Анна Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Wiskas Это в курортном бизнесе? Мужчины там вообще-то приживаются плохо. Видимо, тебя смущает какое-то место, на которое метишь, но его постоянно каким-то временным "козлам" отдают. У Карнеги описано, как обратить на себя внимание "по делу". Есть, с кем на досуге обсудить (это необходимый элемент) возможные конструктивные предложения? Обсуждать лучше, как ни странно, с мужчиной, потому что мужчина значет, какие аргументы и как нужно и можно подавать мужчине-начальнику. Это в фармацевтичиском бизнесе , где мое место меня вполне устраивает (Босс мужчина, а все мои подчиненные женщины ) Так что это всего лишь общее наблюдение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 //п 4 и 7 очень близки к реальности. Потому что на самом деле до сих пор почему-то женщина сначала дожна доказать, что она классный специалист, в то время как мужчина таковым считается изначально, пока не докажет обратного. У женщин есть один очень серьезный с точки зрения работодателей недостаток - они рожают детей. Плюс есть просто "не женские" профессии, равно как и не мужские Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Своей сестре я на день варенья подарил книжку Чернышевского "Что делать". Классная у меня сестра, по её виду никогда бы никто не сказал что она была подарком недовольна. На самом деле абсолютно мудро сказано, "главное не подарок, главное внимание" когда тебе это внимание засунут кое-куда и заставят съесть (а вы про что подумали?), то ты поймешь, что главное все-таки подарок.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 24, 2003 Author Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Хм... а я был уверен, что женщинам больше нравятся твердые игрушки. А мягкие им зачем? :D:D ...можно конечно было бы спошлить по-поводу твёрдости и мягкости "игрушек", но не буду...., анекдот больно нетленный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig когда тебе это внимание засунут кое-куда и заставят съесть (а вы про что подумали?), то ты поймешь, что главное все-таки подарок.... Кстати придумать, что подарить мужчине, ещё труднее, чем женщине, хотя и считается, что в отличии от нас вы - то знаете чего хотите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 ИМХО есть три вещи, которые стоит дарить - цветы, музыку и книжки. Остальное все шмотки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 еще можно дарить гонки прошлых лет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 //хотя и считается, что в отличии от нас вы - то знаете чего хотите. И вы согласны дарить нам себя на наши дни рождения? А если приглашенных дам человек 10? А если среди них теща и бабушка? Им-то всяко придется что-то думать с подарком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко //хотя и считается, что в отличии от нас вы - то знаете чего хотите. И вы согласны дарить нам себя на наши дни рождения? А если приглашенных дам человек 10? А если среди них теща и бабушка? Им-то всяко придется что-то думать с подарком Вот так поворот. Я не думала, что все так запущено. Прям вот никакого разнообразия в желаниях? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Кстати придумать, что подарить мужчине, ещё труднее, чем женщине, хотя и считается, что в отличии от нас вы - то знаете чего хотите. чего уж проще! Дари машину, не ошибешься :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко ИМХО есть три вещи, которые стоит дарить - цветы, музыку и книжки. Остальное все шмотки... Цветы цветам тоже рознь... Три полудохлые розочки и шикарный букет полутораметровых лилий сильно отличаются по впечатлению, хотя будут вполне сопоставимы по цене Насчет музыки и книжек согласен. А вообще, из опыта, лучше всего принимаются ювелирные украшения (как ни странно ) Да и шмоткам большинство очень даже радо... Только в этом случае самому столько мороки перетерпеть придется, ... что ну его нафик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Вот так поворот. Я не думала, что все так запущено. Прям вот никакого разнообразия в желаниях? только надо не забыть подарок как следует упаковать Если к этому подходить творчески, то он всегда будет казаться разным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman только надо не забыть подарок как следует упаковать Если к этому подходить творчески, то он всегда будет казаться разным Да..............после таких откровений как бы не потерять интерес с дарителю и даримому :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 //Прям вот никакого разнообразия в желаниях Хорошо, что ты имела ввиду? ...Но надо все-таки узнать, чо это было за кольцо, и чо за порошок, и почему твоя мамаша назвала меня "сынок" (С) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 24, 2003 Author Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Кстати придумать, что подарить мужчине, ещё труднее, чем женщине, хотя и считается, что в отличии от нас вы - то знаете чего хотите. ... не думаю... Есть масса полезных и действительно стоящих вещей и не только, которые можно подарить, например: себя ... Скажем, недавно мне попались под руку два каталога Офис Лайн от Черути и Азаро... очень стильные и интересные вещи, и не только для мужчин... В течении этого лета побывал на трёх днях рождения и подарки просто радовали владельцев, несказанно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко //Прям вот никакого разнообразия в желаниях Хорошо, что ты имела ввиду? ...Но надо все-таки узнать, чо это было за кольцо, и чо за порошок, и почему твоя мамаша назвала меня "сынок" (С) Ничего такого конкретного собственно. Была тут чья - то прочувствованная речь "Сами - то вы знаете, чего хотите?" из чего и был сделан вывод, что уж вы-то по всей видимости знаете, но нам от этого не легче (у вас хоть цветы с мягкими игрушками в запасе есть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Ну не знаю... Кто чего хочет. ...В памяти проснулись детские обиды на бабушек и тетушек, когда вместо нормальных подарков дарили рубашечки, носочки, краски и прочую мутотень. Слава Богу, родители были и остаются людьми врубными и исправляли эту обиду А папа на 12-летие подарил ажно комп и определил мою судьбу на всю оставшуюся жизнь ...моя тетушка четыре раза подряд дарила мне одинаковые бритвенные наборы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 24, 2003 Author Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Wiskas избави Бог самому упаковывать! Она ведь будет отпечатки пальцев смотреть на упаковочном скотче. Важнее, чтобы ленточки были повитиеватее завязаны. Процесс распечатывания удлиняется, как продленный оргазм. ...ненавижу всю эту мишуру, предпочтение отдаю строгим никелированным корпусам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Ну не знаю... Кто чего хочет. ...В памяти проснулись детские обиды на бабушек и тетушек, когда вместо нормальных подарков дарили рубашечки, носочки, краски и прочую мутотень. Слава Богу, родители были и остаются людьми врубными и исправляли эту обиду А папа на 12-летие подарил ажно комп и определил мою судьбу на всю оставшуюся жизнь ...моя тетушка четыре раза подряд дарила мне одинаковые бритвенные наборы. Откуда знать - может, ты за год "убивал" нибор до полного ноля - и станок, и помазок и т.п. В 12 лет комп?? Сильно, это ж какой год? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 /В 12 лет комп?? Сильно, это ж какой год? 1990-й. Это был Yamaha MSX-2, 128 кил оперативки, ЕГА-монитор и понтастый трехдюймовый дисковерт. Но это уже офтоп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 спасибо, считать в объеме 3 классов школы я умею но чтобы в союзе были компы для людей, а не для учреждений "совсек" - это сильно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 //а не для учреждений "совсек" Они были для учреждений "совсек", ты все правильно понял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 24, 2003 Author Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Wiskas Кольт с рукояткой из слоновой кости? ... ну от чего же..., вот, например, чудная мышка для компа: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 24, 2003 Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Iriskin Да..............после таких откровений как бы не потерять интерес с дарителю и даримому :D :D и смотреть только на упаковку ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 24, 2003 Author Share Posted July 24, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil спасибо, считать в объеме 3 классов школы я умею но чтобы в союзе были компы для людей, а не для учреждений "совсек" - это сильно Были, были... и даже продавались... ещё в 80-х Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts