Jump to content

Дисквалификации Михаэля не будет

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Oldman

Лично я его обвиняю в том, что он СПРОВОЦИРОВАЛ маршалов на поступок, который они не совершили бы по отношению к другому гонщику.

Ну конечно , конечно... ни к кому другому.... ... вот только как тогда объяснить наличие Култа в итоговом протоколе Бельгии 98 и победу Патрезе в .... хммм по-моему Монако в 82... впрочем наверное ты не видел, а потому этого не было... :rolleyes:

• Replies 506
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от tk

"Согласно ныне действующим правилам, в случае, если вылетевший с трассы болид остановился в опасном месте с незаглохшим двигателем, при этом три четверти его корпуса остаются на асфальте, а эвакуация машины займет больше времени, чем выталкивание ее обратно на трассу, маршалы просто обязаны помочь пилоту вернуться в гонку. Правда, лишь в том случае, если этот маневр не мешает другим участникам заезда. Как показал анализ директората "Гран-при Европы", эпизод с "Феррари" отвечал всем перечисленным требованиям."

простите - это три четверти, или я сафсем тупорылый уебан?

http://img.mtv3.fi/mn_kuvat/12353/66980.jpg

почему Миша с Ником оказались в проигрыше - сами что ли лопухнулись

Они на квалу с дождевыми настройками вышли.

Не очень мне понятно зачем, правда. Может надеялись, что будет лекий дождичек и стюарты не сочтут это достаточной угрозой безопасности и пошлют всех как есть стартовать:confused:

простите - это три четверти, или я сафсем

нет это не три четверти, но откуда Спорт Экспресс взял эти три четверти - это надо у них спросить. В цитатах Белки не было вроде такого....

Первоначальное сообщение от Nadusha

нет это не три четверти, но откуда Спорт Экспресс взял эти три четверти - это надо у них спросить. В цитатах Белки не было вроде такого....

да нет - тут фсе совершенно понятно - нас всех как всегда держат за быдло, и пишут всякую бредятину...

ну быдло мы и есть быдло - фигли

Шума - супа, фсем - сосать!

Первоначальное сообщение от Nadusha

Они на квалу с дождевыми настройками вышли.

Не очень мне понятно зачем, правда. Может надеялись, что будет лекий дождичек и стюарты не сочтут это достаточной угрозой безопасности и пошлют всех как есть стартовать:confused:

Просто наверно они разьяснения к новым правилам плохо прочли и никак не ожидали, что всем разрешат настройки менять - вот и пролетели в квале.:)

Первоначальное сообщение от Анна

...А если серьезно, то тот случай ничем от этого не отличается. Так как и тут и там гонщики вели себя, как и должны вести себя гонщики - а соблюдение буквы правил - этим пусть занимаются те, кому положено.

Так что как обычно - выступаю против наездов на гонщиков, тем более необоснованных

:)

Вот и я о том же.

Гонщик должен добираться до финиша. По мозможности, чем быстрее тем лучше.

Тем более, что никто из конкурентов протест не подал.

Ведь, если бы хоть маленькая зацепка была, уж Рон бы завали ФИА протестами. А там бы еще и Ягуар с БАРом подключились бы (да и Заубер может молчать бы не стал - все таки переходят под крыло к Мерсу, видимо).

Насчет 3/4 корпуса лично я правилах нигде ничего не читал. Откуда СЭ откопал именно этот момент, непонятно. Остальное им написанное по поводу правил действительности точно соответствует.

Первоначальное сообщение от Neud

Слайтли мэд, выделенная тобой фраза переводится не так, как тебе хочется думать. Особенно с учетом того, что читать нужно все предложение сразу, а не отдельные его части, вырывая тем самым фразу из контекста.

И, в отличии от тебя, по-английски читать умею.

За меня тебе ответят представители ФИА - своим утверждением официальных результатов.

И как же она переводится, по-твоему? Объясни мне, неанглоговорящему (черт, как же меня на работе-то еще терпят при том, что она с этим самым английским на все сто связана?).

А чем мне ответит ФИА, я и без тебя знаю. Я это понял еще до финиша гонки.

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Schumofil

Не-а, нельзя :cool:

А чем Неуд от МШ отличается?

Первоначальное сообщение от madlopt

Не надоело. Можно цепляться к буквам и найти лазейку для того, чтобы "легально" выйти из положения, а можно просто сказать:"DQ". Шуму DQ никто никогда не скажет.

Уже говорили - на протяжении всего 94 года и не раз. Где же тогда были все правдолюбцы? Очевидно, болели за Хилла и старательно не видели бревен...

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Вот и я о том же.

Гонщик должен добираться до финиша. По мозможности, чем быстрее тем лучше.

Тем более, что никто из конкурентов протест не подал.

Ведь, если бы хоть маленькая зацепка была, уж Рон бы завали ФИА протестами. А там бы еще и Ягуар с БАРом подключились бы (да и Заубер может молчать бы не стал - все таки переходят под крыло к Мерсу, видимо).

Вот и я о чем говорю - кто лучше разбирается в правилах - Рон Деннис или мы? При всей самонадеянности, думаю, что Рон лучше. Или ему длинным баксом глотку Жан Тодт заткнул?

О-о!!!! Это повод для отдельной темы.

Но от тебя я такого вопроса не ожидал...

Да вы, романтик однако.

А от кого ж тогда ожидать-то?:)

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Анна

Да вы, романтик однако.

А от кого ж тогда ожидать-то?:)

ну вот посуди сама (ты всегда всех защищаешь). Почему говорить "Неуд - ююю" можно, а "МШ - ююю" нельзя? Чем они так принципиально отличаются????

ну вот посуди сама (ты всегда всех защищаешь). Почему говорить "Неуд - ююю" можно, а "МШ - ююю" нельзя? Чем они так принципиально отличаются????

Да хотя бы просто тем что МШ ответить не может!

Нет я не всех - я только за пилотов горой. А народ, который тут тусуется пусть сами между собой разбираются. Большие уже.

Guest Oldman

А что МиШу тебе ЛИЧНО плохого сделал?

В "физическом" смысле ничего. А так - убил светлую веру в легендарную чистоту и порядочность отельно взятого подвида отдельно взятого спорта... Потом были и другие (и в других подвидах и других спортах)... Но он был первым...

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Koshka

Да хотя бы просто тем что МШ ответить не может!

В чисто практическом смысле - ему никто не мешает :) Я его в игнор не ставил :)

//убил светлую веру в легендарную чистоту и порядочность

Ну вот привязался! (С)

А Лауда, выпихнувший Уотсона из Мак-Ларена за то, что тот был быстрее, ничего не убил? А Экклстоун, плативший в свое время Нельсону Пике 4 тысячи долларов в месяц, в то время, как он боролся за титул чемпиона, потому что контракт был хитро составлен, ничего не убил? В Ф1 очень часто шли, идут и будут идти на некрасивые поступки для достижения цели. И ничего с этим не поделать. И Шумахер не то что не был первым, он не был даже сотым на этом, без сомнения, не слишком славном пути

В чисто практическом смысле - ему никто не мешает :) Я его в игнор не ставил :)

Видишь ли Олдман... все дело в том, что МШ есть чем заняться помимо трендения на форуме... ну например убиением твоей веры в легендарную чистоту и чего-то там еще ... лень смотреть что именно, конкретного вида спорта... :D