Jump to content

Ликвидаторы, мля...

KAA
 Share

Recommended Posts

Дожились. Некто экс-Свин Угар доугарился до предложения в связи с созданием Кошкина Дома ликвидировать Свино-Клуб, встретив ессно горячее одобрение некоего Шумофила. Усё это происходило соответственно в том же кошкином доме. Фантазёры хреновы, мля. Хомячков им обоим в ж***.

Во избежание подобных эксцессов предлагается установить с сопредельным зверосообществом дипотношения, вышедши туда с официальным на эту тему предложением, обменяться послами и заключить договорённости о недопущении в стенах каждого из клубов наездов на сопредельный (чего Свины, кстати, никогда не делали). Что скажут Свины?

Первоначальное сообщение от KAA

Дожились. Некто экс-Свин Угар доугарился до предложения в связи с созданием Кошкина Дома ликвидировать Свино-Клуб, встретив ессно горячее одобрение некоего Шумофила. Усё это происходило соответственно в том же кошкином доме.

///Вроде ни Угар, ни Шумофил не являются членами Кошкиного дома(поправьте если ошибся...

Фантазёры хреновы, мля. Хомячков им обоим в ж***.

///грубо и некрасиво...

Во избежание подобных эксцессов предлагается установить с сопредельным зверосообществом дипотношения, вышедши туда с официальным на эту тему предложением, обменяться послами и заключить договорённости о недопущении в стенах каждого из клубов наездов на сопредельный (чего Свины, кстати, никогда не делали). Что скажут Свины?

Тогда надо обоим клубам создать "Министерства Внеклубных Дел", провести переговоры

Дожились. Некто экс-Свин Угар доугарился до предложения в связи с созданием Кошкина Дома ликвидировать Свино-Клуб, встретив ессно горячее одобрение некоего Шумофила. Усё это происходило соответственно в том же кошкином доме. Фантазёры хреновы, мля. Хомячков им обоим в ж***.

Я тебе говорил, КАА, что Клуб меня не интересует? Говорил. Если у тебя плохое чувство юмора, это твои личные проблемы. Я являюсь обитателем кошкиной крыши, но иметь какие-либо отношения с клубом не желаю. И не надо меня примазывать.

Попрошу, кстати, цитатку "горячего одобрения" . Кроме того, советую включить картинки - там ТРИ смайла стоят. Так что советую совершенствовать чувство юмора и изживать паранойю.

Первоначальное сообщение от Little Squerel

2Slightly&SGC

Вы оба неправы, это просто тонкий намек - пора кормить питона. :)

Мне это напоминает ситуацию, когда Доминион Мелхицедек объявил войну Франции...

Первоначальное сообщение от Schumofil

иметь какие-либо отношения с клубом не желаю.

там ТРИ смайла стоят.

Не желаешь - тогда в Клубе не пости...

Хоть десять - ни фига не убеждает.

Не желаешь - тогда в Клубе не пости...

Хоть десять - ни фига не убеждает.

Вот мне делать нечего, только тебя убеждать в чем-либо.

Не хочешь - не верь.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Мне это напоминает ситуацию, когда Доминион Мелхицедек объявил войну Франции...

Слушай, Стас, объясни плизз несообразительному - кто кому объявил войну и кто доминион, а кто Франция?

Первоначальное сообщение от Empty

Грубо и некрасиво...

Тогда надо обоим клубам создать "Министерства Внеклубных Дел", провести переговоры

Зато по справедливости :D. Вообще складывается впечатление, что участившиеся в последнее время наезды на Клуб некоторых Свинов не интересуют, а напрасно.

..........., встретив ессно горячее одобрение некоего Шумофила.

?

дык им же по барабану...

что в помойную яму окунуть, игриво улыбаясь, что в штаны без приглашения залезть при личной встрече :D ....

налим

Слушай, Стас, объясни плизз несообразительному - кто кому объявил войну и кто доминион, а кто Франция?

А че?

Аналогии прослеживаются. Я бы даже сказал, аналогия на лицо. :)

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

А че?

Аналогии прослеживаются. Я бы даже сказал, аналогия на лицо. :)

Ну я ж сказал, что торможу... разъясни, а :D???

Первоначальное сообщение от madlopt

А я вообще не понимаю, как могут некоторые членоклубы одной сракой в двух клубах:D

Ну вот этих некоторых можно послом и назначить :D. Или если хочешь - на себя сию функцию прими :).

Ну вот этих некоторых можно послом и назначить :D. Или если хочешь - на себя сию функцию прими :).

Ты чё совсем обалдел на старости лет? Ты заварил всю эту куйню, ты и расхлёбывай, я ещё буду тебе помогать мля.