Jump to content

Набор кандидатурь фф секретари

AntiMozg
 Share

Recommended Posts

В саатветствии з прянятымс нескака днёв назад дакументом хартяей абивляю набор кандидатурь на должность Секретаря!

Обязанности сикритаря аписаны ф той жа хартии!

А то фф галасаваньи па хартяи кандидатаф засвал а ани не пряшли......

Паффтаряу - сикритарь масть би!

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Не "ау, коллеги", а "хрю, свины"! В крайнем случае "уи-уи" повизжать можно.

Спасибо за указание, о многомудрый свежепринятый коллега! Только вот должен напомнить, что я, будучи членом Свино-Клуба, тем не менее не Свин. А питоны хрюкать и визжать не умеют.

Будь осторожен, о премудрый!

Спасибо за очередной мудрый совет, о Свиная душ-шонка... Если это мне - то я почти всегда осторожен, если это требуется. Даже когда кажется что это не так...

ЗЫ. Кажется, как и предполагал недалёкий старый питон, Свино-Клуб получил достойное пополнение :D...

записать в Секретаря уважаемого Slightly Mada.

Потому как:

а) человек (простите, - свин) с прессой "на ты";

б) техническая возможность есть;

в) и вообще :)

Осталось дело за желанием.

??? Ехидничать изволите?

А в чём проблема :D? Просто всего лишь обращаю просвещённое внимание коллеги на то, что Свино-Клуб - организация общежительная и с некоторыми сложившимися раскладами, и прежде чем закидывать удочки в водоём, где уже всякие рыбаки донки порасставили, надо бы для начала осмотреться :).

Первоначальное сообщение от Black Alex

записать в Секретаря уважаемого Slightly Mada.

Потому как:

а) человек (простите, - свин) с прессой "на ты";

б) техническая возможность есть;

в) и вообще :)

Осталось дело за желанием.

Прошу повременить с принятием решения в силу:

1) того, что пока я не прочитал хартию от начала до конца во второй раз и не помню, что из себя проедставляет сия должность

2) поста КАА, опубликованного непосредственно перед данным.

Прошу повременить с принятием решения в силу

Дык не может Председатель тебя назначить супротив желания :).

• 4 weeks later...
Нет реакции... Уважаемые Свины! Сезон отпусков вроде как окончен. Плизз определиться, кто согласен положить пятачок (не в смысле пять тугриков, а в смысле один рюхальник [ss=4][/ss]) на алтарь Свиноотечества в качестве Секретаря? А то пауза как-то неприлично затянулась...

Мои извинения. Я просто пока пытаюсь определиться со своим временем и т.д., так как сейчас у меня многое меняется, поэтому покамест ответить не могу. Думаю, на днях станет ясно.

• 2 weeks later...
апачимуантареснаэтасвинытакияниактиффныяянипанимауваапшегаварякажныйуважаушыйсибясвиндолжонзанимацаоргработаухатябыигридкануаффсикритарисамособоунадабыкакбызаписуватьсяффсимжелаущимпатамуочиньпапрашуобязатильнозаписываца

Первоначальное сообщение от Dan:

Зы А там ещё должность оудитора есть. Он что должен делать?

А это в Хартии написано :). Правда, должность не вакантная :D. А из-за справедливо отмеченной председателем свинонеактивности аудитор ещё и секретарские обязанности исполняет, и не факт, что ему это в кайф, гы(с)...

• 3 weeks later...

Мля, начинаю напоминать себе самому Марка Порция Катона старшего... "Карфаген должен быть разрушен"...

СВИНЫ, ЁКЭЛЭМЭНЭ! ВОТ ЖЕ Ж ЛЕНИВЫЙ НАРОД!!

В СЕКРЕТАРИ НАНИМАЕМСЯ, ИЛИ КАК???

Ну что ж, Свиная душонка, прими соболезнования по поводу официального назначения :). Читай Хартию - и вперёд, секретарствовать, гы(с). Редактирование списка готов по-прежнему делать я - мне оно, как модератору, проще. А если хочешь сам - тогда сдублируй полностью текст на последнюю дату правки.