Shooo Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Там даже в метро дымят некоторые нигеры и им подобные русские. Где ты видел чтоб в России в метро курили? откуда у тех в Париже такие привычки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Я вот тоже удивился. Но в Москве в метро тоже покуривают. Вечером, тайком в углу - чтобы никто не заметил. А во Франции - просто пипец. Два года назад дымили только нигеры на нигерской станции Chatelet-Les Halles (вроде нашего узла Боровицкая-Арбатская-Библиотека имени Ленина, только больше), а теперь начинают дымить и белые, причем на всех станциях подряд. 1 января, например, на метро лионский вокзал курили четверо: двое русских и французская супружеская пара С ДЕТЬМИ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted August 15, 2003 Author Share Posted August 15, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad 1 января, например, на метро лионский вокзал курили четверо: двое русских и французская супружеская пара С ДЕТЬМИ!!! дурдом, если честно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 16, 2003 Share Posted August 16, 2003 Первоначальное сообщение от rast "ниггеры"(так правильно пишется) ИМХО, правильно писать именно нигеры :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 16, 2003 Share Posted August 16, 2003 Всё забываю,что сейчас новая орфография.Когда-то "офис" и "продюсер" писались с двумя "ф" и "с".Хер уследишь!А "хер" сейчас не с двумя "р" пишется?Поздно мне переучиваться. Тогда я очень извиняюсь.А может слово "нигер" имеет сейчас другое значение?Ласкательное какое.А я на человека накинулся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted August 16, 2003 Share Posted August 16, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Что касается этики и используемой терминологии: если кто-то курит в метро, то он - нигер. Даже если белый. А если он еще и по вагону метро носится, оря матом и ища сортир (в метро!), то он русский турист. Слав, это ты загнул. Почему если человек курит в метро(или делает что-то похожее), то он нигер?ИМХО таких людей надо называть как-нить по другому, например пидорами. Если меня обзовут нигером, то мне пофиг, а вот если пидаром- совсем другой разговор... И еще: на станции метро Парк Победы одни туристы чтоли? Это москвичи(я как-то спросил). Только они вытворяют фокусы покруче чем курево. По сабжу: кому он нужен и какая от него польза? Оградите детей от табачного дыма? Ф1 от запрета табачных реклам не умрет, и полностью в Азию/Африку не уйдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 16, 2003 Share Posted August 16, 2003 Целиком и полностью согласен!Те,кто курит в метро - пидоры! Слово "ниггер" всегда означало другое!Ловко этот "слегка того" всё переиначил!Вот назову я его "жополизом",а если он обидеться,скажу,что Я так ласково называю хороших людей,просто У МЕНЯ словарь такой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 18, 2003 Share Posted August 18, 2003 Первоначальное сообщение от rast Целиком и полностью согласен!Те,кто курит в метро - пидоры! Слово "ниггер" всегда означало другое!Ловко этот "слегка того" всё переиначил!Вот назову я его "жополизом",а если он обидеться,скажу,что Я так ласково называю хороших людей,просто У МЕНЯ словарь такой! Извините за офф-топ. Надеюсь, в последний раз. Слово "п*дор" всегда означало другое (из разряда сексуальных ориентаций)! Те, кто курит в метро - **********! Ловко этот "раст" все переиначил! Вот назову его "****растом", а если он обидится, скажу, что Я так ласково называю хороших людей, просто у МЕНЯ словарь такой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 18, 2003 Share Posted August 18, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Извините за офф-топ. Надеюсь, в последний раз. Слово "п*дор" всегда означало другое (из разряда сексуальных ориентаций)! Те, кто курит в метро - **********! Ловко этот "раст" все переиначил! Вот назову его "****растом", а если он обидится, скажу, что Я так ласково называю хороших людей, просто у МЕНЯ словарь такой! Когда-то давным,давно я спорил здесь с конрадом и называл его кондратом,кондратием и т.д.Он обиделся,что я коверкаю его ник и сказал,что может сделать с моим то же самое.Я ответил,что мне похх,хоть приставку "ПЕДЕ" ставь!Так что ничего нового в этом нет.И я не обижусь.Уже переиначивали,как я им подсказывал.Вы бы,юноша,что-нибудь новое придумали.А про слово "ниггер" тебе ответили,и не только я.Значение у него только ОДНО и курение в метро тут не при чём.Вот ты якобы журналист и должен слова применять правильно.А у тебя какой-то он свой,особенный.Почитай на досуге Даля,или на крайняк Ушакова.Поверь мне,тебе понравится великий и могучий.Может и для работы твоей сгодится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 Раст, не надоело льстить себе?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 На тему курения: Насчет успешности/неуспешности образа курящего социологи уже несколько раз проводили исследования, которые показали, что курящие, а также в меру выпивающие люди более успешны (они чаще оказываются в менее формальной обстановке, позволяющей быстрее пойти на контакт). Лично мне все равно, будет табачная реклама на болидах или нет. ИМХО, если человек не захочет курить, то вряд ли антикрыло или воздухозаборник, разукрашенные в цвета спонсоров, заставят его изменить свое мнение. А вот с уходом этих спонсоров технический прогресс в Ф-1 должен замедлиться, что для серии, позиционирующей себя как самую технологичную, может быть не так хорошо. Так что выбираю п.2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre На тему курения: Насчет успешности/неуспешности образа курящего социологи уже несколько раз проводили исследования, которые показали, что курящие, а также в меру выпивающие люди более успешны (они чаще оказываются в менее формальной обстановке, позволяющей быстрее пойти на контакт). Лично мне все равно, будет табачная реклама на болидах или нет. ИМХО, если человек не захочет курить, то вряд ли антикрыло или воздухозаборник, разукрашенные в цвета спонсоров, заставят его изменить свое мнение. Полностью согласен! Ну нельзя мне курить, ваще низьзя, при моем эндартерите. Но необходимо для дела... Если клиент не курит - я потерплю, а вот если курит, то контакт устанавливается быстрее и неизмеримо более надежный! Про выпивку ваще разговора нет - непьющий бизнесмен - это нонсенс!!! Подписание договора без рюмки коньяку - дело совершенно немыслимое, прямо скажем оскорбление партнера! Элементарное неуважение и нарушение всех норм этикета... А самые выгодные контракты заключаются в саунах, под ледяную водочку запиваемую пивом, хотя терпеть немогу парилку, но дело важнее... Курение и водка - это не самоцель, а издержки профессии менеджера... Неизбежная "вредность" рабочего места... А реклама табака - это способ переманить клиентов у конкурента, а не вербовка новых курильщиков. Курить пацаны начинают глядя на отцов, знакомых и кумиров, но никак не от рекламы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton ...Про выпивку ваще разговора нет - непьющий бизнесмен - это нонсенс!!! Подписание договора без рюмки коньяку - дело совершенно немыслимое, прямо скажем оскорбление партнера! Элементарное неуважение и нарушение всех норм этикета... А самые выгодные контракты заключаются в саунах, под ледяную водочку запиваемую пивом, хотя терпеть немогу парилку, но дело важнее... Не надо проецировать российскую действительность на весь мир. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted August 19, 2003 Author Share Posted August 19, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Не надо проецировать российскую действительность на весь мир. Это скорее сибирская действительность... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Курение, вино, порывы страсти.... ............укорачивают жизнь.... Ага! Только нахрен нужна такая жизнь, без небольших, но радостей жизни... Как в том анекдоте: Доктор: Больной, вам категорически нельзя пить, курить и заниматься сэксом. Пациент: Доктор, а жить то я буду? Доктор: Будете. Хотя, зачем вам это??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Не надо проецировать российскую действительность на весь мир. Во-во. Да и в России не все так запущено.. У нас на предприятии один некурящий начальник одного из отделов может договориться практически с любым субъектом (партнерами, поставщиками, социальными службами, строгим руководителем отдела по борьбе с экономическими преступлениями и т.п.)... В отличие от его смолящих коллег Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton Ага! Только нахрен нужна такая жизнь, без небольших, но радостей жизни... Как в том анекдоте: Доктор: Больной, вам категорически нельзя пить, курить и заниматься сэксом. Пациент: Доктор, а жить то я буду? Доктор: Будете. Хотя, зачем вам это??? Полностью поддерживаю! (настроение было плохое ) ща подправим.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Не надо проецировать российскую действительность на весь мир. Ах, извиняйте! Про помешанных на холестерине, жирных и тупых юсовцев я забыл... Сдвинутые на сохранении своей никчемной жизни они малость потеряли человеческий облик... С немцами и англичанами проще - они знают толк в пиве и хорошей водке. Хотя пить не умеют... Что поделать - тяжелое детство, вода по счетчику, з/п включая все налоги и страховки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 //и хорошей водке. Хотя пить не умеют. Ну, знаешь, не все. Отдельные индивидуи пьют очень прилично... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Ну, знаешь, не все. Отдельные индивидуи пьют очень прилично... В любой рассе или народности встречаются талантливые люди! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 2Айртон: мааленький офф. Знаешь ли ты, кто такой Ю. Никитин и если да, то как относишься? Просто интересно. Можешь ответить в литфоруме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton Ах, извиняйте! Про помешанных на холестерине, жирных и тупых юсовцев я забыл... Сдвинутые на сохранении своей никчемной жизни они малость потеряли человеческий облик... Человеческий облик? Это, наверное, когда в бане нажраться водки, оттрахать блядей, нассать мимо унитаза и мордой, простите, человеческим обликом, в салат "Оливье"? И там, в этом салате размышлять о никчемности и значимости жизни. Первоначальное сообщение от Ayrton ...Что поделать - тяжелое детство, вода по счетчику, з/п включая все налоги и страховки... И еще очереди за сахаром, книги в обмен на макулатуру, з/п в 150 рэ грязными (налоги тоже вычесть надо), туалетная бумага в вареной колбасе, пьян вокруг... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 Уважаемые коллеги! Большая просьба дебаты по социоантропологии и особенностям национального характера устраивать в специально организованной теме (буде есть желающие её открыть и если, конечно, Антон Алексеенко не посчитает, что это супротив правил). Спор может быть вполне содержательным, учитывая значительную разницу во взглядах между, допустим, Айртоном, мною и др. с одной стороны и Стасом, растом и др. с другой , однако в данной теме это явно оффтоп... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 2KAA: Просишь не оффтопить, а сам же продолжаешь тему, определяя, кто с какой стороны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Раст, не надоело льстить себе?.. Я льстю тебе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts