Jump to content

Заморозьте мне счетчик!

Recommended Posts

Убедительно прошу Антимозга (или Алексеенко ;)) остановить мой счетчик, а то некоторые особо ретивые товарищи начали подозревать меня просто в его накручивании.

Чтобы подобных оскорбительных для меня подозрений впредь не появлялось, прошу поставить мне блокировку, которая бы не позволяла увеличивать цифру под моим ником.

На этом хочу положить конец грязным и оскорбительным спекуляциям на этот счет!:smoke:

Со своей стороны, убедительно прошу Антимозга (или Алексеенко ;)) мой счетчик не останавливать. Ибо основной (если не единственной) целью моего прибывания на форуме является его (счетчика) накручивание.

На этом хочу положить конец грязным и оскорбительным спекуляциям на этот счет!

Глупости!

Просьба, естественно, отклоняется.

Коля, со своими "поклонниками" разбирайся сам. Форум то - спортивный! Вот и предлагаю говорить по теме, а не о количестве постов.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Тогда, надеюсь, никто больше меня не станет обвинять в том, что я стремлюсь к "спортивным" достижениям в виде круглой цифры в графе "посты"?

А никто тебя не обвиняет - все это просто Знают ;););)

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Spectre

(Это не Spectre, Это я, Schumofil!!!)

А какова хрена мне логин забанили?

Допрыгался ты.... почитай тему про "Стирание постингов в СвиноКлубе". По "изменной" статье пошел... а жаль...

• 5 months later...
А все равно по интенсивности 3.14здобольства до мадлопта Шумофил еще не дотянул: у того около 14 постов в день выходит против 11.45 у Коли. КАА и то гнездит интенсивнее: его скорость - 11.50 постов в день.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Тогда, надеюсь, никто больше меня не станет обвинять в том, что я стремлюсь к "спортивным" достижениям в виде круглой цифры в графе "посты"?

Лично я нет.

Мне по барабану у кого сколько.:)