Jump to content

Кто же на ГП Европы словил самую жирную подлянка?

kimi
 Share

Кто на ГП Европы словил самую жирную подлянка?  

82 members have voted

1. 1. Кто на ГП Европы словил самую жирную подлянка?

• Кими Райкконенн - словил петарду в выхлопную трубу
      20
    • Девид Култхард - щепотку гравия после Фердинандовой подставы
      19
    • Норберт Хауг - еще словит - попапа будет порвана в стиле мерседесовской звезды
      12
    • Уве Андерсон – направсно купил всем своим токарям билеты на гонку
      10
    • Михаель Шумахер – словил, по традиции, от Монтойи
      14
    • Алексей Попов – рекламные паузы объявлял – даже извинялся – а рекламы то и не было.
      7

Recommended Posts

Сегодня был познавательный день. Итак, сегодня я узнал, что на руке Шумахера есть такой специальный палец, какого нет на руках других людей - спасибо Алексею Попову за эту информацию. А также то, зачем все-таки нужны комиссары.

И вот я сижу, и умащаю раненую душу любимым богоугодным напитком. Душа вроде умастилась, но разум – падла – все равно ищет выходу. А, как известно, ничто так не приятно дурному разуму, как всякого рода статистические извращения. Посему, объявляется еще одно дурацкое новое голосование.

Итак – Сестры и Братие, вопию к Вам – не сочтите за труд – жамкните малек по пипке – то бишь, проголосуйте, пожалуйста.

Тема:

Кто же сегодня словил самую жирную подлянка?

Кими Райкконенн – уж не благодаря ли тому неведомому шутнику, который засунул ему петарду в выхлопную трубу?

Девид Култхард – на котором Фердинанд решил попрактиковаться в подставы. Видать не верит Фердинанд в возможность заработать у Бриаторы – о будущем думает – перспективную специальность осваивает.

Норберт Хауг – который на просторах родного Фатерлянда прокакал бимеру не только гонку, но и второе место в чемпионате.

Уве Андерсон – который на последние карманные деньги купил всем своим токарям билеты на гонку. Интересно, ему уже порвали попу на шведский флаг? Или образцом был флаг японский? Или хозяева еще только готовят свои бамбуковые палки для митинга?

Михаель Шумахер – Иван Палыч – видать, решил нам всем напомнить – кто тут в пелетоне самый специалист по Великому и Ужасному. А Михайло то – моментом вспомнил детство золотое.

Алексей Попов – которому подлянку кинули злые Видики. Или кто там у России со Спортом рекламное агентство? Леха так старался - рекламные паузы объявлял – даже извинялся – а рекламы то и не было.

ИМХО - Кими. Вроде так ехалось неплохо, и на тебе :(. Правда шас найдутся "эхсперты", которые будут кричать, что "Кими сам себе движок спалил".

ИМХО,Уве Андерсон...Болельщиков было много(по крайней мере так казалось с экрана тв),так что думаю г-ну Андерсену было весело после гонки...:D

Первоначальное сообщение от Nickie!

Правда шас найдутся "эхсперты", которые будут кричать, что "Кими сам себе движок спалил".

А мы им, по традиции - в тысяча тридцать первый раз - найдем цитату, про то, что пилот не может современный движок спалить - а они, по традиции, скажут, что для этого движок должен быть современный - а мы их, по традиции, на х*й пошлем - а они нас - а потом прийдут субтильные эстеты с журнального сайта - и, по традиции, скажут "фи-и-и-и" и свернут носик в кукиш.

Так жизнь и пройдет.

Я бы добавил еще один пункт: "Я".

То есть, не только я, но и каждый, кто захочет принять это "Я" на свой счет.

Мне подлянку кинул мой Сони, превратившись утром из цветного в черно-белый. Поэтому, отличить Тойоту Паниса от Феррари Шумахера можно было только по отношениию маршалов гонки к субъекту. ;)

Кими ИМХО словил подлянку!!Всё таки парень быстрее был чем Ферры и Вилы....и тут такая маза!!!Жаль его, чисто по человечески!!!

Первоначальное сообщение от Nickie!

ИМХО - Кими. Вроде так ехалось неплохо, и на тебе :(. Правда шас найдутся "эхсперты", которые будут кричать, что "Кими сам себе движок спалил".

Логика простая (цитатку со ссылочкой приготовил?)

Кими ехал быстрее напарника, намного быстрее. Ехал бы медленнее - не поймал бы петарду.

А теперь ссылочку, да не от Попова, а желательно от Илиена или хотя бы от Мартинелли

Команда Макларен получила всевозможные подлянки в полном составе. Одно радует - МР4-17D может быть быстрым. Вот ещё бы надёжности по-больше, ваааще цены не было бы!!!

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Поэтому, отличить Тойоту Паниса от Феррари Шумахера можно было только по отношениию маршалов гонки к субъекту. ;)

:D :D :D

проголосовал за Култа.. вот подстава, так подстава.... точно Фердинанд решил попрактикрваться в зарабатывании бабла на подставах, хотя по-моему у них тачки страхуют, и много он от этого не заработает... :D

Первоначальное сообщение от Schumofil

Логика простая (цитатку со ссылочкой приготовил?)

Кими ехал быстрее напарника, намного быстрее. Ехал бы медленнее - не поймал бы петарду.

вот и первый эксперт

Первоначальное сообщение от kimi

И вот я сижу, и умащаю раненую душу любимым богоугодным напитком.

Навеяло:

Порой бывает так паршиво,

Что даже чай не лезет в глотку,

А лезет в глотку только пиво,

Которым запиваешь водку.

По теме - я за № 3

:)

Первоначальное сообщение от kimi

А мы им, по традиции - в тысяча тридцать первый раз - найдем цитату, про то, что пилот не может современный движок спалить - а они, по традиции, скажут, что для этого движок должен быть современный - а мы их, по традиции, на х*й пошлем - а они нас - а потом прийдут субтильные эстеты с журнального сайта - и, по традиции, скажут "фи-и-и-и" и свернут носик в кукиш.

Так жизнь и пройдет.

я плакаль.

прямо в точку:D :D :D

Конечно, достанется всем персонам, отвечающим в DC за F1. И Райкконену обидно. И с Култхардом нехорошо получилось. Но, imho, больше всех достанется Уве Андерсену.

Да... с ралли у него лучше получалось...

Первоначальное сообщение от UFD

Но, imho, больше всех достанется Уве Андерсену.

Да... с ралли у него лучше получалось...

Да и не его вина во всём этом я думаю..Он то делает всё правильно...Но он находится в таком положении,что в случаи чаво все шишки сразу на него...

Первоначальное сообщение от Sketch

Да и не его вина во всём этом я думаю..Он то делает всё правильно...Но он находится в таком положении,что в случаи чаво все шишки сразу на него...

Жаль Кевина ушел. А то бы он ответил: "так это его работа - за все отвечать".

А я бы согласился :)

Хауг:D ... Ибо к порванной, в духе воздухоплавательного абстракционизма, попе, ещё и "ключик" с соответствующими размерами найти надо:) . Думаю найдут, в верстаке только поковыряться:D

Самую большую подлянка схватил Кулёк.

Если все остальные могли ожидать своих подлянок то Кулек уж точно не предвидел ее. После схода райкина он ехал и видел как он наконецто опередит его в гонке но тут так западлил алонсо. А счастье было так возможно...

ИМХО, все же Кулхард. За три круга до финиша, на ровном месте.

Хаугу, конечно, тоже не сладко. Но, по крайней мере, он может что-нибудь сказать про потенциал, верное направление развития, 2004 год.

А Уве, наоборот, теперь может тыкать своих работников носом во что ни попадя. Типа работать надо лучше.