Анна Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Последнее время темы стали делиться. Вот она была в разделе формула и вот отпочковалась от неё часть и перекочевала во флейм. Я понимаю, что вроде это забота о нас же. И кроме того это требует времени. И вроде, кто хочет беседует тут (в основной ветке), кто хочет - идет воо флейм. Честно говоря мне это кажется очень неудобным. Я забываю уже что меня заинтересовало и каждый раз ищу это в старом мести или в отпочкованной части? Потом вообще перестаю понимать кто кому что и зачем ответил и вообще перестаю заходить в оба обрубка. Или может это только у меня так - может на самом деле это удобно. Или все же лучше (и кстати проще) перемещать зафлеймленную тему целиком? Люди, - кому как кажется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 ИМХО, разделение тем, впрочем, как и их объединение, - полнейший бред. Удалять провокации - все же лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 нахх делить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 На самом деле времени это требует немного. Разделение реализовано достаточно удобно, главное - содержание постов не забыть . Неохота сносить полностью темы, которые хоть и подзагажены, но прослеживается основная линия. Или как про Канаду - где разговор про курение совершенно флеймовый, но полно содержательных постов. Имхо, рубить совсем такие темы незачем, поэтому я их делю, оставляя то же самое название, чтобы легко было найти. И зачем, собственно, снося темы нахх , напрягать тех, кто хотел бы продолжать тему в основной ветке? К тому же тогда могут начать возникать соблазны попортить манёк ту или иную темку, дабы хищный гадкий питон или мур с мозгом потрудились, а потом можно было поизгаляться на тему зверств администрации... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 ИМХО ничего делить не надо, благо плавное перетекание одной темы в другую - добрая традиция форума. Гадости удалять - так на то и модеры поставлены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 20, 2003 Author Share Posted August 20, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Неохота сносить полностью темы, которые хоть и подзагажены, но прослеживается основная линия. Или как про Канаду - где разговор про курение совершенно флеймовый, но полно содержательных постов. Имхо, рубить совсем такие темы незачем, поэтому я их делю, оставляя то же самое название, чтобы легко было найти. И зачем, собственно, снося темы нахх , напрягать тех, кто хотел бы продолжать тему в основной ветке? К тому же тогда могут начать возникать соблазны попортить манёк ту или иную темку, дабы хищный гадкий питон или мур с мозгом потрудились, а потом можно было поизгаляться на тему зверств администрации... Про Канаду я согласна - там получился хороший раговор и сносить её нельзя. Разговор в этой теме про курение хоть вроде как и флеймовый, но все же к теме про Канаду некое отношение имеет, да и не отвлекал он на мой взгляд сильно, можно присоединиться к нему, можно просто прочитать и свернуть к основной теме. А вот соблазны "попортить" - это и есть то, что я назвала провокациями. Такие посты удалять без суда и следствия и всею. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Спасибо за обсуждение, коллеги. Принял к сведению вышесказанное, нижебудьсказанное также обязуюсь прочесть , и впредь буду, как и ранее, действовать в соответствии с разумением в меру своего понимания ситуации. Добрые советы принимаются ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 А мне идея разделения понравилась. По крайней мере, топы, разделенные в начале недели, выглядели в разрезанном виде весьма органично. Основная ветка избавлялась от мусора, а сам мусор тоже не выглядел обрубком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Я против разделения тем кроме случаев прямого оскорбления. "Библиотечных" Анна форумов и так хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Полагаю, вопрос задан верно Сам вот однажды запутался, потому что лично никогда к данной процедуре не прибегал, а пока разобрался... Без пол-литра не разберешься В общем давайте просто проголосуем. Сегодня 20-е? Ну, думаю месяца хватит, дабы выяснить предпочтения большинства! Лично я за то, чтобы не делить темы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Не надо ничего разделять (и соединять тоже). Откровенную провокационную брехню - удалять с соответствующими санкциями... А возникшие и плавно текущие беседы без грубостей и оскорблений оставлять там, где они были. Потому как люди придут и продолжат А то получатся кости без мяса Невкусно будет :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts