Ivan_N Posted August 3, 2003 Share Posted August 3, 2003 Кроме того, друзья, хотелось бы обсудить ловлю на спиннинг на воблеры. Лично мне ни разу не удавалось ничего поймать на воблер, да и поклевка-то была только однажды (в тот раз рыба сошла, поэтому даже неизвестно, какая рыба клевала). Были ли у кого-то большие успехи в ловле на воблеры, если да, то какими воблерами вы пользуетесь, и какая именно рыба ловится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alagar Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Up Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 24, 2004 Share Posted June 24, 2004 Даун Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 30, 2005 Share Posted June 30, 2005 Я толька на жиффца ловил счщуку...... а на воблер/блесну/виброхвост/проч. - НИКогда..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted June 30, 2005 Share Posted June 30, 2005 Воблеров у меня навалом всяких разных.....кучу целую напокупал....и ни фига не поймал....в основном на вертушки....хотя очень сильная поклёвка была позапрошлым летом....плетёнка только дзинькнуть успела....и после я стоял 20 минут...трясущийся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted July 1, 2005 Share Posted July 1, 2005 Я когда-то на воблеры ловил. Был такой шедевр отечественной промышленности - "балтика" назывался. У меня на него - один из лучших спининговых трофеев, щука на 6кг. Но давно уже на воблеры не ловил, если уж на спиннинг - так вертушка, колебалка, твистер, виброхвост... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heym Posted July 1, 2005 Share Posted July 1, 2005 Я заметил, что на воблеры тянет щучка и окушок в верхнем течении Москвы-реки на перекатах, по глубоким местам не идет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts