Jump to content

Антигерой ГП Германии

Кто "отличился" на гонке в Германии?  

88 members have voted

1. 1. Кто "отличился" на гонке в Германии?

• М. Шумахер - нефига по газонам ездить
      12
    • Р. Баррикелло - тормозить надо было.
      9
    • Р. Шумахер - смотреть надо было
      24
    • К. Райкконен - думать надо было
      14
    • Вильнев - всем нагадил
      1
    • Бриджестоун - опять какой-то отстой Мише подсунули
      19
    • Другой вариант
      4
    • Никто
      5

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от БарикСупа

Ну как же, Ральф ведь осторожный и думающий пилот с "классическим стилем", а Кими - супа и будущий чемпион! Они-то ездят как надо, а вот придурок Барик, неизвестно как затесавшийся в эту славную компанию, сам виноват. Правильно излагаю? Так кто кому что испортил? А может, они уже порченые были? :confused:

Спакойна!!

Я не писАл, что РБ - придурок! Но в сложившейся ситуации любой Супа должен был пропустить зарвавшихся отморозков, дабы не портить жизнь им и себе (в первую очередь - себе!)

• Replies 244
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от sim_tek

Спакойна!!

Я не писАл, что РБ - придурок! Но в сложившейся ситуации любой Супа должен был пропустить зарвавшихся отморозков, дабы не портить жизнь им и себе (в первую очередь - себе!)

А возможность подставить ж. налетающим сзади ты учитываешь?

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

от шумофилов другого ожидать не приходицца

у них виноваты все вплоть до суслика выбежавшего на трассу но только не человек с фамилией Шумахер

по-моему Ральф со своими "зрячими" стартами не первый раз завал устраивает

Да что вы говорите ? Это у фобов фамилия Шумахер всегда наготове, и гонщик Вильямса больше всего виноват у них именно своей фамилией. Очень хорошее упражнение: представить вместо Ральфа кого-нибудь другого, хотя бы Паниса или Физикелло. И что, оценка инциндента не поменялась? Хотя понимаю, даже судьи с собой не совладали, уж очень кому то был нужен заказ на виноватого.

Первоначальное сообщение от БарикСупа

А возможность подставить ж. налетающим сзади ты учитываешь?

Учитываю... Пересмотрел видео, да к тому же в соседней ветке Alex*Ferrari фотки выложил на эту тему. Чисто там у РБ за кормой:)

Учитываю... Пересмотрел видео, да к тому же в соседней ветке Alex*Ferrari фотки выложил на эту тему. Чисто там у РБ за кормой:)

Ага, через секунду после экстренного торможения вся эта шобла была бы тут как тут. Да и из кокпита вряд ли такой хороший вид, как на видео :) Хотя, честно говоря, я думаю, он все-таки просто не успел уследить за двумя сразу :(

Первоначальное сообщение от F

Хотя понимаю, даже судьи с собой не совладали, уж очень кому то был нужен заказ на виноватого. [/b]

вот это куйня .Ну песдетс - вселенский заговор против Ральфа

, ты хоть думай что говоришь то

Тут я узнала, что оказывается аналогичный прокол колеса был в Феррари и на тренировке. (Вроде в пятницу)

так что повторение такого же прокола в гонке Мишу очень удивило.

Вобщем эта информация дает определенный ответ за какой пункт голосовать:)

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Анна

Тут я узнала, что оказывается аналогичный прокол колеса был в Феррари и на тренировке. (Вроде в пятницу)

так что повторение такого же прокола в гонке Мишу очень удивило.

Вобщем эта информация дает определенный ответ за какой пункт голосовать:)

похоже, я опять об этом знал... когда голосовал за первый ;)

ИМХО:

М. Шумахер - сам виноват, хотя жалко мне парня...

Р. Шумахер - вот хоть убейте, а не вижу я его вины в случившейся ситуации на старте. Ехал себе парень по своей траектории, никого не трогал. Но, по мнению многих участников этого голосования, он виноват - конечно, ведь он должен был всех пропустить: и Барика, и Райкина, зато не получилось бы такого "чудесного" старта.

Рубенс - блин, а тормозить кто будет??? Но, впрочем его можно понять - если бы он затормозил, в него, вероятнее всего, кто - нить сзади влетел.

Кими - хм (пи-и-и-и-и-и)... а глаза у мальчика есть? Ну кто ж так делает? Ну видишь же: нет места для обгона. Какого хрена лезть вперед паровоза. По - грязному подрезал Барика. Нет, парню надо ещё учиться, учиться, и ещё раз учиться... Рано ему ещё в чемпионы....

Звание антигероя ГП Германии у меня получает Кими.

вот это куйня .Ну песдетс - вселенский заговор против Ральфа

, ты хоть думай что говоришь то

Думать? О чем ? Какие мы серьёзные :D

Да какой там заговор, так, реакция "общества" из нескольких шагов:

1. Надо кого-то наказать.

2. Кими получил травму, может его наказывать уже не надо.

3. Барикелло был в центре, а для наказания надо всегда искать крайнего.

4. Крайних два, но см. пункт 2, поэтому выбора нет: в угол ставим Ральфа.

Всего-то делов.

И никакого пца. :)

Думать? О чем ? Какие мы серьёзные :D

Да какой там заговор, так, реакция "общества" из нескольких шагов:

1. Надо кого-то наказать.

2. Кими получил травму, может его наказывать уже не надо.

3. Барикелло был в центре, а для наказания надо всегда искать крайнего.

4. Крайних два, но см. пункт 2, поэтому выбора нет: в угол ставим Ральфа.

Всего-то делов.

И никакого пца. :)

:D

Нет, именно "песдетс"

Тяжелый случай. Клинический.

Нарушено восприятие реальности и причинно-следственных связей. Напрочь.

Если СНАЧАЛА "машина номер 4 коснулась машины номер 2", а уж потом - последняя - машины номер 6, в чём может быть виноват пилот машины номер 6?

В том, что поблизости оказался и стартовал неплохо?

Всё, милостивый государь, в сад!!:mad:

...Если СНАЧАЛА "машина номер 4 коснулась машины номер 2", а уж потом - последняя - машины номер 6, в чём может быть виноват пилот машины номер 6?

В том, что поблизости оказался и стартовал неплохо?

Именно. В том, что поблизости оказался и Рубенса подрезал.

Контакт машины номер 2 с машиной номер 4 - мизерный. Сам по себе не привел бы к такому завалу.

А вот то, что Кими выруливал вправо на Барика, а тот, в свою очередь, влево - от Ральфа - и вызвало завал.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Контакт машины номер 2 с машиной номер 4 - мизерный. Сам по себе не привел бы к такому завалу.

А вот то, что Кими выруливал вправо на Барика, а тот, в свою очередь, влево - от Ральфа - и вызвало завал.

В теме "попытка анализа" есть фоты, на какой из них Кими погрязному подрезает Барика ? А контакт был настолько мизерным, что Барика отбросило на Кими... Чего курим ? Самое обидное, непонятно зачем Ральфу надо было смещаться так сильно влево. Он и так бы ни того ни друго вперед себя не пропустил и вполне возможно был бы дубль

:(

Угу. Мизерный. После него Ральф ещё целый круг проковылял с развороченным понтоном. И как после такого "мизерного" контакта Барик не смог избежать столкновения с Кими?

А Барик никуда не выруливал, btw. Если бы он, хотя бы, шарахнулся в сторону ОТ Кими. Ехал себе и ехал, несмотря на сходящиеся "ножницы" двух впереди идущих машин. Смотрите фотки.

Самое тяжелое доказательство - доказательство очевидного. :) Ну летел Кими с большей, чем дозволено долей авося, быстро летел, ну так принимай ," Родина урожай" - две чужих машины и своя в драбадан. Прямо как в той байке - "Расступись братва!!" ?

Угу. Мизерный. После него Ральф ещё целый круг проковылял с развороченным понтоном. И как после такого "мизерного" контакта Барик не смог избежать столкновения с Кими?

А Барик никуда не выруливал, btw. Если бы он, хотя бы, шарахнулся в сторону ОТ Кими. Ехал себе и ехал, несмотря на сходящиеся "ножницы" двух впереди идущих машин. Смотрите фотки.

Бок Ральфу разворотил Кими, а не Рубенс.

Рубенс ломанулся влево после контакта с Ральфом - а там Кими ломится вправо. Вот и встретились два одиночества.

Смотрите видео.

Бок Ральфу разворотил Кими, а не Рубенс.

Рубенс ломанулся влево после контакта с Ральфом - а там Кими ломится вправо. Вот и встретились два одиночества.

Смотрите видео.

Это не иначе как Попов кинул фразу о колесе Рубенса и борте Вильямса. :) Он настолько часто лепит горбатого, что уж не знаешь, когда фильтр включать :)

Это не иначе как Попов кинул фразу о колесе Рубенса и борте Вильямса. :) Он настолько часто лепит горбатого, что уж не знаешь, когда фильтр включать :)

Ну немцы с RTL вообще до конца первого круга кричали, что это Михаэля долбанули. :)

о песдетсе , о чем же еще

О такой штуке пусть Кими много - много думает:D Да и Ральфу вздумнуть немного не помешает. Да и Барикелло кстати тоже, на тему: А как всетами можно было выскользнуть?

А я спать пойду.

2SGC_bmw

2F

Братцы, мы наверное разные гонки смотрим? Откуда такая фобия? Почитайте внимательней мой пост и пост Айртона в ветке "Ну и кто Ральф после этого (Хоккенхайм)?" Если проблемы с восприятием или лень покрутить видак - там все расписано. Хотя, если проблемы с восприятием, то и это не поможет, тут тогда клиника :( Любите вы во всех шумофобов видеть, не принимая в расчет здравого смысла. А когда прочтете и посмотрите внимательней, ответьте мне, как Кими подрезал Рубенся, двигаясь ТОЧНО по левой кромке (левыми колесами аккурат по белой разметке) и не доезжая 100м-отметки находясь впереди Рубенса (его заднее колесо поравнялось с передним Рубенса). И до поворота, напоминаю, еще больше 100 метров. Как он его подрезал?

Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius

Почитайте внимательней мой пост и пост Айртона в ветке "Ну и кто Ральф после этого (Хоккенхайм)?" Если проблемы с восприятием или лень покрутить видак - там все расписано. .

Пост Айртона не имеет ничего общего с действительностью.

А видак у меня перед глазами сейчас.

Хотя, если проблемы с восприятием, то и это не поможет, тут тогда клиника :( Любите вы во всех шумофобов видеть, не принимая в расчет здравого смысла.

В шумофилии меня обвинять? :D

Это пальцем в небо.

А когда прочтете и посмотрите внимательней, ответьте мне, как Кими подрезал Рубенся, двигаясь ТОЧНО по левой кромке (левыми колесами аккурат по белой разметке) и не доезжая 100м-отметки находясь впереди Рубенса (его заднее колесо поравнялось с передним Рубенса). И до поворота, напоминаю, еще больше 100 метров. Как он его подрезал?

За миг до столкновения, Кими начал выруливать вправо и ушел в сторону от белой линии. И, даже учитывая, что Рубенс тормозил в пол (тогда колеса и поравнялись), Кими его подрезал.