Guest Oldman Posted June 29, 2003 Share Posted June 29, 2003 положение участников после предыдущих гонок выложу завтра (экселовский файл на работе). А пока новое голосование. Михаеля Шумахера я лично дисквалифицировал за принятие посторонней помощи на трассе, согласно действующим правилам ФИА. Если она (ФИА) меня не поддержит, лично извинюсь перед поклонниками данного персонажа Мой герой - Хуан. Хотя достижения Ральфа и, особенно, Хайдфельда заслуживают большого уважения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted June 29, 2003 Share Posted June 29, 2003 Мой герой - Михаэль Шумахер. Потрясен тем, что человека, занявшего 5 место после того, как его вытолкнули с трассы, не включен в список, тогда как позорники типа Вильнева и Култхарда присутствуют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 29, 2003 Share Posted June 29, 2003 Вильнев. Однозначно! Вот уж кто порадовал, так порадовал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
132 Posted June 29, 2003 Share Posted June 29, 2003 да Neud ты прав причем здесь вильнев с кульком я тоже понять не могу А мишу надобыло включить. Ты хоть эти правила в глаза видел. А ральф рулит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.STASik. Posted June 29, 2003 Share Posted June 29, 2003 положение участников после предыдущих гонок выложу завтра (экселовский файл на работе). А пока новое голосование. Михаеля Шумахера я лично дисквалифицировал за принятие посторонней помощи на трассе, согласно действующим правилам ФИА. Если она (ФИА) меня не поддержит, лично извинюсь перед поклонниками данного персонажа Мой герой - Хуан. Хотя достижения Ральфа и, особенно, Хайдфельда заслуживают большого уважения А Кими из принципа не поставил в голосование?! Я бы с удовольствием за него голосонул, но и за моню хочатся.. низкий ему поклон... И орден заслуженного выбивальшика Шумахрена... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 29, 2003 Share Posted June 29, 2003 Не считаю (даже близко) героем МШ, но каким местом тут Вильнев тоже не ясно...Лучше уж "Другой" или "Нет героев" (по просьбе трудящихся) было включить.... Голосовала за Алонсо, выбирая (с трудом) между ним и Монтей. Пересилили личные симпатиии и обещание товарищам (обещала, что если Алонсо удержит свою позицию от Кулхарда, то будет моим героем). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 29, 2003 Share Posted June 29, 2003 Первоначальное сообщение от 132 да Neud ты прав причем здесь вильнев с кульком я тоже понять не могу А мишу надобыло включить. Ты хоть эти правила в глаза видел. А ральф рулит. Виьнев был единственным, кто развлекал народ почти половину гонки. Дэвид практически всю гонку ехал железно в очках и даже (!) пытался бороться. Я мог бы понять тех, кто протестовал бы против невключения Кими, но... так случилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted June 29, 2003 Share Posted June 29, 2003 А теперь примени-ка свой довод насчет Девида к Величайшему Пятикратному и объясни, почему ты его тем не менее не включил. Безобразие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 29, 2003 Share Posted June 29, 2003 Виьнев был единственным, кто развлекал народ почти половинц гонки. Развлекал тем, что Минарди не мог обогнать и фигурным катанием что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 29, 2003 Share Posted June 29, 2003 Моня-Однозначно......обгон просто великолепен!!!! Причём здесь вильнёв не понимаю.....развлекал и развлекал, клоун Гран-при,вот его звание!! А так порадова естественно Баттон, хотя не было ни одного обгона с его стороны, Кулёк молодец наконец-то попыталься обгонять!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 29, 2003 Share Posted June 29, 2003 Первоначальное сообщение от Neud А теперь примени-ка свой довод насчет Девида к Величайшему Пятикратному и объясни, почему ты его тем не менее не включил. Безобразие. А, так МШ пытался обгонять Монтойю... вот оно как было.... интересно.... где гонки смотрим??? Для тебя, наверное, в Аделаиде и Хересе МШ тоже героем был, но для меня отнюдь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted June 29, 2003 Share Posted June 29, 2003 Кулёк молодец наконец-то попыталься обгонять!!! А ты канаду смотрел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted June 29, 2003 Share Posted June 29, 2003 Кими зря все ж не включил. Я б за него голоснул. А в его отсутсвие отдам законный голос Ральфу. Хоть и не особо его полюбляю . Но сегодня он ехал просто блестяще. Браво! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted June 29, 2003 Share Posted June 29, 2003 Имхо, Ральф. Если бы Монт не продул старт мог бы составить конкуренцию, а так .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 29, 2003 Share Posted June 29, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Развлекал тем, что Минарди не мог обогнать и фигурным катанием что ли? попытками обгона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 29, 2003 Share Posted June 29, 2003 попытками обгона безуспешными попвтками обгона Минарди, которые до сих пор в Ф1, только потому, что 107% не отменили.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 29, 2003 Share Posted June 29, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha безуспешными попвтками обгона Минарди, которые до сих пор в Ф1, только потому, что 107% не отменили.... почему безуспешными? Он так даже и повторил потом "на бис" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 29, 2003 Share Posted June 29, 2003 почему безуспешными блин, 10 попыток - одна удалась, да и то его почти сразу вынесло Что тут героического? Тут впору с горя напиться. Уж Кими куда достойнее выглядел в этой гонке. А ты его не включил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted June 29, 2003 Share Posted June 29, 2003 Монт адназначна!!! Красивейший обгон по внешнему радиусу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 29, 2003 Share Posted June 29, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha блин, 10 попыток - одна удалась, да и то его почти сразу вынесло Что тут героического? Тут впору с горя напиться. Уж Кими куда достойнее выглядел в этой гонке. А ты его не включил Ладно, попробуем... moor, ты это можешь, я знаю Поставь вместо Френцена Кими, плс. А Жака исключать нельзя, поскольку за него уже голосовали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 29, 2003 Share Posted June 29, 2003 Поставь вместо Френцена Кими, плс. А Жака исключать нельзя, поскольку за него уже голосовали Ну ты хитрюга, однако Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 29, 2003 Share Posted June 29, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Мой герой - Михаэль Шумахер. КАА, Антон - ну как, можно на хомячке деньги зарабатывать? Надо будет уговорить букмекеров принимать ставки на хомкиного героя - лотерея беспроигрышная! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 29, 2003 Share Posted June 29, 2003 Первоначальное сообщение от .::STASik::. А Кими из принципа не поставил в голосование?! Я бы с удовольствием за него голосонул Да ну, бог с тобой... Чем же Кими герой? Да, это мог быть один из лучших (пока) его ГП, и не его вина в том, что он не финишировал, но ИМХО геройства в его действиях все же не было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Алонсо герой.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman положение участников после предыдущих гонок выложу завтра (экселовский файл на работе). А пока новое голосование. Михаеля Шумахера я лично дисквалифицировал за принятие посторонней помощи на трассе, согласно действующим правилам ФИА. Если она (ФИА) меня не поддержит, лично извинюсь перед поклонниками данного персонажа Мой герой - Хуан. Хотя достижения Ральфа и, особенно, Хайдфельда заслуживают большого уважения Ну и какого же уважения к себе ты хочешь, если берешь на себя теперь не только права Господа Бога, но и ФИА, Высшего Автоспортивного Совета (так, кажется, называется) и третейского судьи? А давай-как мы из каждого голосования теперь МиШу исключим, просто так, чтобы тебе приятнее было. Ты сильно опустился в моих глазах, товарисч Очень сильно Я не утверждаю, что МиШу должен получить очки (читаю регламент пока), но героем он имеет право быть даже в случае дисквалификации, так как принимал участие в ГП Европы наравне со всеми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts