Jump to content

ШУММА ЕДЕТ В ТУРИНГЕ!!!

КАК ПА ВАШЕМУ ШУММА ПРАЕДЕТ НА АЛЬФЕ?  

48 members have voted

1. 1. КАК ПА ВАШЕМУ ШУММА ПРАЕДЕТ НА АЛЬФЕ?

• СУПЕР!!! НАДЕРЕТ ТАРКВИНЮ!!
      3
    • САВСЕМ СУПЕР!!! НАДЕРЕТ ТАРКВИНЮ, А ПАТОМ УЙДЕТ ИЗ ФЕРРАРИ В ЕТСС ГАНЯТЬСЯ
      6
    • СУПЕР!!! ПАЕДЕТ С ТОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ, ЧТО И ТАРКВИНИ!
      4
    • НАРМАЛЬНА!!! ПРАИГРАЕТ ТАРКВИНЕ, НО ПАКАЖЕТ ХАРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ. ЕСЛИ ВЫ ВЫБРАЛИ ЭТАТ ВАРИАНТ - ВАМ САСАТЬ.
      3
    • ХРЕНОВО!!! ОН САЛЬЕТ ТАРКВИНЕ. ЕСЛИ ВЫ ВЫБРАЛИ ЭТАТ ВАРИАНТ, ВАМ САСАТЬ.
      5
    • ШУММА СУПА - ВСЕМ САСАТЬ!!!
      12
    • ШУММА ВА ВСЕМ ВИНАВАТ.
      15

Recommended Posts

СЕГОДНЯ ШУММА-СУПА СЯДЕТ ЗА РУЛЬ АЛЬФФЫ РАМЕО ИЗ СЕРИИ ЕТСС. НА ЭТОЙ АЛЬФЕ ТАМ ЕЗДЯТ ДВА ЛОХА, КАТОРЫХ ШУММА ЗАСТАЛ ЕЩЕ В Ф1: ЛАРИНИ И ТАРКВИНИ. ПРИЧЕМ ПАСЛЕДНИЙ ПЕРЕД ТЕСТАМИ НАУЧИТ ШУММУ, КАК НА АЛЬФЕ ЕЗДИТЬ, КАК БУДТА ШУММА САМ НЕ УМЕЕТ. КАРОЧЕ, ШУММА СУПА И НАДЕРЕТ С ПЕРВАГО РАЗА ТРАКВИНЮ ЭТАВО, ПУСТЬ ОН И ЛИДИРУЕТ В ЕТСС.

ВСЕМ ЧИТАТЬ!

ШУММА СУПА!!!! ВСЕМ САСАТЬ

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

//друг у друга по очереди

Чисто технически можно и одновременно

Технически, как раз, тяжело.

Ибо, МШ там, а Хердал тут.

Технически, как раз, тяжело.

Ибо, МШ там, а Хердал тут.

Технически трудность только одна, Хердал же виртуальный персонаж, так что могет сассать только виртуально...

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

//Ибо, МШ там, а Хердал тут

Так-то и по очереди тяжело. Ведь для того, чтобы сасать друг у друга, хотя бы по очереди, им надо встретиться, так?

Если одновременно - то получаецца кругооборот йогурта в хердале и мишухере :)) Самодостаточная система :)

//то получаецца кругооборот йогурта в хердале и мишухере

Не совсем. Человеческий организм все-таки не обладает 100-процентным КПД... Так что им придется время от времени подкреплять свои силы. А данная система явно склонна к вырождению - в итоге они засасут друг друга до смерти, и не будет МШ великим девятикратным... :(

Первоначальное сообщение от Alexx

Несладко МШ придётся. Отбортуют как сына, в туринге он никто. Увы, профессионал другого дела.

Бортовать его вряд ли будут - тесты ж, не гонка. А с учетом того, что тесты Шума на Альфе проходят одновременно с тестами на 2003-й, это не более чем показуха.

А с учетом того, что тесты Шума на Альфе проходят одновременно с тестами на 2003-й, это не более чем показуха.

Чтобы альфу лишний раз порекламировать, а то у Фиата дела идут к банкротству.

Не хочу показаться занудой, но Шума в свое время был не последним тапком в спортпрототипах, так что, думаю, не стушуется. Хотя, конечно, на уровне проффи, которые эту машину знают вдоль и поперек - не поедет.

Если помните - он не смог как-то раз обогнать ЧМ по картингу.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Не хочу показаться занудой, но Шума в свое время был не последним тапком в спортпрототипах, так что, думаю, не стушуется. Хотя, конечно, на уровне проффи, которые эту машину знают вдоль и поперек - не поедет.

а зачем занудой показываться?

У тебя ник обо всём говорит:)

Первоначальное сообщение от Araffat

а зачем занудой показываться?

У тебя ник обо всём говорит:)

А у тебя нет? ;)

ЗЫ. А Мачо у наскаровча не отсосал? В шумофильстве ничего хорошего, но шумафобство (судя по постам) это уже клиника...

Первоначальное сообщение от RAUS

А у тебя нет? ;)

ЗЫ. А Мачо у наскаровча не отсосал? В шумофильстве ничего хорошего, но шумафобство (судя по постам) это уже клиника...

Шумофильство тоже разным бывает. Про меня можно сказать "клиника"?

Первоначальное сообщение от Schumofil

Вот именно это я и помню.

Поедет, конечно, но не блестяще. Он в другом мастер :)

\\\\\\\ЗЫ. А Мачо у наскаровча не отсосал? В шумофильстве ничего хорошего, но шумафобство (судя по постам) это уже клиника...\\\\\\\

Не сравнивай НАСКАР с турингом у НАСКАРовцев класс всё таки по выше. И ездил там 4х кратный чемпион... А Монтойа тоже не так и плохо проехал. При том что сток-кары не очень хорошо чувствуют себя на Роудкорсах.