Jump to content

Ну какой из ЦСКА чемпион?

Woodgoblin
 Share

Recommended Posts

А вчера из-за корпоративного отмечания ДР не удалось посмотреть даже! :( Говорят, Карвалью был неплох? и замена Олича была очень к месту? Комменты хоть какие дайте, что ли. Можно, конечно, спортивные издания почитать, но мне интересны ваши комменты.

Честно говоря комментировать особо нечего. Играли плохо, видимо всё время с оглядкой на свои ворота (не пропустить). Из-за этого середину, если выразится очень мягко и культурно, то прос**ли. Защита справилась с задачей именно потому что Партизан вообщем то не команда, а так. Позапрошлогодний Локо их просто переехал бы. Олич вообще не при делах оказался, то ли из-за игровой схемы, то ли сам? Карвальо работал, молодец. Но оба гола родились из-за провалов обороны Партизана. Мячик у ЦСКА вообще не держался. С такой полузащитой, я вообще не представляю как они чего то собираются выигрывать??? Даже ЧР!

• Replies 98
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мячик у ЦСКА вообще не держался.
Я так поняла по комментам домашних, что из-за ветра дичайшего мяч вообще нигде не держался нормально...

С такой полузащитой, я вообще не представляю как они чего то собираются выигрывать??? Даже ЧР!
Я присмотрюсь. :) Если соображу, как, поделюсь с тобой своими мыслями. ;)

Я так поняла по комментам домашних, что из-за ветра дичайшего мяч вообще нигде не держался нормально...

Ветер действительно мешал играть обеим командам, но еще он "отдельно мешал играть" полузащите ЦСКА:D Кстати, когда Красич вышел во втором тайме, он очень много "был с мячом", остальные всё больше бегали или ходили (защитники например). А хорошо старались Вагнер и Карвальо, не было только того кто им пасы бы давал.

Поэтому им пришлось играть вдвоём, т.е. Вагнер давал пасы Карвалью? :D
Ну честно говоря, два гола так и были сделаны. И к командной игре армейцев они (голы) не имели никакого отношения.

Я знаю это - всё из тех же комментов домашних. Поэтому так и написала. :)
Чтож,:) на покупке футбольной прессы ты смело можешь экономить

Мне, правда, проще - я и за лошадиные силы, и за локомотивную тягу болею. :D

То есть за двух прямых конкурентов??? Странно :confused: А ты на стадио бываешь? И, если да, то в каких цветах?

Лично я болею за одну команду, наверное, не надо говорить, за какую ;) И мне, если честно, глубоко по барабану эти рейтинги. Если Спартак будет первым, он сыграет в ЛЧ, другие варианты меня не устраивают. Второе место, дающее ЛЧ - тоже. А говорить о каком-то там престиже... Престиж страны зависит от её сборной. За сборную я болею. Но пусть за престиж России борется сборная, а не 2 бразильца, которые в ЦСКА ненадолго. Болеть же за чужие команды в Еврокубках - удел кузьмичей с дудками. Всё ИМХО.

И мне, если честно, глубоко по барабану эти рейтинги. Если Спартак будет первым, он сыграет в ЛЧ, другие варианты меня не устраивают.
Такой смешной фразой ты напомнил мне чукотского юношу:D.

По-моему тебе пытались объяснить, что без этих рейтингов, твой Спартак могут и в КК не взять!

Понимаешь, между фразами "Сержу плевать на ФИФА" и "ФИФА наплевать на Сержа" есть некая разница:D Сам догадаешься какая?:)

Такой смешной фразой ты напомнил мне чукотского юношу:D.

По-моему тебе пытались объяснить, что без этих рейтингов, твой Спартак могут и в КК не взять!

Понимаешь, между фразами "Сержу плевать на ФИФА" и "ФИФА наплевать на Сержа" есть некая разница:D Сам догадаешься какая?:)

Ну да такого мы, предположим, ещё не скоро докатимся:). Нам для этого нужно играть где-то на уровне Люксембурга/Андорры в течение 5-ти лет. Такого точно не будет, поэтому за врагов в Еврокубках я не беспокоюсь. Понимаешь, мне не нужны 2 клуба в ЛЧ! Не нужны и всё тут ;)

Понимаешь, мне не нужны 2 клуба в ЛЧ! Не нужны и всё тут ;)
А ты батенька Наполеоном-Буанапартом себя часом не представляешь иногда?:D Если нет, то скажи спасибо, что с таким футболом мы ещё считаемся круче Люксембурга и Андорры!

А ты батенька Наполеоном-Буанапартом себя часом не представляешь иногда?:D Если нет, то скажи спасибо, что с таким футболом мы ещё считаемся круче Люксембурга и Андорры!

А причём тут Наполеоны и прочие психи? Речь вообще-то не об этом. Речь о том, надо ли болеть за нелюбимые российские клупы в ЕК...

В чём, кстати, смысл твоей последней мессаги? Извини, непонятно. Что-то про Наполеона... Обвинение в психической неуравновешенности... Поясни, короче...

В чём, кстати, смысл твоей последней мессаги? Извини, непонятно. Что-то про Наполеона... Обвинение в психической неуравновешенности... Поясни, короче...
Что-то про Наполеона, это вопрос о том, не обременён ли ты слегонца манией величия? А вот психическая неуравновешенность здесь точно ни при чём! Я всего лишь имел ввиду, что твой любимый Спартак наверно станет чемпионом России, только если это будет не быстро, а до того всякие ЦСКА и Локомотивы будут всё сливать в Европе, то может случиться простая ситуация, когда их величество Спартак спросит у ФИФА, типа: ну чё ребяты я чамп России выиграл, в какой группе ЛЧ мне играть? А те (удивлённо приподняв бровь) переспросят: чего-чего ты выиграл? какой-такой России?

Что-то про Наполеона, это вопрос о том, не обременён ли ты слегонца манией величия? А вот психическая неуравновешенность здесь точно ни при чём! Я всего лишь имел ввиду, что твой любимый Спартак наверно станет чемпионом России, только если это будет не быстро, а до того всякие ЦСКА и Локомотивы будут всё сливать в Европе, то может случиться простая ситуация, когда их величество Спартак спросит у ФИФА, типа: ну чё ребяты я чамп России выиграл, в какой группе ЛЧ мне играть? А те (удивлённо приподняв бровь) переспросят: чего-чего ты выиграл? какой-такой России?

Как фсё мрачно :D От прям фсё-фсё сливать будут :D Мания величия? отнюдь. В идеале я хотел бы, чтобы СМ выиграл ЧР-2005. Конечно, шансы малы, но вовсе не потеряны. Во-вторых, я не говорил, что болею в ЕК ПРОТИВ остальных российских команд. Только против ЦСКА. Локо мне глубоко по барабану, как и Зениты с Тереками. Я не против, пусть одерживают дежурные победы над Биркиркарами, Суперфундами и прочими Лехами и Жальгирисами. БОЛЕТЬ за них буду только в одном случае - если они будут играть с ДК. Именно поэтому я болел за Локо в ЛЧ в прошлом году. А так... будет 1 клуп в ЛЧ - и ладно.

Как фсё мрачно :D От прям фсё-фсё сливать будут :D Мания величия? отнюдь. В идеале я хотел бы, чтобы СМ выиграл ЧР-2005. Конечно, шансы малы, но вовсе не потеряны. Во-вторых, я не говорил, что болею в ЕК ПРОТИВ остальных российских команд. Только против ЦСКА. Локо мне глубоко по барабану, как и Зениты с Тереками. Я не против, пусть одерживают дежурные победы над Биркиркарами, Суперфундами и прочими Лехами и Жальгирисами. БОЛЕТЬ за них буду только в одном случае - если они будут играть с ДК. Именно поэтому я болел за Локо в ЛЧ в прошлом году. А так... будет 1 клуп в ЛЧ - и ладно.
Да ладно не парься. Нормальный ты болельщик.:) Учитывай только, что авторитет Спартака будет зависеть и от того у кого он выиграет чемпионат России. Согласись, что сегодня титулы "чемпион Италии" и "чемпион Белоруссии" имеют сильно разный вес в Европе! Несмотря на то, что оба чемпионы своих стран.

Да ладно не парься. Нормальный ты болельщик.:) Учитывай только, что авторитет Спартака будет зависеть и от того у кого он выиграет чемпионат России. Согласись, что сегодня титулы "чемпион Италии" и "чемпион Белоруссии" имеют сильно разный вес в Европе! Несмотря на то, что оба чемпионы своих стран.

Авторитет больше зависит от игры в ЕК. То есть, разгромили Арсенал - вот и авторитет появился. Представь себе, СМ до сих пор известен в Европе отнюдь не 9-кратностью, а вот такими победами (Арс, Реал, Аякс, Спортинг, полуфиналы всего...). А у кого он там в ЧР выигрывал - никого не волновало.

Авторитет больше зависит от игры в ЕК. То есть, разгромили Арсенал - вот и авторитет появился. Представь себе, СМ до сих пор известен в Европе отнюдь не 9-кратностью, а вот такими победами (Арс, Реал, Аякс, Спортинг, полуфиналы всего...). А у кого он там в ЧР выигрывал - никого не волновало.
Я рад за Спартак, что он еще известен, но убежден, что эта известность неуклонно падает, а если тривиальнее, то забывается. Но при этом, я прекрасно помню, что пока Спартак никакой, местечко в ЛЧ для него держал Локомотив. И если бы Локо этого не сделал, то чего бы про Спартак не помнили, в группу ЛЧ он бы не попал.

Я рад за Спартак, что он еще известен, но убежден, что эта известность неуклонно падает, а если тривиальнее, то забывается. Но при этом, я прекрасно помню, что пока Спартак никакой, местечко в ЛЧ для него держал Локомотив. И если бы Локо этого не сделал, то чего бы про Спартак не помнили, в группу ЛЧ он бы не попал.

Забывают потому что в ЛЧ не играем... Кстати, когда это Локо держал местечко в ЛЧ? Разве что после 1:18... Но это был всего один год. И ещё такой вопрос. Если Спартак забывают, то кого из российских клубов вообще сейчас знают? ЦСКА? А хто ето? :) Футбольную Россию ассоциируют со Спартаком, а вовсе не с Локомотивом и ЦСКА. Успехи Локо были периодические (2 полуфинала), при слове ЦСКА первая ассоциация - Вардар :). Отсюда вывод - нет Спартака - нет престижа. А чтобы лицом страны стали другие команды, нужно время, и немалое.

Забывают потому что в ЛЧ не играем... Кстати, когда это Локо держал местечко в ЛЧ? Разве что после 1:18... Но это был всего один год. И ещё такой вопрос. Если Спартак забывают, то кого из российских клубов вообще сейчас знают? ЦСКА? А хто ето? :) Футбольную Россию ассоциируют со Спартаком, а вовсе не с Локомотивом и ЦСКА. Успехи Локо были периодические (2 полуфинала), при слове ЦСКА первая ассоциация - Вардар :). Отсюда вывод - нет Спартака - нет престижа. А чтобы лицом страны стали другие команды, нужно время, и немалое.
Дались тебе БЫВШИЕ заслуги Спартака! Вернее тебе то вспомнить про них приятно, но сейчас на дворе 2005 год (обрати внимание) и Спартак в ....(известном месте), как это ни прискорбно. И то что Спартак в своё время работал на авторитет Российского футбола лучше, чем сейчас ЦСКА это факт медицинский. Так вот я и хочу, чтобы и Локо и ЦСКА и др. работали на тех кто придёт за ними, так же как и Спартак в своё время.

А лицом страны чемпиону страны приходится быть помимо его воли, так сказать по должности.

Дались тебе БЫВШИЕ заслуги Спартака! Вернее тебе то вспомнить про них приятно, но сейчас на дворе 2005 год (обрати внимание) и Спартак в ....(известном месте), как это ни прискорбно. И то что Спартак в своё время работал на авторитет Российского футбола лучше, чем сейчас ЦСКА это факт медицинский. Так вот я и хочу, чтобы и Локо и ЦСКА и др. работали на тех кто придёт за ними, так же как и Спартак в своё время.

А лицом страны чемпиону страны приходится быть помимо его воли, так сказать по должности.

Во-первых, не БЫВШИЕ, а БЫЛЫЕ. Да, приятно.

А во-вторых, мне будущие успехи гораздо желаннее, чем былые. А я уверен, они будут. Надо только верить и болеть. Вот такой вот я оптимист ;)

То есть за двух прямых конкурентов??? Странно :confused: А ты на стадио бываешь? И, если да, то в каких цветах?
Нет, на стадион я уже давным-давно не хожу. :) К счастью. Болельщик из меня был чересчур эмоциональный, а девушка я стеснительная - стесняюсь собственных эмоций. :cool: Поэтому лет с 20-21 перестала как ходить на футбол/хоккей/фехтование, так и ездить в разные места типа Архангельского... ;)

Что касается цветов, то если бы пошла... ммм... наверное, или в нейтральных, или, по приколу, с флагом Феррари. :D

Насчёт конкурентов - самой странно. :o Всегда была уверена, что так быть не может и не должно, и смотрю на себя со смешанным чувством... хочется покрутить себе пальцем у виска, плюнуть на всё и спокойно болеть за Челси. :D