SGC_bmw Posted August 1, 2003 Author Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Как на spb здесь не станет. В любом случае. Почему? Первоначальное сообщение от Black Alex А такой шантаж, Стас, выглядит как "назло кондуктору": куплю билет, пойду пешком. Шантаж? А мотивы к шантажу? Это не шантаж, а возможное развитие событий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko SGC_bmw: А тебе никогда не приходило в голову, что это - моя личная песочница! Это я ее построил и устанавливаю здесь такие правила, которые нравятся мне . Здравствуй, мой маленький друг! Ты прав, но песочницу ты строил, кажется, для всех: слишком открытый характер носит такая штука, как форум. Она подразумевает наличие не менее двух человек регулярно. И со временем, ты не заметил, но это факт: эта песочница стала такой же твоей, как и нашей. Поэтому неплохо бы нас любить и уважать, а заодно было бы крайне недурно согласовывать с нами изменения в регламенте. Что может быть, если ты опять пошлешь нас подальше? Мы пойдем, потому что сами мы технически не можем послать тебя сами. А то у нас есть моральное право: мы тут, десятки, а то и сотни посетителей, бьемся день и ночь, семь дней в неделю над наполнением сайта, над его имиджем, а потом, где-то тридцать лет и три года спустя приходит тут какой-то, именующий себя не то царем, не то президентом, и объясняет нам, как мы тут дальше будем жить. Че за фигня? Ты вообще тут кто такой? Но послать мы тебя не можем. Зато можем уйти сами. Забыл, что было год назад? Хреново было. Пока не возвратились почти все, кто ушел, было тоскливо. А вернулись они ой не сразу. Если такие исходы будут повторяться, то ты рискуешь остаться без костяка форума и без посетителей. Без посетителей ты уже не сможешь действовать по принципу "че хочу, то и делаю. Хочу - вообще закрою", тебе уже ПРИДЕТСЯ сайт закрыть. Предвижу ответ: вы свалите - придут другие. Не придут. Кто мог, уже пришел. Народ, любящий пообщаться запросто, без особых церемоний - почти весь уже здесь. И они же первыми слиняют, если твои правила им не понравятся. Народ, предпочитающий приличное общение, уже давно знает, что сюда соваться не стоит, и твои меры ничего не изменят для них. Максимум, на что ты можешь рассчитывать в такоей ситуации - это на Неуда и тех, кого он сюда приведет, а это небольшой и весьма ограниченный контингент. Впрочем, возможно, такая компания в твоей песочнице тебя устраивает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Впрочем, есть основания полагать, что данные правила соблюдаться все же не будут. Во-первых, в пользу этого говорит история форума. Во-вторых, история с шумофилом - первый прецедент с грубейшим нарушением правил был создан самим руководством форума. В-третьих, как часто руководство следит за содержанием форума? Правильно, два раза в году. Просто для того, чтобы отслеживать все сообщения, нужно примерно столько же модераторов, сколько и посетителей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Почему? Уверен. ИМХО, если хочешь. Это не шантаж, а возможное развитие событий. Шантаж и есть влияние на возможное развитие событий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 1, 2003 Author Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Уверен. ИМХО, если хочешь. Позволь мне не разделить с тобой уверенность. У меня пример перед глазаами - Свино-Клуб. Первоначальное сообщение от Black Alex Шантаж и есть влияние на возможное развитие событий. Я не говорил о влиянии. Ты сказал КАА под крышей ГаНоцри Вопрос: любое влияние на возможное развитие событий есть шантаж? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad мы тут, десятки, а то и сотни посетителей, бьемся день и ночь, семь дней в неделю над наполнением сайта, над его имиджем Слайт, речь как раз о том, что имидж нашего сайта НЕ КОТИРУЕМЫЙ, если я правильно понял Антона. Первоначальное сообщение от Slightly Mad Ты вообще тут кто такой? Владелец ресурса, ни много, ни мало. Первоначальное сообщение от Slightly Mad Зато можем уйти сами. Забыл, что было год назад? Хреново было. Пока не возвратились почти все, кто ушел, было тоскливо. Думаю, ушедшим было не лучше, иначе они не вернулись бы. И так уж хреново не было: появились новые лица, "новое поколение", если хочешь. Форум выдержал удар. Первоначальное сообщение от Slightly Mad Кто мог, уже пришел. Народ, любящий пообщаться запросто, без особых церемоний - почти весь уже здесь. И они же первыми слиняют, если твои правила им не понравятся. Погоди, Слайт... Тебя ведь задели не правила, а высказывания администрации, так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw У меня пример перед глазаами - Свино-Клуб. Да, у Свиноклуба бывали времена и получше. Но бывали и похуже, между прочим. Первоначальное сообщение от SGC_bmw Вопрос: любое влияние на возможное развитие событий есть шантаж? Один из видов. Оффтоп. Какая разница? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 2, 2003 Share Posted August 2, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw У меня пример перед глазаами - Свино-Клуб. А у меня, кстати, перед глазами такое обилие флуда, которого я раньше никогда не видывал. У меня перед глазами - "ни одного сообщения в основной ветке за последний час, тогда как во Флейме - 20" . У меня перед глазами топики, где на второй-третьей странице шумофилы с криком "сам дурак" бросаются на тех, кто усомнился в величии Супы. У меня перед глазами из моих слов состявляют дебильные мозаики и тычут ими мне в морду. У меня перед глазами люди тратят 80% форумного времени на флейм друг с другом или чтобы выяснисть, кто крайний. И это реально достало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted August 2, 2003 Share Posted August 2, 2003 Йа тутась пачитал щяз мыло сваё..... Аказываица Коля шумафил на миня нажалавалца в вышастаяшую анстанцыю!!!!! Низасть.... Хатя я щятайу шо энто нисправидливо!!!!! Я яво забанил так я праффф.... Коля слижкам зарвалсья....... ка всиму прочяму я думаюсь шо и дальшы буду такжы паступать......!!!!!!!!!!!!!!!! Как этот пишыт ево писошница??? Дыкс и я ея дилау и прадалжау пахать над энтими сраными скряптами...... Кароча...... Я сниму бан с Шумафила...... И хер с ним шо ни 5 прядупряждений... он ба их адин хер в тот жы динь й палучиу бы!!!!!! Яп ямусь их и нафтыкау.... А пака - ПАКА!!!!! Я сваливау нах....... И ажали миня будут лична прасить те хто писали мине сеня на мыла шо я шота тамьсь нарушиу то можать буть я исчо вирнусь...... Гноитесь тутась ф сваий кашы..... А Я ПАШОЛ!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 2, 2003 Share Posted August 2, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex А у меня, кстати, перед глазами такое обилие флуда, которого я раньше никогда не видывал. У меня перед глазами - "ни одного сообщения в основной ветке за последний час, тогда как во Флейме - 20" . У меня перед глазами топики, где на второй-третьей странице шумофилы с криком "сам дурак" бросаются на тех, кто усомнился в величии Супы. У меня перед глазами из моих слов состявляют дебильные мозаики и тычут ими мне в морду. У меня перед глазами люди тратят 80% форумного времени на флейм друг с другом или чтобы выяснисть, кто крайний. И это реально достало. А у меня, кстати, перед глазами такое обилие флуда, которого я раньше никогда не видывал. У меня перед глазами топики, где на второй-третьей странице шумофобы с криком "сам мудак" бросаются на тех, кто осмелился заикнуться о крутизне Супы. У меня перед глазами из моих слов состявляют дебильные мозаики и тычут ими мне в лицо (морда - у кого-то другого, сам сказал...) У меня перед глазами люди тратят 80% форумного времени на флейм друг с другом или чтобы выяснисть, кто крайний. И это реально достало.!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 2, 2003 Share Posted August 2, 2003 Лезем глубже, дарагой? Ну-ну... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 2, 2003 Share Posted August 2, 2003 2 Schumofil & Black Alex Заканчивайте, блин, свидить старые счеты под шумок. Не очень красиво выглядит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 2, 2003 Share Posted August 2, 2003 Пардон, у меня с ним нет никаких "старых счетов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ant Posted August 2, 2003 Share Posted August 2, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex У меня перед глазами - "ни одного сообщения в основной ветке за последний час, тогда как во Флейме - 20" .... А вот это -то как раз и хорошо. Если нет свежих формульных тем, лучше уж идти во флейм трепаца, чем на 30 страницах *бать друг другу мазги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 2, 2003 Share Posted August 2, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Слайт, речь как раз о том, что имидж нашего сайта НЕ КОТИРУЕМЫЙ, если я правильно понял Антона. Погоди, Слайт... Тебя ведь задели не правила, а высказывания администрации, так? Во-первых, имидж сайта уже не изменить. И винить Антон в этом должен только себя: в свое время участники дозваться не могли модераторов - так те либо не отвечали на призывы, либо говорили, что демократичный форум - их политика. А теперь, когда сами обитатели форума называют его самым демократичным в Рунете, начальство решило-таки вмешаться в его жизнь. Меня действительно задели исключительно высказывания администрации. На правила мне покласть, как будет покласть на них самой администрации уже через неделю. Мне очень не нравится, когда приходит некто, кому я ничего не должен, и, не имея к тому никаких оснований, пытается меня построить. В свое время, когда Неуд только появился, я взъелся на него именно за это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 2, 2003 Share Posted August 2, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Во-первых, имидж сайта уже не изменить. Давай попробуем. Я уверен в успехе. Первоначальное сообщение от Slightly Mad Меня действительно задели исключительно высказывания администрации. На правила мне покласть, как будет покласть на них самой администрации уже через неделю. Администрации не мешало бы относиться к нам чуть менее свысока, особенно г-ну АнтиМозгу И правила есть правила, соблюдать - так всем. Шумофила достали из бана - это уже по правилам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 2, 2003 Share Posted August 2, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Давай попробуем. Я уверен в успехе. Администрации не мешало бы относиться к нам чуть менее свысока, особенно г-ну АнтиМозгу Я в успехе не уверен отнюдь. Думаю, все, что в моих силах, я уже сделал. Эффект - ноль. Что касается Мозга, то как раз к нему претензий у меня нет. Во-первых, как я понимаю, он не определяет политику форума, а только проводит в жизнь некоторые решения, во-вторых, он принимает деятельное участие в жизни форума, и им совершено немало из того, что сделало жизнь форумчан лучше (в частности, в упомянутую мной ранее эпоу, когда модераторов дозваться не могли, он был единственным, кто действительно пытался урегулировать конфликт), посему имеет хотя бы моральное право повышать тон. А вот высказывания Алексеенки типа "Ты кто такой, чтобы я тебя уважал?" или "Тут моя песочница, что хочу, то и делаю", мне не нравятся совсем. В конце концов, че тут за Илюша Мурмец такой нашелся, что тридцать лет и три года лежит на печи, а потом с нее падает и всех тут строить начинает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 2, 2003 Share Posted August 2, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Давай попробуем. Я уверен в успехе. Зачем?? Имидж самого демократичного форума нам не нравицца? Хотим, шоб тут все было чинно, чтоб все ходили, вытянувшить по струнке, руки по швам? Да ну нахх!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 2, 2003 Share Posted August 2, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Я в успехе не уверен отнюдь. Думаю, все, что в моих силах, я уже сделал. Эффект - ноль. Понимаешь, Слайт, если мы этого не сделаем, это будут делать другие. Администрация, например, и не думаю, что эти методы нам всегда будут нравиться. Первоначальное сообщение от CspC Зачем?? Имидж самого демократичного форума нам не нравицца? Хотим, шоб тут все было чинно, чтоб все ходили, вытянувшить по струнке, руки по швам? Да ну нахх!!!!! Да ну, Майк, "по струнке" ... Всего-то изменений - немного думать, прежде чем писать! Построить нас все равно ни у кого не получится (я тоже, кстати, жутко не люблю, когда меня строят), да и зачем? Администрации хочется, чтобы было как на СПб, по 2 сообщения в день? Бросьте, пацаны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 2, 2003 Share Posted August 2, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Понимаешь, Слайт, если мы этого не сделаем, это будут делать другие. Администрация, например, и не думаю, что эти методы нам всегда будут нравиться. Да ну, Майк, "по струнке" ... Всего-то изменений - немного думать, прежде чем писать! Алекс, повторюсь, свою лепту я практически внес. За исключением Неуда с Конрадом, вряд ли кто-то захочет упрекнуть меня в некорректном поведении. И темы и стиль своих сообщений я всегда обдумываю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted August 2, 2003 Share Posted August 2, 2003 А вот высказывания Алексеенки типа "Ты кто такой, чтобы я тебя уважал?" или "Тут моя песочница, что хочу, то и делаю", мне не нравятся совсем. В конце концов, че тут за Илюша Мурмец такой нашелся, что тридцать лет и три года лежит на печи, а потом с нее падает и всех тут строить начинает? Знаешь, а вот это реально обидно! Тридцать лет и три года, между прочим, модераторы работают по моим схемам. Зачастую - только я решаю, что сделать, а чего не делать. С Колей вышел небольшой внутренний конфуз! Я готов это признать, бог с ним. Хотите шишки сыпать - сыпьте. Кто-то же их должен получать, в конце-то концов . Однако отстаивать решения моих модераторов я, как бы, обязан. Потому что эти решения принимаются на основе моих действий (в данном случае - правил)! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 2, 2003 Share Posted August 2, 2003 Вообще, пообщавшись с администрацией, я пришел к выводу, что им не нравятся, в основном, две вещи. 1. Часто резко негативное отношение к новым участникам. (в качестве последнего примера могу привести реакцию Schumofila на Uno в теме МШ в Рено.) Далеко не каждый новичок захочет вернуться после такого... Тоже самое можно сказать про встречу "гостей" с одного из неназываемых форумов. В этом администрацию вполне можно понять - вместо того, чтобы переманить их к себе, мы наоборот оттолкнули и тех, кто приходил, и тех кто за этим наблюдал... Похожее отношение, кстати, к новым участникам и на питерском форуме.. 2. Обалденно содержательные дискуссии между старожилами примерно в таком ключе: - фффф - пидорас! - твой дед пидорас, и вся твоя родня пидорасы и уроды - пошел на*уй - и тебе сто *уев в жопу... и так по кругу страниц на пять... Если мое восприятие перемен, указанное выше - правильно, то в общем и целом я новый подход одобряю. Что, впрочем, совершенно не отменяет того, что было мною сказано вчера в этой же теме. Касательно соблюдения "хозяевами" ими же придуманных правил на общих основаниях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted August 2, 2003 Share Posted August 2, 2003 Oldman: Совершенно верно. К тому же, вчера пришел на форум некий Ivan. Ну, открыл тему про аттрибутику. А ему там насували про Шумахера, Ferrari и то, какие мы все тут плохие Пришлось косить сообщения. Мне эти новые ребята дороги! Что касается исполнения правил. Перестарался Мозг малость. Ничего страшного не вижу. Поскандалить даже пришлось - бодрит! Я пожалуй малость правила перепишу! Думается, что решение о Штрафбате теперь принимать буду только я - в каждом отдельном случае лично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 2, 2003 Share Posted August 2, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Алекс, повторюсь, свою лепту я практически внес. За исключением Неуда с Конрадом, вряд ли кто-то захочет упрекнуть меня в некорректном поведении. И темы и стиль своих сообщений я всегда обдумываю. Ну так из-за чего сыр-бор тогда? Я тоже думаю, что тебе ничего не изменится, если перечисленные тобой товарисчи думают иначе - это их проблемы, и пусть у них теперь болды болят. У корректных людей внутренний ограничитель работает гораздо лучше любых правил, а любители пофлудить пусть задумаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted August 2, 2003 Share Posted August 2, 2003 Читайте правила! На 5-й странице темы дополнения и изменения пункта III. Наказания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts