Jump to content

Deja vu и надо ли с ним бороться

moor
 Share

Recommended Posts

Алексей Батькович Попов на переломе сезона неожиданно проснулся и сходу узрел на травке свежесошедшего Мику Хаккинена. Лихой парень вчера выиграл квалу и, как обычно, лидировал в гонке с хорошим отрывом, но вдруг его подвело надежнейшее двигло Mercedes.

Те, кто смотрел гонку, меня, конечно, поймут, но и всем остальным адресую я такой вопрос: нет ли у вас того самого чувства, коим озаглавлен топик, когда вы наблюдаете за пилотажем нынешнего Кими? В этом сезоне лично у меня оно наблюдается все чаще. Если б Мика не здравствовал (чего ему от души желаю), уверовал бы я в переселение душ...

У меня другое дежа вю было по ходу гонки...

Монтойя выносит Шумахера, тот оказываетсясильно далеко позади, а Ральф в гордом одиночестве доезжает до победы. Монтойя второй, одна Феррари на подиуме.

На последнем круге Шумми догоняет едущего медленно товарища на 4м месте и ева не обгоняет.

Ничего не напомнило? Малайзию-01 не смотрели? Ксати, с тех пор это первый дубль Вилок.

PS

Отличие только в том, что Шумми-таки не обогнал :)

Попов наверно так фанател от Хаккинена что не смирился с его уходом и по-прежнему ищет его на трассе. Хотя довольно быстро обнаружил свою ошибку и тут же поправился.

Де жавю действительно наблюдалось:

2002 : Монтя и кулек вынесли друг друга.

2003: Монтя и Миша( только в этот раз оба финшировали).

Если молодой ICE-MAN отхватит таки первое место, кое у кого в почках прибавится камней, но увы, для этого необходима такая куча счастливых случайностей...:macho:

Первоначальное сообщение от moor

... нет ли у вас того самого чувства, коим озаглавлен топик, когда вы наблюдаете за пилотажем нынешнего Кими?...

Впервые возникло на ГП Малайзии. Когда Кими, имея отрыв в полминуты, как Мика - тапку в пол! И пусть потеет Рон Деннис, да таблички "Изииии, мудак!!!" вывешивает.;)

Первоначальное сообщение от Sonne

Мику было прям по-человечески жалко, а Кими почему-то нет :) Не вызывает он должного сострадания.

Я думаю усё со временем изменится...

Первоначальное сообщение от Schumofil

Финны, что с них взять :)

Не скажите.... с финнов можно многое взять..., снять и вообще раздеть...., только надо чтоб малость выпили :)...

Как сейчас помню: часов 6 утра, машины уже ездить начинают, от Виру, в трусах и топсайдерах ( старых, потому и не сняли) ковыляет, пошатываясь, житель Скандинавии, в сторону указателя знака шлагбаума :)...

Первоначальное сообщение от Schumofil

...

Монтойя выносит Шумахера, ...........

Ничего не напомнило? Малайзию-01 не смотрели? Ксати, с тех пор это первый дубль Вилок.

..................

Та-ак, значит всё-таки "выносит"?

:mad:

И в Малайзии тоже вынес?

Когда штраф получил не за хрен собачий?

Не стОило Вам этого говорить!:mad:

А смайлики такие - вообще из того же разряда, что "похороны МакЛарена Тур Хердалами в красном"

2 sim_tek

ИМХО, ты зря на Шумофила обиделся. Если верить определению ФИА, в Малайзии был-таки вынос. Другое дело, что "хрена собачьего" там и в помине не было, но это мы сейчас знаем. В истории останутся лишь скупые строчки - Монтойя получил штраф за вынос Шумахера.

А то, что он не виноват, это только очевидцы - мы с вами - и помнят.

А на смайлы обижаться - вообще последнее дело, тем более, что картинка - не из массовых, а довольно-таки оригинальная. Никто же не запрещает тебе сделать такую же, но в других цветах.

Впервые возникло на ГП Малайзии. Когда Кими, имея отрыв в полминуты, как Мика - тапку в пол! И пусть потеет Рон Деннис, да таблички "Изииии, мудак!!!" вывешивает.

Да никто ниче не давил... он был на разной с Ральфом тактике, и если бы не давил тапку мог праиграть !

Первоначальное сообщение от .::STASik::.

Да никто ниче не давил... он был на разной с Ральфом тактике, и если бы не давил тапку мог праиграть !

Я о ГП Малайзии. Там сзади Рубенс ехал.

А ты о чем? :)

Первоначальное сообщение от moor

нет ли у вас того самого чувства, коим озаглавлен топик, когда вы наблюдаете за пилотажем нынешнего Кими?

Вот как раз "наблюдая за пилотажем" и не возникает. Мика ездил продуманно и надежно - этакий "недоделанный профессор Прост". Кими, с лядянным хладнокровием, пытается пробить потолок в прыжке... В этом смысле он ближе к Сенне и Солнечному мальчику, нежели к Профессору и Красному барону...

С одной стороны: молодость. А с другой - столь ледяной характер - это нечто невиданное в Ф1... Пренебрежительное отношение к смерти 60-х - 70-х - это нечто иное... Близко, но иное... "Страшное, он симпатишное" (с) мультик про Карлсона

//- столь ледяной характер -

А две ошибки в квалах по ходу сезона?

К тому же ты видел его лицо сразу после схода? Он, конечно, не плакал, как в свое время Мика, но я бы не стал подходить к нему в тот момент...

К тому же ты видел его лицо сразу после схода? Он, конечно, не плакал, как в свое время Мика, но я бы не стал подходить к нему в тот момент...

и маршала оттолкнул опять же;) Обидный сход был, ясное дело....