Jump to content

Дисквалификации Михаэля не будет

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Koshka

Батюшки! Какие люди... к нам и без охраны! ;)

Муууууурррррррррррррр!

Слушайте, а вообще кто-нить протест подал? Я пока не нахожу в новостях ничего.... ну кроме спасибо маршалам от Михеля ;)

Ну если это все были маршалы, то повода для протеста скорее всего нету (если я ничего не упустил, конечно).

• Replies 506
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от .::STASik::.

Бля заебали это вспоминать! Правила читать надо... если условия на трассе перед гонки отличаются от условий на квале, то настройки можно менять с ПИСЬМЕННОГО согласия ФИА (или коммисаров как их там!)

а в случае с МШ? не надо? Что скажешь, если окажется, что по правилам его можно не дисквалифицировать?

Первоначальное сообщение от Nadusha

Кстати на фотке SanyaJV #2 это отлично видно как он бежит к болиду, выскочив из трактора - кабина трактора пуста.

а че вы мне доказать-то пытаетесь?

а в случае с МШ? не надо? Что скажешь, если окажется, что по правилам его можно не дисквалифицировать?

Я говорил про работы над машиной после квалы.... Про выталкивание еще ниче не сказал...

а че вы мне доказать-то пытаетесь?

то, что это не "маршал-своячок" и не болельщик, а работник трассы, как и другие три маршалла. Просто видимо водителям тракторов эта вся экипировка не обязательна.

Первоначальное сообщение от moor

[bНеуд не снизошел до нас, смертных, и так и не предоставил хотя бы англоязычную цитату из правил (именно цитату , а не собственные пубертатные фантазии). [/b]

Мур, ты явно нездоров. Эта цитата приводилась мной во многих темах, в том числе и в этой. В общей сложности не менее 10 раз.

Читать нужно как следует. И не пользоваться переводом регламента. НИКОГДА. Тот перевод, который ты представил - это не перевод, а лажа полнейшая, там совершенно не то написано, что в оригинале.

Первоначальное сообщение от zdvig

а вообще, необходимо просто заасфальтировать гравийные ловушки

...вместе с трибунами, тракторами и болидами.

И тогда точно никаких проблем не будет :D

Первоначальное сообщение от .::STASik::.

Я говорил про работы над машиной после квалы.... Про выталкивание еще ниче не сказал...

ну на первых страницах ты чегото там пытался сказать, типа блажен кто верует. Оттуда я понял, что ты за дисквалификацию. Да и вообщето из твоего аватара это видно :)

2Zdvig

ТАкая полемика, насколько я помню, давно ведется. Спорят до усеру - в гравии скорость лучше гасится, но огромные шансы перевернуться. На асфальте перевернуться проблема, зато и скорость хужей гасится. Ихо нужно заасфальтировать и поставить сетки-ловушки, а-ля у горнолыжников на скоростных спусках ;)

то, что это не "маршал-своячок" и не болельщик, а работник трассы, как и другие три маршалла. Просто видимо водителям тракторов эта вся экипировка не обязательна.

ну и что?

Первоначальное сообщение от Black Alex

...вместе с трибунами, тракторами и болидами.

И тогда точно никаких проблем не будет :D

а еще тех, кто такие неоднозначные правила придумывает:D

Первоначальное сообщение от SanyaJV

узнаете чувачка в шортах?

короче у Шумахера нахх свой чувачок там стоял, типа маршал-своячок! ))))))

Так это ж оказывается водитель того зеленого трактора - вон оно как!

Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius

2Zdvig

ТАкая полемика, насколько я помню, давно ведется. Спорят до усеру - в гравии скорость лучше гасится, но огромные шансы перевернуться. На асфальте перевернуться проблема, зато и скорость хужей гасится. Ихо нужно заасфальтировать и поставить сетки-ловушки, а-ля у горнолыжников на скоростных спусках ;)

ага. и эти сетки будут их выбрасывать обратно на трассу :D

Кстати, не факт, что все работники трассы, коих множество, являются маршалами гонки. Если водители эвакуаторов не относятся к маршалам, то к нарушению пункта 150 добавляется и нарушение пункта 97.

Все, я спать (у меня ночь давно)

А то крыша едет - скосил глаза на телек, гляжу: слово ВЫЛЕТ. Подорвался глянуть, кто вылетел. Оказывается передача про авиарейсы ;)

Спать, спать!!!

Кстати, не факт, что все работники трассы, коих множество, являются маршалами гонки. Если водители эвакуаторов не относятся к маршалам, то к нарушению пункта 150 добавляется и нарушение пункта 97.

А где ты увидел нарушение п.150?

Но 150й, как раз, нарушен не был.

Первоначальное сообщение от Анна

Так это ж оказывается водитель того зеленого трактора - вон оно как!

И бегущая строка по экрану: "Трактор-эвакуатор любезно предоставлен партией зеленых" :D