Jump to content

В Сильверстоуне победит Минарди!

Slightly Mad
 Share

Как вы оцениваете возможность протеста со стороны Минарди?  

72 members have voted

1. 1. Как вы оцениваете возможность протеста со стороны Минарди?

• Стоддард отзовет подпись и всех дисквалифанут. Минарди победит.
      5
    • Стоддард отзовет подпись, подаст протест, но его не удовлетворят. Он пролетит.
      8
    • Стоддард отзовет подпись, но Рон Деннис, Фрэнк Уильямс, Жан Тодт и адвокаты Флавио Бриатторе докажут, что отсутствие его подписи не отменяет соглашение.
      7
    • Стоддард отзовет свою подпись, но все снимут электронику, и Минарди ничего не добьется.
      2
    • Стоддард не отзовет подпись (кишка тонка), и Минарди сольет гонку.
      4
    • Стоддард не отзовет подпись, но Минарди выиграет гонку.
      5
    • Команды прислушаются к Стоддарду и дадут ему бабки и движок.
      5
    • Команды пообещают дать движок и бабки, а после гонки скажут, что пошутили. Подать протест Стоддард не сможет, так как Минарди поедут гонку с элетроникой.
      13
    • ШУММА СУПА! ВСЕМ САСАТЬ! АВТОР ТОПИКА - МУДАК!
      6
    • А все Шумахер виноват, гад...
      17

Recommended Posts

Интересная ситуация складывается в Ф1, а баламутит воду опять Пол Стоддард. ТОлько не исключено, что теперь он это делает с подачи одного из акционеров своей команды, некоего миноритария по кличке Берни.

В начале этого года планировалось ввести запрет на использование электроники, начиная с ГП Великобритании. Однако потом введение запрета отложили до следующего года. Это решение, однако, стало возможным принять только с согласия всех глав команд.

Кроме того, накануне и/или по ходу сезона большие дядьки из сильных команд пообещали дяде Полу создать фонд помощи малышам, а заодно обеспечить его дешевыми движками. Дядя Пол Стоддард обрадовался и тщательно записал все эти обещания.

Теперь же большие дядьки пошли на попятную. Совсем распустились: ни фонд создавать не хотят, ни двиглов давать со скидкой. Поэтому дядька Стоддард решил сделать так: привезти на ГП Великобритании машины без электроники, уже в Сильверстоуне отозвать подпись в весеннем соглашении об отсрочке с введением запрета, введя таким образом этот самый запрет в силу. После этого дело остается за малым: дотащить хотя бы одну машину до финиша и подать протест, обеспечив своим подопечным первую победу.

Идиотский и маловероятный сценарий, но есть некоторые но, говорящие в пользу его реальности. Во-первых, Минарди на первых строчках по итогам квалификации мы уже видели - почему бы не повторить то же в гонке? Во-вторых, одним из хозяев команды является Берни, что немаловажно. В-третьих, большие дядьки, близкие к ФИА и прочим властным структурам, все громче высказываются в полддержку системы перераспределния доходов, которая предусматривает большие выплаты маленьким командам. В-четвертых, шаг Стоддарда - не является чем-то принципиально новым: в 1993 году, чтобы пробить запрет на электронику, ФИА объявила, что на данный момент регламенту не соответствуют абсолютно все команды, кроме Lola BMS. Тогда прошло.

У кого какие мнения?

Проголосовал за вариант "Команды пообещают дать движок и бабки, а после гонки скажут, что пошутили. Подать протест Стоддард не сможет, так как Минарди поедут гонку с элетроникой."

Письменно подтвердить поставку двигателей производители не смогут, но пообещать - это запросто.

Жалко только, что вариантов для голосования может быть не больше десяти. А то мне их тут приперло по самое не могу - в сонном состоянии воображение почему-то летает дальше.

Ну незнаю насчет все или не все успеют снять электронику, но если все так пойдет то действительно минарди меют шанс. Но тут еще проблема, предположим все это случилось а где гарантия что за такое западло 2 минарди и не вынесут на трассе, задание дадут непременно Монтойи и Култхарду, они всю свою жизнь выносят или выносятся... Вообщем в Сльверстоуне может получится так что очков вообще никто не наберет. И большой облом 18-ой готов, маки плачут, а ведь кое кто тут открывал тему "ПОЧЕМУ ВЫЙГРАЮТ МАКИ А НЕ ФЕРРЫ" ну как герой дедукции отметься

Стоддард отзовет свою подпись, все снимут электронику. Стоддарт не получит денег и движков, зато мы получим увлекательное зрелище:) К сожалению эот самый невероятный вариант.:(

Первоначальное сообщение от Akella

Вообщем в Сльверстоуне может получится так что очков вообще никто не наберет.

И сорванная гонка станет еще одним поводом для того, чтобы попытаться убрать Сильверстун из календаря Ф1.

Кстати, твой вариант про то, что Минарди поедет быстрее своих конкурентов, если с машин снять электронику - как раз один из тех, которые я хотел поместить в голосовалку, но не хватило места.

кое кто тут открывал тему "ПОЧЕМУ ВЫЙГРАЮТ МАКИ А НЕ ФЕРРЫ" ну как герой дедукции отметься

Этим "кто-то", как подсказывает мне мой склероз, был Черный Алекс. Но, похоже, как в том анекдоте - и ты ошибся, и я ошибся - скоро будем открывать тему

"почему сезон выиграет НЕ феррари, НЕ макларен, а Вильямс"

Первоначальное сообщение от Nadusha

:D:D:D Да уже сейчас можно...

Неа!!!

Не стоит торопиться!!!

Пусть сначала победят, а мы потом подумаем, почему...

;)

Пусть сначала победят, а мы потом подумаем, почему...

ну, какие вы осторожные;), вот Алекс ничего ждать не стал, а сразу выдал на гора свои "апрельские тезисы". Вот настоящий преданный фан!

Первоначальное сообщение от Spectre

Тезисы-то он выдал, да сглазил... ждали 18ю модельку к Европе, а тут - не раньше... аж Монцы.

Анне - а ты про пари не забыла?

А что ты мне подпись уже придумал? Так я жду:)

Не, Миша ниче сделать не может, стареет. Если ферры не одумаются не изменят стратегию на 2х пилотов то не кк вам не чемпионства Мише

Если ферры не одумаются не изменят стратегию на 2х пилотов то не кк вам не чемпионства Мише

ИМХО Барику на F2003GA как-то не едется. Она ему с самого начала не нравилась и так они и не подружились до сих пор. Посмотри на квалу последнюю хотя бы. От Барика в этом году одно расстройство, к сожалению, я уже устала надеяться:(.

Первоначальное сообщение от Nadusha

ИМХО Барику на F2003GA как-то не едется. Она ему с самого начала не нравилась и так они и не подружились до сих пор. Посмотри на квалу последнюю хотя бы. От Барика в этом году одно расстройство, к сожалению, я уже устала надеяться:(.

а ее что делали для Баррика? Ее для пятикратного делали, он в ней себя уверенно чувствует. Дали бы Баррику 2002 ю. Заодно бы и сравнили что из 2-ух круче

а ее что делали для Баррика? Ее для пятикратного делали, он в ней себя уверенно чувствует. Дали бы Баррику 2002 ю. Заодно бы и сравнили что из 2-ух круче

Напомню, так, чтобы не забывал никто - у Шума и Баррика уже была одинаковая 2002я модель. Шум уделал Рубинью в 2 раза в чемпионате

Акелла промахнулся... Но сейчас напишет, что вся команда на Шуми работала, а Барику объедки оставались. Барик на 2001 тогда ездил, надо полагать. Плохому танцору...

Мысль о том, что Рубенсу Ф2003 подходит меньше, чем Ф2002 не нова.

Мне тоже кажется, что на прошлогодней машине он бы выступал лучше. Но это двойная трата денег, времени и ресурсов.