Jump to content

Отпуск - обратный отсчет

Spectre
 Share

Что скажем?  

26 members have voted

1. 1. Что скажем?

• Здорово! Хорошего отдыха!
      11
    • Вот гад, а мне еще сидеть в душном и пыльном городе!
      7
    • Куда собрался? Буду скучать
      0
    • Не удивишь, я тоже скоро еду!
      8

Recommended Posts

До дня Х осталось 5 дней.

Досиживаю последнюю неделю, потом - сдаю дела и еду отдыхать. На целых две недели. Завидуйте мне!

Заранее прошу прощения у тех, чей отпуск наступает еще не скоро, но если вспомнить, чего мне стоило выторговать этот отпуск, можно сказать, что он целиком и полностью заслуженный

• Replies 154
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Завидуешь? В Германию, фатерляндию, можно сказать. У меня как-никак первый язык немецкий (опосля русского, ессно).

У меня там друзья живут, уже 8 лет как обосновались.

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Schumofil

Я просижу тут всего на неделю больше тебя, в моем отсчете сейчас "-12" ;)

что очень интересно, в моем тоже :rolleyes: Может ты мой клон?

О, как интересно! Недавно уже был возглас в тишине (когда хоронили кimi) - "Сколько же здесь человек на самом деле?!" Вот, оказывается, какие повороты.

А вот мне вообще придется делиться почкованием - Spectre, как утверждали некоторые, мой клон. Как, интересно, я смогу так лихо поделиться? :D:D:D:D

Вот вот осталось четыре дня, а потом две недели дураковаляния, ничегонеделания, моральноразложения, материальноизвращения, финансоуничтожения, короче оттяга по полной.

Уже почти умер ;)

Однако сегодня осталось досидеть еще два с половиной часа - и все, я улятел ;) белым лыбидем.

Если серьезно, то улетаю я, конечно, не сегодня, но соблазн притащиться на работу в пробковом шлеме, шортах-бриджах, выцветшей футболке и темных очках был. :) Но меня бы не поняли ни на работе, ни на улице :D:D:D

Люди - я практически счастлива!!!!

Паспорт мне сделали. Ура!!!!

На радостях я выпила полбутылки мартинчика и совершенно не в состоянии работать.

:p

В нашем ОВИРе мне сказали - что я - редкий случай - так как мой паспорт пока единственный из тех, кто сдавал документы после 15 июля:D :D :D

а зачем два месяца ждать?...

Разве у вас новые паспорта не действительны за рубежом? Или так и осталась тема с двумя паспортами и благонадёжностью?