Shooo Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 БУДАПЕШТ. Оргкомитет "Гран-при Венгрии" и владельцы Хунгароринга из Ostermann Formula One предпринимают последние героические усилия с тем, чтобы продажа билетов на гонку этого года достигла хотя бы 90 % от прошлогодней... http://www.sport-express.ru/art.shtml?72853 Как нестранно, несмотря на отчаянную борьбу пилотов за чемпионство, интерес к Формуле в этом году падает... В прошлом году, к этому времени чемпион уже был известен, и несмотря на это посещаемость и телеаудитория даже росли... Похоже публика хочет видеть одно - победы МШ, а так на ГП Венгрии, его победа маловероятно, народ просто игнорирует гонку... А что будет када он вообще из спорта уйдет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Формула 1 совсем загнется А если серьезно, то мне кажется, что посещаемость и гарантия победы Шумахера никоим образом не коррелированы.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted August 20, 2003 Author Share Posted August 20, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Формула 1 совсем загнется А если серьезно, то мне кажется, что посещаемость и гарантия победы Шумахера никоим образом не коррелированы.. а из-за чего тада в Венгрии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 ШУМА-СУПА, ФСЕМ САСАТЬ!!! жрите нахх... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo а из-за чего тада в Венгрии? Жарко в Европе. Все на морях и островах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Жарко в Европе. Все на морях и островах Вот и я так думаю - не до Формулы сейчас там. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Не, нифига, публика хочет видеть только победы РШ, а его на 10 мест вниз задвигают, вот и не покупают билеты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Первоначальное сообщение от Uno Не, нифига, публика хочет видеть только победы РШ, а его на 10 мест вниз задвигают, вот и не покупают билеты А че смешного? В Венгрию обычно много немцев приезжают: гонку посмотреть и девочек ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Смешно когда "во всем виноват Шумахер" не знаю, чей копирайт. Венгерская гонка по жизни трамвайная, вот, по моему мнению, ее основная проблема. И смысл ее посещать появляется только из за дешевизны, ну и может быть девочек, типа заодно и помылись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted August 20, 2003 Author Share Posted August 20, 2003 Первоначальное сообщение от Uno Смешно когда "во всем виноват Шумахер" не знаю, чей копирайт. Венгерская гонка по жизни трамвайная, вот, по моему мнению, ее основная проблема. И смысл ее посещать появляется только из за дешевизны, ну и может быть девочек, типа заодно и помылись В этом году девочки в Венгрии подорожали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo В этом году девочки в Венгрии подорожали? Про девочек не знаю, не интересовался. Но знаю, что у Кими шансов победить в гонке не больше чем у МШ, и поентому фины решили тоже не приезжать Что уж говорить про англичан, канадцев, японцев, русских итп. Понятно, что одними Колумбийцами трибуны не заполнить. Появляется догадка, что Вильямс + Монти убивают интерес к Ф1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 вот тут вообще связывают падение интереса с тер актами и тупой квалой. Ну не идиоты ли они ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted August 20, 2003 Author Share Posted August 20, 2003 Первоначальное сообщение от Uno вот тут вообще связывают падение интереса с тер актами и тупой квалой. Ну не идиоты ли они ? а нет ли цифр сравнения телеаудитории? (которая традиционно в отличие от КАРТ для Формулы важнее) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo а нет ли цифр сравнения телеаудитории? (которая традиционно в отличие от КАРТ для Формулы важнее) Не искал. Да и не верю я в эти числа, потому что ума неприложу, как их достоверно можно вывести Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted August 20, 2003 Author Share Posted August 20, 2003 Первоначальное сообщение от Uno Не искал. Да и не верю я в эти числа, потому что ума неприложу, как их достоверно можно вывести ну я так же считаю... но вот руководство Формулы в прошлом году размахивало какими-то сомнительными рейтингами, обосновывая нововведения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted August 20, 2003 Author Share Posted August 20, 2003 Первоначальное сообщение от Uno и поентому фины решили тоже не приезжать Чтоб финны приезжали нада у нас в Питере трассу построить... Все равно ездют пить, заодно и Ф1 посмотрят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 ну я так же считаю... но вот руководство Формулы в прошлом году размахивало какими-то сомнительными рейтингами, обосновывая нововведения... Ну дык и РТР размахивало. Телевиденнию без рейтингов никак нельзя, оно расстроится, заболеет, начнет хиреть и памрет Чтоб финны приезжали нада у нас в Питере трассу построить... Все равно ездют пить, заодно и Ф1 посмотрят... http://www.hungaroinfo.com/formel1/ обрати внимание на каких языках предлагается сайтец читать А с тем что в Питере надо трассу построить полностью согласен, хотябы ради финов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 \\\\\\\\\\\\\а нет ли цифр сравнения телеаудитории? (которая традиционно в отличие от КАРТ для Формулы важнее)\\\\\\\ Это хто тибе сказал что для КАРТ телеаудитория не важна? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 //Это хто тибе сказал что для КАРТ телеаудитория не важна? просто для Формулы она важнее, чем для КАРТ. Личная посещаемость ниже, зато по ящику ее смотрят больше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexx Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Праздник состоится, и жара тут не при чём. Не х.. такие БАБКИ за билеты ломить !!!! Какие на фиг интриги - ну не может билет на тот же "Спартак" стоить 500 евро (придумали же название, уроды, да ещё курс задрали!!!! ) :war2: :war2: :war2: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Первоначальное сообщение от Alexx Праздник состоится, и жара тут не при чём. Не х.. такие БАБКИ за билеты ломить !!!! Какие на фиг интриги - ну не может билет на тот же "Спартак" стоить 500 евро (придумали же название, уроды, да ещё курс задрали!!!! ) :war2: :war2: :war2: Это ты об чем ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Первоначальное сообщение от Alexx ...500 евро (придумали же название, уроды... От слова Европа, если еще не все из танка вылезли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Дык в Венгрии вообще в этом году туристов мало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted August 21, 2003 Share Posted August 21, 2003 \\\\\\\\\\просто для Формулы она важнее, чем для КАРТ. Личная посещаемость ниже, зато по ящику ее смотрят больше\\\\\\\\\\\ Ну не скажу что важнее. Например руководитель конкурирующей серии ИРЛ довольно долго бился за показ по центральным спортивным каналам Америки своей серии. И как только добился серия стремительно начала набирать популярность. Руководители КАРТ в начале этого года сами оплачивали телетрансляции по Евроспорту. Просто в Америке хотят срубит бабки и на личной посещаймости этапов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted August 21, 2003 Author Share Posted August 21, 2003 Первоначальное сообщение от Denton \\\\\\\\\\просто для Формулы она важнее, чем для КАРТ. Личная посещаемость ниже, зато по ящику ее смотрят больше\\\\\\\\\\\ Руководители КАРТ в начале этого года сами оплачивали телетрансляции по Евроспорту. Это признак ничтожного интереса в КАРТ в Европе... Евроспорт - для Ф1 на хрен не нужен, потому что лучше в розницу по национальным каналам в Европе продавать, чем оптом на один Евроспорт... не говоря о том, что б кому-то платить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts