Jump to content

У М. Шумахера еще остался шанс?

Kenga
 Share

Recommended Posts

"...директор BMW-Motorsport Марио Тейссен не сбрасывает соперников со счетов, полагая, что Михаэль Шумахер все еще сохраняет высокие шансы на победу..."

Вот так вот. Ни больше, ни меньше. Чемпион в Ф-1, значит определен (Ральф, кто ж еще?), но у Мишки, оказывается, еще есть шанс (в пояс Тайсену поклониться за снисходительнось!). А Кими и вовсе не упоминается, не конкурент, значица... Гы, расправили Вильямсы крылья, да и речь более внятной стала, сталь во взоре появилась, дар предвидения прорезался.

Так все-таки, чего ждать от Вилов? Тотального доминирования до конца сезона? Неожиданно блеклых гонок на оставшихся этапах? Или выступления, что называется, "на уровне" (достойно, но не более того)? Кому как видится, люди? (Марио Тайсену просьба не беспокоиться, мнение известно) :D

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Kenga

"...директор BMW-Motorsport Марио Тейссен не сбрасывает соперников со счетов, полагая, что Михаэль Шумахер все еще сохраняет высокие шансы на победу..."

Вот так вот. Ни больше, ни меньше. Чем.....................

а ты, часом, сам-то не журналист?

Мое ИМХО - Шумахер-старший свои кубки чемпиона уже все получил...

А сталь в голосе из БМВ действительно появилась. Это вполне может говорить о том, что свой движок они довели-таки до ума. Так что если римейков Австрия-03 не будет, то возможны интересные варианты...

Первоначальное сообщение от Black Alex

Так что если римейков Австрия-03 не будет, то возможны интересные варианты...

а что случилось, что позволяет на это надеяться?????

А какже твои "апрельские тезисы"? Вроде бы, судя по ним, ФИА тянет МакЛарен, а не Феррари...

ЧУдны твои дела, Господе(с), ибо настроение твое меняется, как у беременной дамы.. :D "Ацтек" Ральф респект за что-то получил :D

Первоначальное сообщение от Konrad

...ФИА тянет МакЛарен, а не Феррари...

ФИА - это и есь идинцтвенный шанц шума-супы

тока на них фся надежда и оцтаёццо...

А сталь в голосе из БМВ действительно появилась. Это вполне может говорить о том, что свой движок они довели-таки до ума. Так что если римейков Австрия-03 не будет, то возможны интересные варианты...

Шумафоб ты, Алекс.

По твоему, хоть кто-нибудь, но чтобы Шумахера победил.

Неважно за кого болеть, главно - против Шумми.

Нереспект

Так все-таки, чего ждать от Вилов? Тотального доминирования до конца сезона? Неожиданно блеклых гонок на оставшихся этапах?

Почему-то я сомневаюсь в доминировании, тем более тотальном. В последние годы Вилам очень не хватает стабильности. Могут вкатить два дубля подряд, а могут и бездарно слить гонку... Вот на этом их Мишка и подловит, ИМХО.

А вот у Кими шансы становятся все более призрачными... Запас очков набранных на старте сезона испарился, а новой машины не видать как своих ушей.

а кстати, если не обращать внимания на чью-то интерпретацию "мнения" МТ, то что и когда ДОСЛОВНО(цитатку, плиз) сказал МТ?

(RE: а ты сам-то, часом, не журналист?)

http://www.sport1.de/coremedia/generator/www.sport1.de/Sportarten/Formel1/Teams/Williams/Berichte/Interview/f1_20theissen_20nach_20zweitem_20doppelsieg_20begleit_20mel.html

МТ: Между Ральфом и Михаэлем все еще 11 очков, при новой системе начисления очков будет не так просто отыгать их.Поэтому для меня Михаэль остается фаворитом в борьбе за титул пилотов.

Что касается таланта Ральф близок к Михаэлю, его способности росли от года к году. Я полагаю, что он может пойти по стопам своего успешного брата.

Первоначальное сообщение от Nadusha

Я полагаю, что он может пойти по стопам своего успешного брата. [/i]

ну это мы неоднократно наблюдали, как он ехал "по стопам" МШ, и даже не пытался сделать так, что бы МШ "шел"по ЕГО стопам:D

Первоначальное сообщение от anton

а кстати, если не обращать внимания на чью-то интерпретацию "мнения" МТ, то что и когда ДОСЛОВНО(цитатку, плиз) сказал МТ?

(RE: а ты сам-то, часом, не журналист?)

К своему стыду признаю, что мной цитировался не оригинальный текст, а уже переведенный кусок с Ф-1 Старз, без ссылок и указания источника (для Старз это вообще характерно). Естественно, там цитата длинннее, но меня именно эта фраза повеселила свой безапеляционностью.

Я не журналист, а как раз наоборот. ;)

Помнишь: "Того Милославского как звали? А меня наоборот - Жорж!"

Первоначальное сообщение от GoodYear

Вилы возьмут КК. если МП4/18 всех на на..бёт. А вот чамп выиграет Шумахер.

Пардон,а какая связь между Вилами и МП4/18?

Первоначальное сообщение от anton

оп-па, а это как?? персонаж передачи "Фитиль"что ли??

Да все просто :) . Я технарь, к гуманитариям не имею никакого отношения. И уж точно не отношу себя к братии, зарабатывающей на колбасу собственнной фантазией.

Два дубля как бы... :)

ты емеешь ввиду возможность КТ у Вилов? не хотелось бы(мягко говоря, цензурно)