Jump to content

Проект правил форума

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko

Всем: спасибо за поддержку. Смею заверить, что особой разницы Вы не почувствуете!

Тогда совсем непонятно, зачем новые правила.:confused:

• Replies 143
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

//Всем: спасибо за поддержку. Смею заверить, что особой разницы Вы не почувствуете

Поддержали-то, судя по ответам, далеко не все. Но в итоге выяснилось, что поддержали. Будем жить по новым правилам.

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

Поддержали-то, судя по ответам, далеко не все. Но в итоге выяснилось, что поддержали.

Типа, "дорогой Леонид Ильич слушает".:D

А я голосования и не объявлял по правилам! Я их просто ввел!

:D Всем, кто мне не поверил - см мой пост в 13 56 :D :D :D

...Ну а спасибо сказал тем, кто поддержал ;).

Ну, поддержал только Неуд.

Ну, можно еще и СаниЖВ "похх" как поддержку рассматривать - для убедительности.

:D :D :D

2Анна: Вот за это я тебя и люблю ;)

Всегда знаешь "о чем это я" хе-хе-хе :)

Спасибо, начальник, стараюсь знаете -ли в надежде на некие льготы:)

Первоначальное сообщение от Schumofil

пункт про "передергивание" - смотри подпись Араффата

...

пункт про "поднимание" - смотри подвиги Араффата, именуемые "археологией"

результатам.

Коля.

По твоей просьбе я убрал подпись, когда ты об этом попросил!

а за поднятие топика "ДозвиДанья" некого неуда ты до сих пор не извинился вместе со своим дружком спектром.

подумай!

Первоначальное сообщение от Neud

никаких оскорблений пилотов даже уровня "Ральф-лох"...

А ВОТ И ПЕРВЫЙ КАНДИДАТ НА НАКАЗАНИЕ!!! ПА-МОЕМУ, ЕСЛИ УБИРАТЬ ВСЯКИХ ШУМАСУП И ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОФЛУДИТЬ, ТО ПЕРВЫМ ВЫЛЯТИТ НЕУД!!!

Как говорил один товарисч, приготовьте гигиенические пакеты, я говорить буду... В принципе Правила как Правила. Есть только несколько неточностей и повторов. Например:

Раздел II п.2 " В форумах, не подходящих по тематике. Если Ваша тема не соответствует спортивной тематике пишите в форум категории Флейм" и тот же раздел п.3 " Флейм в тематических разделах. Для этого есть форум соответствующий категории" дублируют друг друга.

То же самое в тех же пунктах и разделах "Обращенных к конкретным участникам конференции. Для личного общения используйте систему приватных сообщений." и " Неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) конференции по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников... Для личного общения, пользуйтесь системой Приватных Сообщений"

Тут же: "...Если есть факты - хорошо. Нет - не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение." Зачем добавлять, если в п.2. "Все сообщения отражают мнения их авторов..." Т.е., если я не укажу, что это моё мнение, то я получаю предупреждение, нарушив п.3 раздела II, а если укажу, то получу предупреждение по п.2 раздела I.

Раздел II п. 1 " Запрещается использовать в имени (нике)...больше 70% ЗАГЛАВНЫХ букв в длинных никах." А длинный ник, это сколько? Являются ли ники KAA, OBR, UFD и др. длинными? То же самое о смайликах: "чрезмерное использование графических смайликов" это скока?

Дальше: "Запрещается создание новых тем: - Уже обсуждавшихся в конференции или на которые есть ответы" А если кто-то не знал, что подобая тема существует? Ну не было меня тут несколько месяцев, допустим, или человек пришёл новый? Тоже предупреждение? То же самое и про "Продолжение обсyждений вопросов из тем, закpытых/удалённых администрацией"

Раздел II п. 5. "Запрещается "поднимать" свою тему (т.е. посылать сообщение в созданную Вами тему, оставшуюся без ответа) в промежуток менее 5 часов с момента последнего ответа в тему."

В целях лучшей понимаемости пункта осмелюсь посоветовать закончить предложение "... в промежуток менее 5 часов с момента создания своей темы"

Раздел II предлагаю дополнить п.11. Запрещается использование чужих ников.

Раздел III п.2 "В вопиющих случаях нарушения правил..." Что значит "вопиющих"? Или это остальные случаи, не входящие в данные Правила?

А вобчето мне больше нравились эти Правила:

Вы можете создавать новые темы.

Вы можете отвечать на существующие темы.

Вы можете прикреплять файлы.

Вы можете редактировать свои сообщения.

Блин горелый, ну чего устраивать истерику (Дэн, это не к тебе :))... Никто не собирается превращать форум в спб. Нафиг это не надо ни администрации, ни модераторам. Однако никого ж из плачущихся не волнуют проблемы раскрутки ресурса, который вследствие некоей местами чрезмерной отвязанности вылетает как пробка из всех счётчиков и баннерных сетей. Так что есть предложение не раздувать проблему и жить как жили (только чуть аккуратней).

//вследствие некоей местами чрезмерной отвязанности вылетает как пробка из всех счётчиков и баннерных сетей

Вполне понятный и уважительный резон.

Но все ж таки - правила для всех или не совсем для всех? Уважение администрации к собственным правилам - основной залог их успешного применения. А то получится как с самой демократической в мире сталинской конституцией...

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

Уважение администрации к собственным правилам - основной залог их успешного применения.

Да полноте, имхо немного можно найти ресурсов, где администрация даёт столько воли посетителям! И ещё меньше - тех, которые существуют в общем-то только для посетителей. Прям таки можно подумать Алексеенко всех тут затерроризировал... И уж точно не повод к разборкам вышибание мною хомячка из Свино-Клуба - делал, делаю и делать буду, пока модератор. А в основных ветках вроде пока никто никого от вольного не трогает, и я не слышал, чтобы кто-то собирался.

Тема закрыта.

За поднятие подобной темы - предупреждение.

КАА все подробнейшим образом написал: что, почему и как.

Иначе - закроется форум! Я вам не Мать Тереза в конце-то концов.

Тема закрыта.

А закрыть-то забыл :)

Нормальные правила. Давайте их примем и будем жить, как жили. Всего-то изменений - немного подумать перед тем, как написать.

Black Alex: да закрыта не в том смысле :)

Всего-то изменений - немного подумать перед тем, как написать.

И вообще - вот эта вот твоя мысль отлично отображает то, что я хотел сделать и сделал!

Спасибо. Очень надеюсь, что многие ее прочтут и согласятся с ней.

Первоначальное сообщение от Black Alex

... Всего-то изменений - немного подумать перед тем, как написать.

Я всегда так делаю. И мне для этого "правила" не нужны. Ни новые, ни старые.

Это ты зря :) К тебе то никто претензий и не предьявляет. Ты, как я понял, ничего не требуешь - только советуешь.

Правила нужны ДРУГИМ! Я несколько раз видел как новых пользователей опускали деды! Я видел и срань между самими дедами.

И видел людей, которые не обращали внимания на это и просто общались - они до сих пор продолжают это делать.

Им, понятное дело, правила не нужны.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Правильно делаешь.

Только ты меряешь всех по себе. Тоже верно, конечно, но SGC_bmw у нас один, а есть еще добрая сотня народу, и не все из них поступают по твоему примеру...

Чтобы не размазывать кашу по тарелке, задай сам себе простой вопрос: чем конкретно тебя могут ущемить данные правила?

Первоначальное сообщение от Black Alex

Чтобы не размазывать кашу по тарелке, задай сам себе простой вопрос: чем конкретно тебя могут ущемить данные правила?

Многим. И не толъко правила, но и общая ситуация на форуме.

Для примера, прогнали Кевина - это "конкретно меня ущемило", сделали модератором Неуда - это "конкретно меня ущемило", обложили Мадлопта - та же история, забанили Колю, - и это "конкретно меня ущемило".

Продолжать?