Jump to content

ГП Германии Гонка!!

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
 Share

Recommended Posts

• Replies 128
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Neud

Причем тут яма??? Это ж полнейший песпредел. За 3 круга до финиша лопается покрышка. Мрак какой-то...

Нефиг было желать Монту схода.....

А лопнувшая покрышка Шума - результат "феноменального" обгона Рено по бездорожью. ИМХО.

Девид тот же обгон сделал куда корректней, не надеясь на везение.

Шуму не повезло.

К сожалению для всех нас, это результат "блестящего" качества резины Бриджстоун.

Что ж, осталось 2 скоростные гонки, в которых Феррари должно иметь преимущество (Инди и монца), Сузука, в которой будет примерное равенство, и Венгрия, в которой можно ждать полного провала.

Будем бороться до конца.

До сих пор сижу офигевший.

Очень доволен за Вильямс. Очень огорчен за Ральфа. Никак не пойму, кто из них троих (Ральф, Рубенс, Кими) больше виноват в произошедшим.

С таким результатом и с таким преимуществом... что могу сказать, ХПМ - в чемпионы!!! Ещё пару гонок без дождей и Ферры могут начинать сушить весла...

Bob:

Мои поздравления болельщикам Виллов и ХПМ.

Девид молодец, есть еще порох!

Спасибо!

А Дэвид просто потряс - в самом лучшем смысле :)

До сих пор не могу понять: почему самые выдающиеся его гонки происходят тогда, когда он остается на трассе без напарника?

Первоначальное сообщение от Neud

К сожалению для всех нас, это результат "блестящего" качества резины Бриджстоун.

Что ж, осталось 2 скоростные гонки, в которых Феррари должно иметь преимущество (Инди и монца), Сузука, в которой будет примерное равенство, и Венгрия, в которой можно ждать полного провала.

Будем бороться до конца.

С чего ты взял, что в скоростных гонках у Феррари будет преимущество? Скорее наооборот.

Первоначальное сообщение от Bob

Мои поздравления болельщикам Виллов и ХПМ.

Девид молодец, есть еще порох!

Спасибо!!!

Вот и на нашей улице праздник!

Нет, надо иметь высочайшее мастерство, чтобы испортить одним махом гонку не только себе, но и ещё Барику и Райкину. Браво, Ральф! Только этого от тебя и ждали твои немецкие фаны на ГП Германии:D

Но ещё более высокий класс показа Фирман. Он испортил гонку 4м пилотам(ХХФ,Жак,Уилсон) ну и конечно же себе самому.

Кто-то говорил про таллант Фирмана...Ну где он? Сдерживать соперников мог и Йонг. Скорости чё-то не заметно, а амбиций помоему чересчур много.

Порадовал Да Матта обгонами Уэббера и Вильнёва, Тойоты вообще показали класс. Жаль не увидели борьбу его с Панисом, толи чуть скорости не хватило, толи Уве попридержал...

Отличная гонка ХПМ! На 60 сек. опередить ближайшего конкурента-это вам не лапти вязать.

Порадовали наши комментаторы(в который уже раз). Костинов в предидущих гонках сёрбал кофе и сморкался в микрофон, но на этот раз "вiн перевершив самого себе". Он харкнул(не плюнул, именно харкнул) так, что на время я перестал слышать рёв моторов.:D Хоть бы микрофон выключило, падло. И ещё он поведал миру, что Алонсо оказывается зовут Фердинанд. А Савинов своего любимого гонщика назвал Михаэлем Чумахером:D Кстати о Чумахере, сколько там "величайшему пятикратному" понадобилось кругов, чтобы понять, что он может обогнать Рено?

Недолго мучался Чумахер

Перед фанатами пыхтЯ,

Бриджстоун послала его на хер,

А гонку выиграл МонтЯ.

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от БарикСупа

Блин!!! Олдман, ты действительно Бог?!

Не мне судить, уважаемый, не мне ;) Я слишком скромен для ответа :)

Кстати, в Монце лидер чемпионата поменяется...