Jump to content

О критике

Recommended Posts

Просмотрел я топик, где критикуются русские автоспортивные СМИ. Могу сказать одно: ничего кроме горького разочарования я не испытал.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН с многими критическими замечаниями и очень хорошо, что читатели высказывают свое мнение о том, что читают. Но, Господи Боже Мой, форма в которой эта критика делается, сводит на нет все ее положительные моменты.

Это я все про культуру общения.

И касается это не только топиков, где критикуется пресса, а любого другого. Сколько хороших тем было сведено в Сортир или Флейм из-за того, что участники опускались до взаимных оскорблений и пререканий.

Например, лично я последнее время просто не хочу "светиться" на форуме: обязательно объявятся люди, которые помня мои старые грехи (о которых жалею-жалею...), седут мои топики в срач! Неприятно как-то...

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Okean

Cчитаешь, что исправить уже ничего нельзя?

думаю, что это нормально... зачем правила хорошего поведения в реале переносить на инет...

Чего переживать-то?Профессия такая,после проституции вторая древнейшая."Что написано пером и т.д."Про культуру общения,по-моему,не тебе говорить(помню,как ты выражаешься,"старые грехи").У журнала того классная культура - все КРИТИЧЕСКИЕ сообщения на гостевую (и не только мои),причём в очень культурной форме - стираются!Я им теперь ублюдско-жополизные пишу.Может начальство им премию выпишет?

Первоначальное сообщение от Mordol

А зачем его вообще плодить?

практика показывает, что иначе не получается... Во всех форумах, после некого N-го сообщения начинается срач... типа разрядка... не в реале же...

Первоначальное сообщение от Shooo

практика показывает, что иначе не получается... Во всех форумах, после некого N-го сообщения начинается срач... типа разрядка... не в реале же...

Для срача сортир есть!

Первоначальное сообщение от rast

...- все КРИТИЧЕСКИЕ сообщения на гостевую (и не только мои),причём в очень культурной форме - стираются!Я им теперь ублюдско-жополизные пишу....

Ты хоть ссылку дай - интересно почитать.

A propos,Okean,"культура общения" подразумевает не только вежливое расшаркивание перед кем-то.Мне,например,совершенно по кую твой нарциссизм("посмотрите на эту фотографию - здесь Я и русинов")!Может ты и вправду мнишь себя Мельником или ещё кем-то.В "культуру общения" входит и то,что не надо быть НЕЧЕСТНЫМ человеком.Я не буду применять другого слова.Поясню.В начале года я проводил 3 конкурса и разыгрывал кассеты.Так вот,все победители их ПОЛУЧИЛИ и могут это подтвердить.Тут же ты разыграл какой-там диск.Я хотел ответить,но внутренний голос мне подсказал:"Наеб.т!" и я не стал отвечать.Ответил другой участник конкурса.Получил он свой выигрыш за эти 8 месяцев?А теперь ты становишься в "третью позицию" и начинаешь трендеть про "культуру общения"!Слайтли Мэду о ней рассказывай - он будет слушать тебя,раскрымши рот.В эту самую культуру входит и то,что не надо быть пиз.оболом!

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Ты хоть ссылку дай - интересно почитать.

Я же сказал,постирали нахх.На гостевой ихнего журнала.http://www.formula-one.ru

Первоначальное сообщение от rast

Я же сказал,постирали нахх.На гостевой ихнего журнала.http://www.formula-one.ru

Так там разделов много и в каждом тем немеряно.

По поводу себя, Океан, я скажу почему так происходит. ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ИЗВИНИЛСЯ! Хотя, как говоришь, жалеешь о своих грехах. Мало того, что не извинился, так ещё и сам ругню развивал(топ "Мадлопт и СГЦ, кто мудее" помнишь?). Так, что за что боролся, на то и напоролся. Диск мне твой нахуй не нужен, если ты до сих пор не понял, что это ТЕБЕ нужно его прислать в Киев, то продолжай в том же духе и не жалуйся, если получаешь по заслугам.

PS

А ведь ты в Киеве не так давно был. Адрес у тебя мой есть...

2 СГЦ

Спасибо, но может не надо всем форумом? Мне ведь не диск, как таковой нужен.

Народ, сорри за офф, а никто не знает, августовский номер Автоспорта еще продают? Я тут опять пожертвовал номером, очень надо, где он продается, у нас в городе его нет... :(

Первоначальное сообщение от Williams

Народ, сорри за офф, а никто не знает, августовский номер Автоспорта еще продают? Я тут опять пожертвовал номером, очень надо, где он продается, у нас в городе его нет... :(

не знаю, как сейчас, а в прошлом году номера Автоспорта прямо в редакции и притом абсолютно фор фри раздавало чудесное создание по имени Елена (фамилию забыл, сорри ;) склероз - это вам не шутка... в роли зав. редакцией, по-моему). одному, извиняюсь, засранцу было даже вручено порядка девяти номеров, включая (вот он - верх то ли добросердечия, то ли неосмотрительности...) последний на тот момент :)