Jump to content

Кстати,фашистская рожа...

rast
 Share

Recommended Posts

Тебе не терпится от меня избавиться?Пригребался к термину "королевкины любители"?Я тебе ответ-то дал.Как ты и просил,официальный.Могу подсказать,как и избавиться от меня.У тебя,как у нынешнего хозяина этого сайта есть два варианта:

1.Провести голосование во флейме или в сортире.Учитывая контингент - большинство будет только радо,что я отсюда свалю;

2.Просто "забанить".

Можешь выбирать.Всё равно я в твою резервацию под кличкой "Гоночная америка" не пойду.Однопартейцефф туда своих сгоняй.А мне поххх!

2rast: Я тебе так скажу: хочешь свалить? Сваливай, здесь тебя никто не держит.

Представляешь какая проблема - хозяин сайта - Я. И мне, как-то не очень приятно, когда на себя эту роль берет кто-либо еще или когда кто-то сваливает данную на кого-либо.

Это, брат, аксиома.

А пока, тебе 2 предупреждения: за тему в разделе Гоночная Америка и за эту тему.

А скока можна набрать этих "предупреждений"?

Если ты - ХОЗЯИН,то почему какой-то на три буквы требует с меня каких-то там официальных разъяснений по поводу "королевкиных любителей".

И ещё.Я очень рад,что восстановлена справедливость в написании слова Америка.

А можно вместо предупреждений денежный штраф получить?

Скока будет стоить?А то как-то не хочется "Личное дело участника rast'a" портить.Договоримся,начальник?

Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko

2rast: Я тебе так скажу: хочешь свалить? Сваливай, здесь тебя никто не держит.

Это, брат, аксиома.

Не-а!Не брат ты мне - твой брат шипит и по деревьям ползает.Помнишь,кто Адама с Евой спровоцировал?Почитай на досуге-то!Третью жёлтую карточку покажешь или сразу красную?Где можно кодекс прочесть - сколько и за что?

Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko

И мне, как-то не очень приятно, когда на себя эту роль берет кто-либо еще или когда кто-то сваливает данную на кого-либо.

Угу. И тому, на кого сваливают, не в кайф - у него своего гемора хватает :).

Спасибо,прочитал.Чем-то напоминает Кодекс царя Хамурапи.Надо распечатать и на стенку повесить.Вот только если всё это соблюдать,то и от форума останется ...(нельзя?Эй,наверху-у-у?А,карточка.Понял.Мне третьей не нужно!) да ни хера от него не останется,кроме змей всяких!