Jump to content

Рановато Паблыч "зазвездил"...

Konrad
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от F

Опять неразборчиво, ну что такое :p

Видать уже за кого-то в зуб дал.... или получил.... :D

Сань, тока не обижайся! Ты ж знаешь, я ж любя! ;)

• Replies 190
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

так ладно, я заипался - поехал на параходе плагать, - адно магу Кошка сказать, то что я видел своими глазами двумями пгичем и по телегизору и реально на трассе, - это извини пхакт!

а видел йа со стогоны супы очень много мудаццких поступкофф и нет им и не буит никогда в моих глазах опгавданий...

пегечень их всех с повтогами имеюцца, тока вам - шумасупам - фсе ф стенку горох.

Первоначальное сообщение от Mserg

Во-во Все стали болеть за Шуми 10-20 лет назад, а когда высказываешь некоторые сомнения, то тебя начинают абвинять в умственной неполноценности...

Естесна, только умственно полноценный человек болеет за шумахера начиная с момента его рождения, а я так поссать вышел....

//Ты сам понимаешь, что ты просто оскорбляешь незаслуженно многих людей и меня в том числе?

А вот мы кошки, например никаго никагда ни аскарбляем, увидели нового не из сваего Стада и типа Ату, его, Ату...

А так мы всех любим и уважаем...., пока ихнее мнение совпадает с нашим.....

Видишь ли.... ну извини, сам виноват , тока пришел. а уже принялся ярлыки развешивать ... за что боролся на то и напоролся... такова жисть....

Кстати, прикинь я еще и за Монта.... болею и тоже довольно давно.... ужас какой, да? :D

А новых как раз боем и проверяем ;)

Просто ты умудрился ввязаться в драчку которая продолжается.... ой, стока не живут.... вот и получил....

А вообще ЭТОТ пост уже рождает некоторые надежды, что с тобой все не так плохо, как показалось вначале.... давай в том же духе и услышишь от меня: добро пожаловать :) ну если конечно тебя это порадует :D :smoke:

Первоначальное сообщение от SanyaJV

так ладно, я заипался - поехал на параходе плагать, - адно магу Кошка сказать, то что я видел своими глазами двумями пгичем и по телегизору и реально на трассе, - это извини пхакт!

а видел йа со стогоны супы очень много мудаццких поступкофф и нет им и не буит никогда в моих глазах опгавданий...

пегечень их всех с повтогами имеюцца, тока вам - шумасупам - фсе ф стенку горох.

Многие видели... и у Шума и не только у Шума... все люди, даже пилоты ;)

А нужны ли оправдания? Или ты видел кого-то истинно безгрешного? Я нет...

йа никагда не обижайусь...

И эт пральна, на меня нельзя обижаться я ж белая и пушистая... местами... бываю... ;)

Первоначальное сообщение от Koshka

Просто ты умудрился ввязаться в драчку которая продолжается.... ой, стока не живут.... вот и получил....

Да я в этой драке уже многа лет, причем не в словестной, а в реальной....

По большому мне насрать конкретно на Шуми, абидна до кончика хвоста на поднятую истерию вокруг этого имени...

Ф-1 соревнование не гонщиков, а машин, это надо понять...

Но когда тебе Говорят, когда Вилямсы едут быстрее "машины, которые реально быстрее на протяжении последних шести гонок"(цитата), а когда Ферари едут быстрее - "это великий гонщик" (цитата), не вспоминая о машине или....

"великое горе - прокалолось колесо" - это я слышал, то почему до этого я не слышал высказываний типа "великое счастье что сгорели едущие намного впереди макларены, рено и т.д и т.п."????????????

Соревнование Команд, моторов и шасси, а гонщик - это как жокей на Дерби, если не Му.ак, то хорошую лошадь должен довести....

Я смотрю конкретно гонки, мне похер на эти прокладки между рулем и сидением...

А вот симпотные команды есть, есть не плохие гонщики, но у которых есть хать какие-то заслуги в других классах, да если они и по жизни не засранцы.....

Киска, вспомни кота возле дерева, из клуба :)

Ну забежало оно сюда, ну вылило своё дерьмо с первого же сообщения, самовозвысилось и что его цитировать что ли? Теперь это, оказывается, называется "некоторыми сомнениями". Оно не первое, и не последнее. Забудь.

2Mserg: иде-то я твой ник уже видал :)

От скажи мне, тезка, если тебе нас*ать на гонщиков, что это тебя так цепляет? Плюнь. Ты же не идешь на форум фан-клуба "Ног вниз" орать на 16-летних девчонок, что они тупые дуры да не сотвори себе кумира? Тот же самый вариант, только менее злобный. Какое ТВОЕ дело, за кого болеет та же Кошка? Если можешь, ответь, пожалуйста, только внятно и членораздельно

Да я в этой драке уже многа лет, причем не в словестной, а в реальной....

По большому мне насрать конкретно на Шуми, абидна до кончика хвоста на поднятую истерию вокруг этого имени...

Ф-1 соревнование не гонщиков, а машин, это надо понять...

Но когда тебе Говорят, когда Вилямсы едут быстрее "машины, которые реально быстрее на протяжении последних шести гонок"(цитата), а когда Ферари едут быстрее - "это великий гонщик" (цитата), не вспоминая о машине или....

"великое горе - прокалолось колесо" - это я слышал, то почему до этого я не слышал высказываний типа "великое счастье что сгорели едущие намного впереди макларены, рено и т.д и т.п."????????????

Соревнование Команд, моторов и шасси, а гонщик - это как жокей на Дерби, если не Му.ак, то хорошую лошадь должен довести....

Я смотрю конкретно гонки, мне похер на эти прокладки между рулем и сидением...

А вот симпотные команды есть, есть не плохие гонщики, но у которых есть хать какие-то заслуги в других классах, да если они и по жизни не засранцы.....

Ну до реально мне далековато.... просто не вижу смысла.... а в виртуальной тоже давно.... но с другой стороны "баррикад". Представь себе: меня тоже раздражает истерия вокруг имени МиШу и я бы рада заткнуть ротики этим истерично вопящим ... но что поделаешь... пресса и иже с ними огромный бизнес который как раз и строится на таких вот истериях... не вся конечно, но исключений мало.... Да про всех пилотов и про Шума в том говорят, что они на самовозках.... а вот на счет "прокладок" не согласна! Такая вот "прокладка" (цитата) довела свой скажем не самый крутой болид на 3-е место на последней гонке просто на пределе возможностей организма... думаю все видели....

Другие серии говоришь..... а напомни-ка мне есть хоть один пилот, пришедший из другой серии и ставший чемпионом в первый же год в Ф-1? А обратный случай назвать? Причем, пришел не в самом расцвете сил... это я про Найджа, кстати... у него на днях (8-го августа) 50 летие ... не забыли?

ИМХО в Формуле важны и болиды и команды и пилоты.... наверное поэтому они мне так интересны.... а на счет засранцев.... особенно среди чемпионов, слова Сенны напомнить или сам вспомнишь? ;)

Первоначальное сообщение от F

Киска, вспомни кота возле дерева, из клуба :)

Ну забежало оно сюда, ну вылило своё дерьмо с первого же сообщения, самовозвысилось и что его цитировать что ли? Теперь это, оказывается, называется "некоторыми сомнениями". Оно не первое, и не последнее. Забудь.

Да есть у меня некоторые сомнения, что человек-то нормальный... просто слегка раздражен... ну или не слегка...

Посмотрим, поглядим.... :rolleyes:

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

только внятно и членораздельно

Если ты внимательно читал, мой последний пост, то мне глубако фиолетово на Пристрастия Кошек, меня закусили какие-то половые наезды на SanayJV только из-за того что он не Шумофил, поэтому я зарегился и напостил чуток (читаю я этот спам регулярно ;))))) ) , причом в ОЧЕНЬ мягкой форме,

Поэтому пердешь F - я не воспринимаю всерьез, так как в случае конкретной драки, меня забанят после первой же мессаги, но хочется каконибудь конструктива на этом сайте...

Если ты внимательно читал, мой последний пост, то мне глубако фиолетово на Пристрастия Кошек, меня закусили какие-то половые наезды на SanayJV только из-за того что он не Шумофил, поэтому я зарегился и напостил чуток (читаю я этот спам регулярно ;))))) ) , причом в ОЧЕНЬ мягкой форме,

Поэтому пердешь F - я не воспринимаю всерьез, так как в случае конкретной драки, меня забанят после первой же мессаги, но хочется каконибудь конструктива на этом сайте...

Ой, вот только не надо про "половые наезды" на Саню, "бедного мальчика" забидела злая кошка - он сам частенько к ним прибегает, не стесняясь в выражениях, а сегодня особо достал, так что Санино Шумофобство тут не причем... конечно похвально за друга вступаться, но ты уж разберись сначала что к чему, а потом лепи...тем более что говоришь читатель...

Ага, по вашему вспомнить какой-нить журнялюгскую снулую утку типа "про мармелад" ну очень конструктивно...

Первоначальное сообщение от Oldman

у Сенны может и было.... не помню. А про МШ - так у каждого свои понятия по скромности и корректности... По моему более наглого, нахального и самовлюбленного типа нет в природе

Или ты приведешь доказательства «нахальности и самовлюбленности», либо я назову тебя вруном, уж извини. Насколько я знаю, он до смерти любит свою семью, детей, у него дома собаки, лошади… а ты знаешь, что животные чувствуют плохих, неискренних, людей и не любят их?

Или ты судишь по его поступкам на трассе?

Первоначальное сообщение от Oldman

эээ, Семен Семеныч, (с) влюбившись - это производное... следствие так сказать...

И кто еще тут циник? Хочешь сказать, что МШ сначала затащил Коринну в темный трейлер, трахнул, а потом она в него влюбилась? Фи-и, прекращай эту куйню нести

и што, тгой дигектор тожа женат на быгшей подруге друга, судился за десткое пособие в размере 10 руб в месяц имея доход 10 тыс баксоф в месяц, не платя при этом налоги и ездит за магмеладом в Ягославль, потому что там кг на 3 рубля дешевле?

зы это тока несколько черт

А при чем тут самовлюбленность? Если тебе действительно интересно, могк рассказать как на самом деле это было, а не то, что пишет желтая пресса.

К тому времени, как Коринна познакомилась с МШ, она уже не была подругой Ха-ха и никаких обязательств не имела.

Насчет пособия и мармелада – это отдельная история. Дело в том, что в родной Германии его обложили двойным налогом (он их уже платит в Швейцарии), что обошлось ему в очень кругленькую сумму, не чета чем «10 рублям». Вот он и пошел «на принцип», это было именно делом принципа, а не жмотства. А то, что он настолько любит своего ребенка, что ездит за тридевять земель за более вкусным мармеладом – так это только поаплодировать можно любящему отцу. Не читай, Саня, советских газет…

PS

А говорить «я не люблю Супу, потому что он мудак» - это ничем не лучше, чем кричать «да здравствует великий восьмикратный и ныне и присно и во ввеки…». так что хомячки из вас, братцы, хорошие получаются. А вы еще так лихо друг другу… ну это я выше писал…

«За что кукушка хвалит петуха?» (с)крылов

//меня закусили какие-то половые наезды на SanayJV только из-за того что он не Шумофил

Это не самый жесткий вариант разговора. Попробуй почитать, допустим, наши с КАА разборки. И вообще, СаняЖВ, насколько мне известно, уже довольно большой мальчик. Не бойся за него, его сложно обидеть :)

Первоначальное сообщение от Schumofil

Саня Сергу канкретна засасал. (с)Миха Каккинен

А тот еще круче.

69 у вас, мальчики, хорошо получается.

ну, это, собственно, оффтоп.ниже - по сути

пашёл накуй, Шумафыл ипучий

Считаю, что человеку пришедшему на форум и в первом же своем посте заявившему следующее:

"Пословица "не трогай Гамно - вонять ни будит" к сожалению относица не только к Красному Батону, но и ко всем его Почитатилям...."

дожен быть сразу же закрыт доступ на форум в такой же категоричной форме, в какой было сделано его заявление.

Первоначальное сообщение от Анна

дожен быть сразу же закрыт доступ на форум в такой же категоричной форме, в какой было сделано его заявление.

))))))) ути-пути, какие мы нежные...

а кто-то мине фчера пго сафсем дгугое гогоил