Schumofil Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Ну почистил :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Гляжу я на вас и так тихонько-тихонько посмеиваюсь Я тебе, Коля, еще достанется, вот дождись конца рабочего дня только Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Тихо сам с собой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Верхнее образование отсутствует. Впрочем, не жалею, бо не вижу в нем никакого смысла для себя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Первоначальное сообщение от Kenga НЭТИ - Новосибирский электротехнический. Факультет приборных устройств. Слышь, Slash - "а вот и третий"! Ну так как, новосибирцы??? Ежели в субботу собраться на Речном, под пиво и картинг? А то все виртуал, да виртуал... Мой мобильник 91-03-88. Но лучше звонить в два часа ночи, чем в девять утра... Филин я, знаете ли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton Слышь, Slash - "а вот и третий"! Ну так как, новосибирцы??? Ежели в субботу собраться на Речном, под пиво и картинг? А то все виртуал, да виртуал... Мой мобильник 91-03-88. Но лучше звонить в два часа ночи, чем в девять утра... Филин я, знаете ли... Я двумя руками за! Думая зарплату до выходных дадут, а если нет - загляну под принтер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Первоначальное сообщение от Slash Я двумя руками за! Думая зарплату до выходных дадут, а если нет - загляну под принтер Лучше - под ксерокс - обычно там удобнее делать деньги Сам пробовал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton Второе - "Микропроцессорные средства и системы" А я только неделю назад Микропроцессорные системы сдавал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre бакланотура - это сильно Однако, на самом то деле не так уж и глупо. Да раньше, нас всех учили 5 лет. Однако, в каждом выпуске 30-90% (в зависимости от ВУЗа) просто тупо досиживали... Нафиг их было мурыжить, если с пятого курса уже практически никогда не отчисляли??? Ну получатся из них "крепкие производственники", сисадмины, налоговые инспектора, районные прокуроры и т.д. А сделать из них программистов, финансовых директоров, частных адвокатов - это невозможно, хоть 100 лет их в ВУЗе держи... Зачем мучать бакланов, путем обучения тому, что им никогда в жизни не пригодится... А так - получи своего бакалавра, чтоб глаза мои тебя не видели... И все довольны - у студяги "высшее", а преподы не должны париться с тупыми... Уж незнаю как там у них на Западе. А когда читаю в резюме: "Бакалавр, без опыта, ищу работу программиста на $1000"... Сразу становится ясно, что тратить время на собеседование с этим бакланом бессмысленно... Разбирая пачку из 50 резюме на одну вакансию, экономишь много времени, на бакланах... А про "лишь бы работу хорошо делал" - это конечно правильно, если он уже давно работает и блестяще справляется... Но такие резюме не пишут - их работодатели воруют друг у друга, по мере сил... Деление баклан - магистр важно для молодых, свежеиспеченных, на старте карьеры... А потом жизнь расставит всех по местам, может быть... А вот те и экономический эффект от бакланов - снижаются издержки государства на обучение и экономится время кадровых служб предприятий... В целом по России - уж хоть один миллиард рублей в год набегает, наверняка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 2 Ayrton Я не могу сказать точно, но, ИМХО, так эти "магистры" не один, а два года досиживают нахаляву. Да и 4й курс, по словам одного моего знакомого бакалавра тоже особо не учатся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 В целом по России - уж хоть один миллиард рублей в год набегает, наверняка. интересный поворот мысли, я с такой точки зрения никогда не задумывалась об этой системе. Однако если с "бакланами" ясно, то на кой нужны магистры? Или аспиранты? Как это все согласуется? Зачем из одного пятого курса сделали два года магистратуры? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А у меня ЛХФИ - по крайней мере тогда он так назывался. Так что как видите ничего интересного - типичная женская профессия. Тоже типично женская профессия. Российский государственный гуманитарный университет (правда тогда он назывался Историко-архивный институт). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Лучше - под ксерокс - обычно там удобнее делать деньги Сам пробовал Ну вообще-то я под принтером деньги храню... Хотя твой вариант тоже имеет право на жизнь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Извините, друзья, но - во Флейм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 2 Вискас Кандидатов наук не призывают - вообще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Гордитесь, выпускники 1997 года! Вы должны были быть последними 5-летними. Вообще-то полно ВУЗов где и сейчас нету бакалавров и магистров, иногда есть - но по желанию как альтернатива. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 //Кандидатов наук не призывают - вообще ?? А не всех до 27 лет призывают? Редко кто становится кандидатом до этого возраста просто, а до 27 косют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 //Бакалавр, без опыта, ищу работу программиста на $1000 От это самомнение у некоторых людей Шоб я так умел //такие резюме не пишут - их работодатели воруют друг у друга, по мере сил... А куда они, сорри, денутся от писания резюме? Рекрутинговые агентства, конечно, работают по мере сил и возможностей, но на всех просто хороших специалистов их не хватает. Понятно, что в каждой области есть известные специалисты, но их меньшинство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 ........покраснел даже........ на лицо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 //........покраснел даже........ на лицо а с чего, сорри? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко //...... а с чего, сорри? ....то не обязательно знать..... PS:...не за что..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 2mishuk: ну извини,если чем обидел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко 2mishuk: ну извини,если чем обидел... ...я же говорю, не за что извиняться... ... можа я в то время как кто-то грыз "гранит науки", людей под нож клал.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 //... можа я в то время как кто-то грыз "гранит науки", людей под нож клал.. У всех своя судьба. Я в свое время окончил то, что раньше называлось ПТУ, а сейчас ПУЗ (профессиональное учебное заведение). И чо? Хуже стал? Не-а. А класть хороших людей под нож для излечения, а плохих для ликвидации - дело нужное. Не всем же экономистами/программерами быть, верно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко //... можа я в то время как кто-то грыз "гранит науки", людей под нож клал.. У всех своя судьба. Я в свое время окончил то, что раньше называлось ПТУ, а сейчас ПУЗ (профессиональное учебное заведение). И чо? Хуже стал? Не-а. А класть хороших людей под нож для излечения, а плохих для ликвидации - дело нужное. Не всем же экономистами/программерами быть, верно? ....верно, но можно и без разбору на "хороших и плохих". Так даже интереснее. Да и "краска" моя иного рода.... Подумывал дурно об одном нике , что вообщем-то мне противоестественно,.... в чём каюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts