Новотно Стоечко Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Так ведь дело не только в деньгах. У Вилок всяко не самый большой в Ф1 бюджет, по некоторым источникам, в 2 раза меньше, чем у Феррари. Но очков-то у них не в 2 раза меньше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV ... Следом за Toyota, идут Ferrari и Renault с бюджетами в 250 миллионов американских денег. Бюджет McLaren, по оценкам журнала, примерно равен 220 миллионам. ... Если верить приведенным тобой цифрам, то Феррари в 250 млн. должна уложить зарплату персоналу, разработку шасси, аэродинамики, тесты и т.п., работы по разработке и доводке двигателя. МакЛарен со своей стороны с 220 миллионами должен сделать почти тоже самое, за исключением работ, касающихся двигателя. На двигатель (исследования, моделирование, разработка, тестирование и проч.) Мерседес подкинул Дэннису гигабакс. Так что МакЛарен явно лучше финансируется. P.S. Простая арифметика: 250-(230+1000/5) = 180 млн. долларов в год гандикап МакЛарена в сравнении с Феррари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Так ведь дело не только в деньгах. У Вилок всяко не самый большой в Ф1 бюджет, по некоторым источникам, в 2 раза меньше, чем у Феррари. Но очков-то у них не в 2 раза меньше... Извини, можно два вопроса не по теме? 1. Что значит твой ник? 2. Раньше ты был(а) Spectre? само собой, если не хочешь - не отвечай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Раньше ты был(а) Spectre? ИМХО, пальцем в небо. Ничего общего.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 2Олдмен: 1) Мой ник - имя героя одной из книг, от которой я протащился 2) Я раньше был guest и просто читал этот форум. А потом подумал "а чем я хуже", зарегился и отпостил. Теперь тут жить останусь, если не погонют... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Да Матта на Гран При Австралии вылетел конечно подальше чем Шумахер но двигатель не заглушил покрутил колёсами и вылез из болида. Машина там тоже не слишком безопасно стояла вроде там ещё и Ральф вылетел. Но Да Матту не стали выталкивать на трассу... Теперь насчёт знания правил: Пилот их досконально знать не обязан. У него есть радио по которому ему могут сказать что делать в конкретной ситуации. И я не верю что в Тойоте правила знают хуже чем в Феррари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman 2. Раньше ты был(а) Spectre? Ты думаешь получить правдивый ответ на этот вопрос? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Denton Да Матта на Гран При Австралии вылетел конечно подальше чем Шумахер но двигатель не заглушил покрутил колёсами и вылез из болида. Машина там тоже не слишком безопасно стояла вроде там ещё и Ральф вылетел. Но Да Матту не стали выталкивать на трассу... Да таких примеров можно найти массу. Можно бесконечно доказывать шумофилам, что они шумофилы, но от этого спортивного духа Ф-1 не прибавится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко 2Олдмен: 1) Мой ник - имя героя одной из книг, от которой я протащился 2) Я раньше был guest и просто читал этот форум. А потом подумал "а чем я хуже", зарегился и отпостил. Теперь тут жить останусь, если не погонют... не погонят, не волнуйся Извини за второй вопрос, просто не так много людей, достаточно часто и много пишущих. Про персонажа книги... Что за книга? Фэнтази? Мне почему то думалось, что больше похоже на название местности спасибо за удовлетворение моего любопытства Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 //Можно бесконечно доказывать шумофилам, что они шумофилы О великий параноидальный свин в душе с железной головой, а зачем доказывать? Это все равно что доказывать человеку, любящему "Миллер", что это не пиво, а рисовый сок, а настоящее пиво - только "Гиннесс". Пей свой "Гиннесс" и не мешай другим пить их "Миллер". Или я не прав? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 //Что за книга? Фэнтази? "Низший пилотаж" Б.Ширянова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Denton Да Матта на Гран При Австралии вылетел конечно подальше чем Шумахер но двигатель не заглушил покрутил колёсами и вылез из болида. Машина там тоже не слишком безопасно стояла вроде там ещё и Ральф вылетел. Но Да Матту не стали выталкивать на трассу... Пример притянут за уши, так как Да Матта вылетел с трассы полностью, и ничем не угрожал безопасности тех, кто по ней ехал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Чуваки, вы тут несколько отвлеклись от темы опроса. Я считаю что Мишу не наказали абсолютно правильно ( в рамках здравого смыла). ведь не он виноват в том что неудачно застрял в гравии. Почему пилоты ошибшиеся в другом месте и вылетевшие с трассы более удачно могут продолжить гонку, а вылетевшие неудачно нет? Маршалы к тому же просто помогли ему выбраться а не чинили болид и не заводили заново мотор. Так что это тупое правило Фиа нужно отменять! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman а ссылочку можно "а то и пустозвоном прослыть недолго" Schumofil ? Во-первых, про миллиард американских енотов, которые Даймлер отвалил Рону на 5 лет, Конрад уже сказал. А во-вторых, на f-1.ru в свое время висела табличка (ой и давно это было), в которой указывались размеры бюджетов команд и зарплат гонщиков. Так что быть пустозвоном мне не суждено Я еще приведу одну фразу от Луки ди Монтеземоло «Наш бюджет немал, но не забывайте, нам ведь приходится самим разрабатывать двигатель, электронику, коробку передач, шасси, все!» Лука (из Формулы).А, напомню, МакЛарен получает двигатель бесплатно от Илмора (Мерседеса) – то есть, из бюджета Феррари неплохо бы еще для сопоставимости вычесть эту цифирку. Первоначальное сообщение от Oldman т.е. Никки - это брызгание слюной, а предложение Неуда дисквалифицировать Хуана на 6 гонок, это чем брызгание? Мдя? Я что-то пропустил? Я не видел такого высказывания Неуда, не заметил значит. Но, если это правда, то, скажу, что отличается от Никки только сроками – 4 года – это больше, чем 6 гонок, но суть от этого не меняется. Первоначальное сообщение от Oldman Только я никогда не говорил, что все темы подряд читаю... Веришь - нет, но скажем "Компьютерных менеджеров" ни разу не открывал, к примеру.. Верю, сам их открывал последний раз в прошлом году Первоначальное сообщение от Oldman Согласен. Только вот маршалы к ним как-то не особо спешили... А если поспешали, то почему-то вылезти помогали потом..... Как тут уже говорилось, это все их маленькие эротические трудности :) Первоначальное сообщение от Oldman ты сам понял чего спросил? Пилот оставшийся на трассе и не заглушивший мотор просто сам поедет дальше... Пилот вылетеший с трассы и не заглушивший мотор - вернется на трассу (Вильнев, Панис в последней гонке). А у тебя получается, что МШ и на трассе остался, и мотор не заглушил, и двинуться не мог Маразм, нет??? Нет, не маразм. Потому как машина Шумахера действительно осталась на трассе, но не целиком. Первоначальное сообщение от Oldman вот в правилах четко и ясно написано, что если машина stops, то она должна быть removed from track. Четко и ясно... Вот только нет значения слова stop – как я понял, под этим подразумевается «заглохнуть», а не просто остановиться. Первоначальное сообщение от Oldman 2. Раньше ты был(а) Spectre? Я валяюсь! http://pukas.ru/razn/sma/1054.gif Олдман – это фраза года. Spectre сейчас просто не в Москве и не может ответить, но он бы, думаю, искренне посмеялся над таким предположением. Кстати, в отличие от Стоечко, Spectre – болельщик Феррари. http://membres.lycos.fr/cyberkat74/smileys/lolwave.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Я валяюсь! http://pukas.ru/razn/sma/1054.gif Олдман – это фраза года. Spectre сейчас просто не в Москве и не может ответить, но он бы, думаю, искренне посмеялся над таким предположением. Кстати, в отличие от Стоечко, Spectre – болельщик Феррари. http://membres.lycos.fr/cyberkat74/smileys/lolwave.gif Я помню, только почему не поменять ник, если изменилась точка зрения??? (Вообще этот вопрос уже разрешился) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 //Мдя? Я что-то пропустил Было. В топе самого Неуда. //американских енотов Убитых енотов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman почему не поменять ник, если изменилась точка зрения? Шумофил был не прав - фраза года именно эта Просто нет слов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Шумофил был не прав - фраза года именно эта Просто нет слов. Да я просто Сократ сегодня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Знаю, что убитых, просто мне их жалко стало, вот я их в америку и отправил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Ты думаешь, в Америке мало убитых енотов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Neud А за какое нарушение вы хотите его дисквалифицировать? П.................. . . . . ........ Й!!! (СГЦ) и ты и МШ и маршаллы и все, кто так не считает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 \\\\\\\Пример притянут за уши, так как Да Матта вылетел с трассы полностью, и ничем не угрожал безопасности тех, кто по ней ехал.\\\\\\\ А если кому нибудь бы вылететь захотелось? Столкновение весч опасная. Да кстати МШ тоже не на траектории находился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 1, 2003 Share Posted July 1, 2003 Первоначальное сообщение от Denton \А если кому нибудь бы вылететь захотелось? Столкновение весч опасная. Да кстати МШ тоже не на траектории находился. Так потому и существует правило - убрать с опасного места как можно быстрее. Толкать по гравию несколько метров - видимо не быстрее. А я и не говорила про траекторию. Исключительно про трассу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Во-первых, про миллиард американских енотов, которые Даймлер отвалил Рону на 5 лет, Конрад уже сказал. А во-вторых, на f-1.ru в свое время висела табличка (ой и давно это было), в которой указывались размеры бюджетов команд и зарплат гонщиков. Так что быть пустозвоном мне не суждено Я еще приведу одну фразу от Луки ди Монтеземоло «Наш бюджет немал, но не забывайте, нам ведь приходится самим разрабатывать двигатель, электронику, коробку передач, шасси, все!» Лука (из Формулы). А ссылочку все-таки можно, какую просили? А то я тоже, знаешь ли, достаточно табличек с размерами бюджетов команд насмотрелся, и везде первое место было традиционно "красным"... Мне интересно, где же та табличка, в которой оно "серебряное". Уж не на scuderia.ru, случайно? Лукины слезки мало кого смогут тронуть. Не одна Феррари сама все разрабатывает - и Тойота, и Рено делают то же самое. Первоначальное сообщение от Schumofil А, напомню, МакЛарен получает двигатель бесплатно от Илмора (Мерседеса) – то есть, из бюджета Феррари неплохо бы еще для сопоставимости вычесть эту цифирку. С какой, простите, стати? Ты, как будущий экономист, не можешь не знать, что продукция конгломерата всегда дешевле, чем территориально разнесенного производста. Это раз. Бюджет Макларен и бюджет Илмора - это два разных бюджета. Это два. А то пока налицо большое желание сделать из Феррари героев-борцов в нищенском рванье... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Вот только не забывай, Олдман, что команда МакЛарен богаче, чем Феррари. Первоначальное сообщение от Black Alex пока налицо большое желание сделать из Феррари героев-борцов в нищенском рванье... Алекс, при всем уважении, ты передергиваешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts