объясняю по слогам. Противно, когда некоторые шумофилы (не буду показывать пальцем :p ) жалуются, что их кумира обижают, а сами своей предвзятости замечать не хотят. Тебе мало того, что место он оставил? Почему тогда маневр не вполне чистый? И почему ты жалеешь, что места было достаточно? Потому что нет повода придраться?

ЗЫ. Пока не ответишь, не отвяжусь :p

А с чего ты взял, что я вообще буду тебе отвечать? Больно надо!

Я никогда не старался объяснить свою мысли и поступки людям с иной ценностной системой (почти копирайт из статьи про проста)

А с чего ему обижаться - я ж типчиком Мишу нарекла - а он его как раз и не любит

Дык вот мне и показалось, что он этого не понял и решил, что это ты на Монтю наезжаешь:) Ну и встал грудью:)

Первоначальное сообщение от Neud

Михаэля не дисквалифицируют.

Не за что. Особенно с учетом того, что это Германия.

Вот Монтойю - гонок на 6 - следовало бы дисквалифицировать. Чтоб впредь неповадно было маневры камикадзе осуществлять.

Ебнутый? (с)

Первоначальное сообщение от Schumofil

А с чего ты взял, что я вообще буду тебе отвечать? Больно надо!

Я никогда не старался объяснить свою мысли и поступки людям с иной ценностной системой (почти копирайт из статьи про проста)

Ну что ж, примерно этого я и ожидал... К сожалению. Только прошу, больше не надо прикидываться объективным, ладно? И не надо набрасываться на т.н. "шумофобов" с критикой _их_ необъективности, не надо громких слов и патетических высказываний... Это я про другие топики. Именно эта твоя манера мне и не понравилась. Извини, если был слишком прям :cool:

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Контакт произошел по вине МШ (не расчитал скорость выхода из поворота). Так что, атака Монтои была чистой, а вот оборона Шумахера - не очень.

Кто виноват в контакте сказать очень сложно, скорее всего оба пилота...

Еще раз, у МШ было достаточно места, чтобы пройти поворот. Правда для того надо было сбросить скорость (вернее, нен наращивать). МШ этого не сделал (или сделал, но не до конца). Причем здесь Монтоя?

Ага МШ нужно было как только он увидил Монтою резко затормозить.... :D

Да в момент входа в данный поворот у МШ было достаточно места для прохода нопри завязавшейся борьбе никто не хотел уступить, не МШ не Монтоя... Так что проиграл тот кто первый начал тормозить и кто ошибся с моментом разгона...

Правда если МШ дал газу в середине поворота и соотвестсвенно начал закрывать траекторию Монтои (иначе болид МШ просто развернуло) и Монтоя вынужден был выйти за пределы асфальта....

Я думаю что данный поступок со стороны МШ былбы и правда нечесным, поскольку это былобы прямое выдавливание с трассы...

Тут другой пример подходит. Из парного катания. Как, если бы партнер подбросил партнершу, и забыл ее поймать после этого. Партнерша все сделал как надо - и подбросилась, и летела. А то, что ебн*лась об лед - партнер не поймал. Так в чем ее вина?

В том что она дура себе такого криворукого партнёра выбрала... :D

Ну а если серьёзно, то в данном случаи оба пилота шли по двум возможным траекториям и один из них долженбыл вылететь ил даже оба.... Так что просто замечательно что этого не произошло... Это только подтверждает высокий уровень обоих пилотов...