SGC_bmw Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Про себя, пожалуйста Да нет. Я лучше вслух. ЗЫ: а это и есть "про себя" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Нет, это все-таки про кевина, неуда, Мадлопта и Шумофила. И при чем здесь новые правила, если все перечисленное было до их введения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Нет, это все-таки про кевина, неуда, Мадлопта и Шумофила. И при чем здесь новые правила, если все перечисленное было до их введения? Нет. Это все-таки обо мне. А Шумофила забанили после введения правил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 А Шумофила забанили после введения правил. Согласен. Но опять речь о Шумофиле, а не о тебе, потому что я никак не пойму, при чем здесь ты, если забанили его Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Согласен. Но опять речь о Шумофиле, а не о тебе, потому что я никак не пойму, при чем здесь ты, если забанили его Да не причем. Забудь, Алекс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Стас, я серьезно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 2, 2003 Share Posted August 2, 2003 А потому, что если все будут "не при чем", это плохо кончится, потому как "с молчаливого согласия равнодушных свершаются самые гнусные преступления"(с) Спасибо, Стас Глянь ПМ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted August 2, 2003 Author Share Posted August 2, 2003 В пункт III. Наказания, в связи с последними событиями, внесены изменения: III. Наказания. 1. За нарушение данных правил, модератором или администратором форума участнику-нарушителю выдается предупреждение. После 5-ти предупреждений, нарушитель переводится в Штрафбат (статус не позволяющий участнику оставлять сообщения в форуме) на неделю. 2. Решение о помещение нарушителя в Штрафбат принимается лично Администратором сервера в каждом отдельном случае. 3. Перед помещением нарушителя в Штрафбат, данный посетитель получает уведомление Персональным Сообщением, которое может обжаловать. В случае если принимается отрицательное решение по Штрафбату, с нарушителя снимается одно предупреждение. 4. В вопиющих случаях нарушения правил конференции предусматривается наказание в виде удаления ника нарушителя и всех его сообщений. Курсивом обозначены изменения в правилах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 2, 2003 Share Posted August 2, 2003 Антон, не надоело? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted August 2, 2003 Author Share Posted August 2, 2003 Надоело, а что делать? Прецедент был Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 2, 2003 Share Posted August 2, 2003 Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko В пункт III. Наказания, в связи с последними событиями, внесены изменения: III. Наказания. 1. За нарушение данных правил, модератором или администратором форума участнику-нарушителю выдается предупреждение. После 5-ти предупреждений, нарушитель переводится в Штрафбат (статус не позволяющий участнику оставлять сообщения в форуме) на неделю. 2. Решение о помещение нарушителя в Штрафбат принимается лично Администратором сервера в каждом отдельном случае. 3. Перед помещением нарушителя в Штрафбат, данный посетитель получает уведомление Персональным Сообщением, которое может обжаловать. В случае если принимается отрицательное решение по Штрафбату, с нарушителя снимается одно предупреждение. 4. В вопиющих случаях нарушения правил конференции предусматривается наказание в виде удаления ника нарушителя и всех его сообщений. Курсивом обозначены изменения в правилах. Пойдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 2, 2003 Share Posted August 2, 2003 10. В конференции не приветствуется использование мата, хотя это и не запрещается данными Правилами. Неслабо, да? Кто-нибудь знает конференцию, где такое позволено? Ребята, я вот еще раз правила перечитал и пришел к выводу, что не изменилось вообще ничего! Просто все стало более структурированным и детальным, что ли. Вспомните, при регистрации каждый из нас соглашался с некоторыми условиями. Вот они: Регистрация на Форуме свободная и бесплатная! Мы настаиваем, чтобы Вы соблюдали правила форума изложенные ниже. Если Вы соглашаетесь с этими условиями то, пожалуйста, нажмите кнопку 'Продолжить регистрацию' в конце страницы. Даже при том, что Администраторы и Модераторы ForumOne будут пытаться удалять нежелательные сообщения с этого Форума, все равно невозможно просмотреть все ответы и темы. Посему, принимается во внимание, что все сообщения выражают личное мнение автора, и владельцы ForumOne не отвечает за содержание сообщений. Кликая кнопку 'Продолжить регистрацию', Вы обязуетесь, что не будете отправлять сообщения, содержащие множество непристойных, вульгарных выражений, выражений содержащих угрозы, а также нарушающих правила морали и общественной нравственности. Владельцы ForumOne имеют право удалять, редактировать, перемещать или закрывать любые темы по любой из причин. То же самое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 2, 2003 Share Posted August 2, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex 10. В конференции не приветствуется использование мата, хотя это и не запрещается данными Правилами. Неслабо, да? Кто-нибудь знает конференцию, где такое позволено? Да. На конференции на сайте Авторевю третьего с конца поколения было правило: матом должно быть написано не более 20% текста сообщения. На конференции предпоследнего поколения (она жива до сих пор) правил нет вообще. На новейшей конференции все правила сводятся к следующему: ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ "АВТОРЕВЮ". Конференция создана для общения людей, интересующихся автомобильной тематикой. Помните, что Ваше мнение может не совпадать с мнениями других участников конференции - не стоит доказывать свою правоту грубостью и хамством в отношении участников, несогласных с Вашим мнением. Конференция модерируется. Модераторы осуществляют контроль за выполнением Правил участниками конференции, при нарушении Правил имеют право удалять сообщения и темы, закрывать доступ участникам, нарушающим Правила, в конференцию на определенный срок, удалять регистрационные записи нарушителей Правил. Предложения и замечания по работе конференции и сайта следует отправлять в форум "Обсудим сайт". Все спорные вопросы между участниками конференций и администрацией конференции решаются по эл.почте. Запрещено создание тем и сообщений: Содержащих грубые и нецензурные выражения. Оскорбляющих участников и администрацию конференции. Обсуждение действий администрации конференции в форумах, кроме форума "Обсудим сайт". В форумах, не подходящих по тематике. Информация в которых подпадает под действие УК РФ. Имеющих рекламное содержание. Содержащих обращения к участнику или участникам конференции по личным вопросам. Решайте подобные вопросы по e-mail или ICQ. Нечестные приемы ведения дискуссий - ложь, клевету. В темах запрещено вести параллельные дискуссии на другие темы. Все темы и сообщения нарушающие правила будут удаляться. Участинки, неоднократно нарушающие правила, будут лишены доступа к конференции. Все сообщения отражают мнения их авторов, администрация не несет за их высказывания в конференциях никакой ответственности. Самое примечательное, что на авторевюшных форумах никогда не было помойки. Какой из этого напрашивается вывод? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted August 2, 2003 Share Posted August 2, 2003 Объясните мне, дураку, пожалуйста, кто конкретно подразумевается под сотнями других, не отвечающих новому имиджу форума и за сообщениями которых вдруг понадобилась слежка?????? Как я понял, некто под ником КАА, пропагандирующий "понятия", "предъявы" и прочие атрибуты уголовщины, а также открыто угрожающий "подарочком от братвы", а конкретно - физической расправой, явно под эти сотни не подходит. Более того, рискну предположить, что ... а впрочем, какая разница... Опять же еще один некто, с выразительным ником Neud, просто нагадивший на форум, теперь доверенное лицо у администрации. Модератор, так сказать. Хорошенький же имидж собираетесь сложить, однако... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted August 2, 2003 Share Posted August 2, 2003 Хатя я и абижаный............ Bizzare... Амидшш буить зачапись ажали антон прапихаить идею....... шо касайцца каа и прочяя..... дык эташ лол.. я вабсче ажуевайу кадась фы начьнайти аб энтам грить... хыхыхыхы нашьнаить казаца шо вы намана этась як ф жисти прянимайти........... лолзььььь........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted August 2, 2003 Share Posted August 2, 2003 Первоначальное сообщение от AntiMozg Хатя я и абижаный............ Bizzare... Амидшш буить зачапись ажали антон прапихаить идею....... шо касайцца каа и прочяя..... дык эташ лол.. я вабсче ажуевайу кадась фы начьнайти аб энтам грить... хыхыхыхы нашьнаить казаца шо вы намана этась як ф жисти прянимайти........... лолзььььь........ Может я, конечно, олигофрен и параноик, но, ИМХО, на ЛОЛ как-то не сильно похоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted August 3, 2003 Author Share Posted August 3, 2003 2Bizzare: Объясняю по порядку. О сотнях несоответствующих, лично я, ничего не говорил - так что сам додумывай. Есть некоторые, но их и десятка не наберется. Про КАА. Это вообще кошмар. Скажите пожалуйста, кто первым выдумал себе демона и теперь цепляет этого демона на форум? Хотя, я не стараюсь что-либо опровергнуть, хотите верить бредням - верьте! Так даже лучше. Мечтайте. И кто это сказал, что не подходит? Некто, с выразительным ником Неуд - модератор здесь уже очень давно и я поражаюсь, что вы только что это заметили, многоуважаемый сэр. Я полагаю новому пользователю форума чхать на ваши дрязги, которые теперь принудительно переносятся в приват! И мне на эту срань начхать. К тому же, если не будет Неуда, вы, не как нормальные животные, а как всякие люди, начнете пожирать друг друга, потому как негатив некуда выплеснуть. Посему, Неуд представляется разумным компромиссом и оппозицией всем сразу А имидж это вообще дело растяжимое. Тебе вот, например, нравится Кока-кола, а я ее терпеть не могу - пью Пепси. И не докажешь ты мне, что имидж Колы лучше Пепси. Когда производитель объявляет напитку еще лучший вкус, как правило так и происходит и напиток продолжают пить те, кто пил. С форумом то же самое. Его будут пить те, кому он понравился, нравится или понравится. До сих пор то пили! Так почему же господа, вы, когда я говорю - Вкус будет лучше, кривитесь и комментируете вкус ни разу его не попробовав? Да... И прошу прощения за такой, как мне кажется, большой ответ - просто делать нечего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 3, 2003 Share Posted August 3, 2003 2 АА Имидж колы, я теб скажу, очень легко посчитать относительно имиджа Пепси. Все просто до банальности. Согласно исследованиям компании Interbrand, очень уважаемого исследователя, которая занимается этим уже не первый десяток лет, стоимость бренда Кока-кола составляет круглым счетом 70 млрд долл. СШ (если быть точным, то 69, но неважно), по коему признаку компания занимает первое месо в мире. При этом стоиомсть бренда "Пепси" не попадает даже в десятку, и бренд "пепси" не стоит и 20 миллиардов. При этом надо понимать, что имидж именно стоимостью бренда и определяется (см. определение "бренда") Таким образом, Кола имеет имидж в 3-4 раза лучший, чем Пепси. Я достаточно убедительно выразился.? PS П/п КАА. Единственным человеком, "выдумавшим" ник "каа", является К.А.А. (расшифровывать не стану) и какой уж имидж он себе создал, таким и пользуется, и тут Бизарр, как человек, не участвующий в большинстве склок, это вполне может оценить со стороны. Так что не обессудь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 3, 2003 Share Posted August 3, 2003 Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko Некто, с выразительным ником Неуд - модератор здесь уже очень давно и я поражаюсь, что вы только что это заметили, многоуважаемый сэр. Я полагаю новому пользователю форума чхать на ваши дрязги, которые теперь принудительно переносятся в приват! И мне на эту срань начхать. Да нет. Был некто Алагар, кажется. Все знали, что это Неуд, но звучало то по-другому. Лично я вижу в модераторстве Неуда плевок в лицо многим (большинству?) участникам конференции. Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko К тому же, если не будет Неуда, вы, не как нормальные животные, а как всякие люди, начнете пожирать друг друга, потому как негатив некуда выплеснуть. Посему, Неуд представляется разумным компромиссом и оппозицией всем сразу Можно ли это понимать так, что клич "неуд - пидарас!" является легитимным? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted August 3, 2003 Author Share Posted August 3, 2003 2Schumofil: Коля не прикидывайся, я знаю - ты умненький И статистические данные приводить было совсем необязательно. В детстве небось еще выучил, что такое аллегория 2SGC_bmw: Послушай, как же ты меня утомляешь. Тебе самому не надоело? Ладно, к впоросу: тебе приятно, когда тебя кликают так же, как ты призываешь кликать Неуда? Лично мне неприятно читать это на конференции и многим неприятно. Твои или чьи-либо еще разборки с Неудом ведутся в привате и точка. Или не ведутся вообще! Хотя, конечно, называть кого угодно ты можешь как угодно, но это будет считаться сознательным нарушением правил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 3, 2003 Share Posted August 3, 2003 Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko 2SGC_bmw: Послушай, как же ты меня утомляешь. Тебе самому не надоело? Ладно, к впоросу: тебе приятно, когда тебя кликают так же, как ты призываешь кликать Неуда? Лично мне неприятно читать это на конференции и многим неприятно. Твои или чьи-либо еще разборки с Неудом ведутся в привате и точка. Или не ведутся вообще! Хотя, конечно, называть кого угодно ты можешь как угодно, но это будет считаться сознательным нарушением правил. Во-первых, меня так не "кликают". Пока. Во-вторых, я никого не призываю "кликакть" Неуда. В-третьих, у меня с Неудом никаких разборок нет и быть не может. В-четвертых, после прошлогодних выпадов Неуда в сторону конференции и ее участников, этот персонаж кроме как "пидарасом" назвать не могу. Уж извини. И последнее, наверное тебе более приятно читать монологи о форуме-помойке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 3, 2003 Share Posted August 3, 2003 Bizarre: Объясните мне, ... пожалуйста, кто конкретно подразумевается под сотнями других, не отвечающих новому имиджу форума и за сообщениями которых вдруг понадобилась слежка?????? Я тоже не понял, что за "сотни других". Bizarre: Как я понял, некто под ником КАА, пропагандирующий "понятия", "предъявы" и прочие атрибуты уголовщины... Ломать из себя выпускницу института благородных девиц Вам не идет, поверьте. Эти слова знакомы большей части форумчан (если не всем), и многие не считают зазорным ими пользоваться. Ближайший пример - Стоечко в теме "Территория F-One: Гран-При Германии!". Но почему-то Вы заметили их только у КАА, да еще и то, что он их "пропагандирует". Это, ИМХО, не только некорректно, но и просто некрасиво. Bizarre: ... а также открыто угрожающий "подарочком от братвы", а конкретно - физической расправой, явно под эти сотни не подходит. Физической расправой угрожал неуду Головожоп. Вы протестовали? "Подарочка от братвы" я не помню, честное слово. Не могли бы Вы предоставить ссылку, чтобы не быть голословным?SGC_bmw: Лично я вижу в модераторстве Неуда плевок в лицо многим (большинству?) участникам конференции. Во-первых, собственно неуд не есть модератор. Во-вторых, Alagar модерирует рыбную ловлю, где действительно пишется о рыбной ловле. Лично я считаю для себя низостью вторгнуться туда с криком "неуд - *******", как бы я к нему ни относился. В-третьих, модераторство Alagara для тебя новость? Почему вопрос о плевке в лицо поднялся только сейчас? В-четвертых, НЕ ВСЕ знают, что Alagar и неуд - один человек. И в-пятых, лично я не считаю, что модераторство Алагара - "плевок в лицо многим (большинству?) участникам конференции" . Большинству это совершенно параллельно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 3, 2003 Share Posted August 3, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Во-первых, собственно неуд не есть модератор. Во-вторых, Alagar модерирует рыбную ловлю, где действительно пишется о рыбной ловле. У тебя устаревшая информация. Просто посмотри, кто модерирует раздел. Первоначальное сообщение от Black Alex Лично я считаю для себя низостью вторгнуться туда с криком "неуд - *******", как бы я к нему ни относился. В-третьих, модераторство Alagara для тебя новость? Почему вопрос о плевке в лицо поднялся только сейчас? В-четвертых, НЕ ВСЕ знают, что Alagar и неуд - один человек. И в-пятых, лично я не считаю, что модераторство Алагара - "плевок в лицо многим (большинству?) участникам конференции" . Большинству это совершенно параллельно. Это твое мнение. И только. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 3, 2003 Share Posted August 3, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw У тебя устаревшая информация. Просто посмотри, кто модерирует раздел. Да, ты прав. Первоначальное сообщение от SGC_bmw Это твое мнение. И только. Разумеется. SGC_bmw: Лично я вижу в модераторстве Неуда плевок в лицо многим (большинству?) участникам конференции. А это твое мнение. И только. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 3, 2003 Share Posted August 3, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex А это твое мнение. И только. Не только. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts