Jump to content

Герой ГП Великобритании

Герой ГП Великобритании  

88 members have voted

1. 1. Герой ГП Великобритании

• Рубенс Баррикелло
      48
    • Хуан-Пабло Монтойя
      10
    • Кими Райкконен
      4
    • Михаэль Шумахер
      7
    • Дэвид Култхард
      7
    • Ярно Трулли
      5
    • Кристиано Да Матта
      4
    • Дженсон Баттон
      3
    • Фернандо Алонсо
      0

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

///хароший , но ты хочешь сказать что Барикелло настолько круче что на хреновой машине всех уделал так?

Нет. Но Шумахер-то никому позиции не сливал (по-моему, вначале от Алонзо, а потом и от Монтои жестко оборонялся)..

///Это повод его в унитаз сливать?

Я всего-лишь сказал, что МШ не герой этого ГП, но поводов записывать Райкконена в герои еще меньше. И, ИМХО, это не наезд..

///А я кто интересно танкист или мылыцыонэр?

Паталогоанатом, вроде :confused:

• Replies 539
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Анна

теперь Супа. Да , я согласен гонка не лучшая в его исполнении

но почему то херовая тачка только у Маков - у всех всегда всё заиппись.И вот человек борецца и с соперниками и с машиной и уступает противникам на более лучших агрегатах.[/b]

Для Анны

вот написано что Супа уступил соперникам на лучших агрегатах , а МакЛарену он уступил стало быть между строк читаем что у МакЛарена машина лучше

Для Анны

вот написано что Супа уступил соперникам на лучших агрегатах , а МакЛарену он уступил стало быть между строк читаем что у МакЛарена машина лучше

если бы он уступил в борьбе, где им бы никто не мешал, то да.

Первоначальное сообщение от Konrad

Я всего-лишь сказал, что МШ не герой этого ГП, но поводов записывать Райкконена в герои еще меньше. И, ИМХО, это не наезд..

[/b]

так я не того не другого вроде не записывал в герои

Для Анны

Мих, ты прям глубокий анализ устроил. Я ж не думала. Посто взяла твой пост и заменила несколько слов там Супу на Кими и т.д.

Прости, если это действително так серьезно. Я в виде прикола это выложила.

А у кого машина в это году лучше - х/з.

Гонки настолько по раному складываются, что у меня после каждой гонки мнение меняется почти что.

Первоначальное сообщение от Oldman

а как же те шесть человек, что за него проголосовали? С этого ведь и началось...

нашлись люди сказавшие "Шума-Супа во веки веков"

с этого и началось.

Кто и где в этоп топике сказал Шума-Супа?! Даже Неуд и то сказал Барик - Супа!!!:) И те шесть человек тут явно себя кажется вообще не заявили, мож просто не на ту кнопку тыкнули?:D

Первоначальное сообщение от Konrad

Это повод Кими в унитаз сливать?

А кто тут сливал Кими в унитаз? Просто "сказали, что он провел неяркую гонку" (с) твой, примерный

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Nadusha

2Oldman

Начала цитировать твои посты, хотела дискуссию так сказать продолжть, но после четвертого странного заявления ратерялась и решила сначала уточнить - это все опять шутки?:) Потому что уж очень странные диалоги получаются.:)

.

.

.

Или ты на нас в ожидании кого другого тренируешься?:)

угрожаем? :)

Теория Клавиатурных Битв (сокр. ТКБ)

- спорить с одним человеком удобно, но слегка скучно. Тонус угасает :)

- спорить с двумя - очень интересно! (оптимальный вариант)

- спорить с тремя - интересно, но напряг :(

- спорить с четырьмя и более - сильный напряг. Поэтому в такой ситуации есть три решения:

1. Послать человека так, чтобы он с тобой больше не разговаривал (я так никогда не делал и не собираюсь)

2. Игнорировать собеседника(ков). (стараюсь не применять).

3. Время от времени писать нечто, что наиболее вдумчивых собеседников заставит на время выпасть из дискуссии, обдумывая сказанное :)

Поскольку вы все четверо мне весьма симпатичны, приходится применять третий вариант ;)

А вообще, все, что я сегодня в этой теме написал, в принципе - шутка. Со смыслом, но шутка. (Исключая мой разговор с Анной).

Первоначальное сообщение от zdvig

если бы он уступил в борьбе, где им бы никто не мешал, то да.

так и я о том же.А то так недалеко и Джордан Физикеллы в лучшие машины записать

Guest Oldman

насколько я помню, началось с тех 2-х....

А то, что у МШ их 6 говорит только о том, что у него больше болел отморозков, ничего не видящих вокруг, чем у Кими. Пока..... Подожди пяток лет и посморишь как изменится ситуевина

в корень зришь :) Согласен, блиа ! :)

Guest Oldman

Означает ли это, что ты прикалывался, нарывая Тодта определенными словами?

ну не тянет он на "красного скорпиона", не тянет :) И вообще, может я клопов уважаю :) Они коньяком пахнут :)

Прости, если это действително так серьезно. Я в виде прикола это выложила.

[/b]

я понял что в виде прикола

я никогда не ставлю смайлы потому что серьезно я никогда почти не говорю - то есть в каждом моем посте должен стоять (нет не куй) смайл

пьяные что ли?

а что - это вариант, вот нас например на просмотре бесплатным шампанским угощали, дык я на след. утро полчаса искала по квартире, где туфли сняла:)

2oldman ну ладно тогда я пожалуй понаблюдаю со стороны, чтобы тебя не перенапрягать:)

в корень зришь :) Согласен, блиа ! :)

Но вот только не нужно всех считать такими отморозками. Разве Анна, Надюша, Конрад, Шумофил, Спектре, Славик (извините кого забыл, кроме неуда и рамираса) отморозки?

ну не тянет он на "красного скорпиона", не тянет :) И вообще, может я клопов уважаю :) Они коньяком пахнут :)

Вобщем все с вами с мужчинами ясно. Как права была моя мама:)

Вобщем все с вами с мужчинами ясно. Как права была моя мама:)

А позвольте полюбопытствовать, а что собственно мама? Нет, нет, мамы правы - это безусловно, но в чём именно на этот раз?

Результаты голосования, думаю, более чем показательны. Дискуссия давно уже перешла на откровенный флейм, не пора ли в таком случае закрыть голосование и подвести итоги?

а что - это вариант, вот нас например на просмотре бесплатным шампанским угощали, дык я на след. утро полчаса искала по квартире, где туфли сняла:)

2oldman ну ладно тогда я пожалуй понаблюдаю со стороны, чтобы тебя не перенапрягать:)

Класс! А квартира была знакомая? :)

Guest Oldman

И те шесть человек тут явно себя кажется вообще не заявили, мож просто не на ту кнопку тыкнули?:D

чего то они постоянно, из гонки в гонку, не на ту кнопку тыкают :) Мож неграмотные :confused:

А кто тут сливал Кими в унитаз? Просто "сказали, что он провел неяркую гонку" (с) твой, примерный

в конце восьмой страницы.

Schumofil (без задних мыслей, надо полагать :D) вопросил, кто те двое, что за Кими проголосовали. На что Zdvig провозгласил этих двоих "сасущими"... А я предложил варианты названия тех, кто за МШ проголосовал :)

Guest Oldman

да вроде Schumofil пропал - присоединяйся :)

вроде да - на работу опаздывала, некогда разглядывать было:)

Вот это прально, по нашему! Главное на работу успеть, а там потом спокойно разберёмся, где это было, с кем, да и было ли вообще..... :)

Первоначальное сообщение от F

А позвольте полюбопытствовать, а что собственно мама? Нет, нет, мамы правы - это безусловно, но в чём именно на этот раз?

Права была моя мама, когда говорила папе "Спорить я с тобой ни на что не буду, потому что ваш мужской жизненный принцип - "У....ться, но не признаться""

Guest Oldman

Но вот только не нужно всех считать такими отморозками. Разве Анна, Надюша, Конрад, Шумофил, Спектре, Славик (извините кого забыл, кроме неуда и рамираса) отморозки?

а я про них вроде такого и не говорил... Хотя про отдельных представителей этого списка.... у меня есть "особое" мнение.

Но согласись, что те для кого МШ в этой гонке герой - .........