Jump to content

Еще один "китайский проект"

Ant
 Share

Recommended Posts

Спорт-экспресс пишет:

В Китае создана первая профессиональная гоночная команда - Shangsai FRD Grandtour Tyre, целью которой станет участие в чемпионате мира "Формулы-1" в самое ближайшее будущее. Создание команды - часть грандиозного промоутерского проекта, напрямую связанного со строительством в Шанхае автодрома международного класса, на котором уже в 2004 году будет проведен этап чемпионата мира "Формулы-1". Одним из пилотов новой команды назван звезда гонконгского кино Николас Цзе.

Вопчем, железный конь идет на смену крестьянской лошатке, в смысле малайского Алекса сменяет китайский Николай :)

Первоначальное сообщение от Ant

...Одним из пилотов новой команды назван звезда гонконгского кино Николас ЦзеХ...

Пять баллов!У китайцев тонкое чувство юмора...

Даёшь Сталлоне в Феррари!:D :D :D

Шутки-шутками, а китаёзы смогут команду сколотить. И очень неплохую, местные НЭПманы денег не пожалеют. Глядишь модно станет карьеру пилотам в Китае заканчивать, как футболёры в Японии :smoke:

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Schumofil

ну в принципе да... чтобы китайцы не нашли среди миллиарда человек одного гонщик - не поверю :):)

Китайский Злобин - это круто будет! :D

ну в принципе да... чтобы китайцы не нашли среди миллиарда человек одного гонщик - не поверю :):)

Зато среди миллиарда человек будет непросто найти пододящий костяк команды: там, конструкторов талантливых, менеджеров... Ведь грузины тоже как-то нашли бабку на тачку для Ле Мана - и что?

Хм... а может, конструкторами у них тоже будут звезды кино и эстрады? Как же тогда болид будет выглядеть? Жаль, Скетч на отдых отправляется, а то бы он нарисовал...

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
A где они мотор возьмут, никто не слышал? Неужели сами клепать будут?

Но в России же среди 145 с хвостиком миллионов не нашли! :)

Вдруг и у китайцев неурожай на гонщиков?

По САБЖу - Представьте себе количество потенциальных болельщиков - вес остальные отдыхают!

А какого цвета у них будут болиды?

2 H-P-M: насколько я понимаю, так далеко дело еще не зашло.

Вместе с тем китайцы собираются выйти на уровень топ-команд "в самое ближайшее время", как они выразились.

2 H-P-M: насколько я понимаю, так далеко дело еще не зашло.

Вместе с тем китайцы собираются выйти на уровень топ-команд "в самое ближайшее время", как они выразились.

Тойота и БАР тоже собирались:rolleyes:

Первоначальное сообщение от Araffat

у нас МиШу - самый негодяистый чемпион Ф1(с)Schumofil

Я это говорил совсем в другом контексте -не надо выдергивать слова из контекста, я тоже могу поискать у тебя интересные фразы

Первоначальное сообщение от Araffat

Тойота и БАР тоже собирались:rolleyes:

ну дык, я о том жа.

Хотя, китайская цивилизация одна из древнейших, для них, наверное 20-30 лет не срок ;)

ну дык, я о том жа.

Хотя, китайская цивилизация одна из древнейших, для них, наверное 20-30 лет не срок ;)

Ну да. Особенно если посмотреть, что они за такой последний срок успели сделать :)

Первоначальное сообщение от F

Ну да. Особенно если посмотреть, что они за такой последний срок успели сделать :)

А сделать они успели многое...made in china,знакомые слова?:D