Jump to content

Падение интереса

Shooo
 Share

Recommended Posts

БУДАПЕШТ. Оргкомитет "Гран-при Венгрии" и владельцы Хунгароринга из Ostermann Formula One предпринимают последние героические усилия с тем, чтобы продажа билетов на гонку этого года достигла хотя бы 90 % от прошлогодней...

http://www.sport-express.ru/art.shtml?72853

Как нестранно, несмотря на отчаянную борьбу пилотов за чемпионство, интерес к Формуле в этом году падает... В прошлом году, к этому времени чемпион уже был известен, и несмотря на это посещаемость и телеаудитория даже росли... Похоже публика хочет видеть одно - победы МШ, а так на ГП Венгрии, его победа маловероятно, народ просто игнорирует гонку... А что будет када он вообще из спорта уйдет?

Первоначальное сообщение от Konrad

Формула 1 совсем загнется :D

А если серьезно, то мне кажется, что посещаемость и гарантия победы Шумахера никоим образом не коррелированы..

а из-за чего тада в Венгрии?

Первоначальное сообщение от Uno

Не, нифига, публика хочет видеть только победы РШ, а его на 10 мест вниз задвигают, вот и не покупают билеты :)

А че смешного?

В Венгрию обычно много немцев приезжают: гонку посмотреть и девочек ...

Смешно когда "во всем виноват Шумахер" не знаю, чей копирайт. Венгерская гонка по жизни трамвайная, вот, по моему мнению, ее основная проблема. И смысл ее посещать появляется только из за дешевизны, ну и может быть девочек, типа заодно и помылись

Смешно когда "во всем виноват Шумахер" не знаю, чей копирайт. Венгерская гонка по жизни трамвайная, вот, по моему мнению, ее основная проблема. И смысл ее посещать появляется только из за дешевизны, ну и может быть девочек, типа заодно и помылись

В этом году девочки в Венгрии подорожали?

Первоначальное сообщение от Shooo

В этом году девочки в Венгрии подорожали?

Про девочек не знаю, не интересовался. Но знаю, что у Кими шансов победить в гонке не больше чем у МШ, и поентому фины решили тоже не приезжать :) Что уж говорить про англичан, канадцев, японцев, русских итп. Понятно, что одними Колумбийцами трибуны не заполнить.

Появляется догадка, что Вильямс + Монти убивают интерес к Ф1

вот тут вообще связывают падение интереса с тер актами и тупой квалой. Ну не идиоты ли они ? :)

а нет ли цифр сравнения телеаудитории? (которая традиционно в отличие от КАРТ для Формулы важнее)

Первоначальное сообщение от Shooo

а нет ли цифр сравнения телеаудитории? (которая традиционно в отличие от КАРТ для Формулы важнее)

Не искал. Да и не верю я в эти числа, потому что ума неприложу, как их достоверно можно вывести

Не искал. Да и не верю я в эти числа, потому что ума неприложу, как их достоверно можно вывести

ну я так же считаю... но вот руководство Формулы в прошлом году размахивало какими-то сомнительными рейтингами, обосновывая нововведения...

и поентому фины решили тоже не приезжать :)

Чтоб финны приезжали нада у нас в Питере трассу построить... Все равно ездют пить, заодно и Ф1 посмотрят...

ну я так же считаю... но вот руководство Формулы в прошлом году размахивало какими-то сомнительными рейтингами, обосновывая нововведения...

Ну дык и РТР размахивало. Телевиденнию без рейтингов никак нельзя, оно расстроится, заболеет, начнет хиреть и памрет

Чтоб финны приезжали нада у нас в Питере трассу построить... Все равно ездют пить, заодно и Ф1 посмотрят...

http://www.hungaroinfo.com/formel1/ обрати внимание на каких языках предлагается сайтец читать :)

А с тем что в Питере надо трассу построить полностью согласен, хотябы ради финов :)

\\\\\\\\\\\\\а нет ли цифр сравнения телеаудитории? (которая традиционно в отличие от КАРТ для Формулы важнее)\\\\\\\

Это хто тибе сказал что для КАРТ телеаудитория не важна?

Праздник состоится, и жара тут не при чём.

Не х.. такие БАБКИ за билеты ломить !!!!

Какие на фиг интриги - ну не может билет на тот же "Спартак" стоить 500 евро (придумали же название, уроды, да ещё курс задрали!!!! )

:war2: :war2: :war2:

Первоначальное сообщение от Alexx

Праздник состоится, и жара тут не при чём.

Не х.. такие БАБКИ за билеты ломить !!!!

Какие на фиг интриги - ну не может билет на тот же "Спартак" стоить 500 евро (придумали же название, уроды, да ещё курс задрали!!!! )

:war2: :war2: :war2:

Это ты об чем ?

\\\\\\\\\\просто для Формулы она важнее, чем для КАРТ. Личная посещаемость ниже, зато по ящику ее смотрят больше\\\\\\\\\\\

Ну не скажу что важнее. Например руководитель конкурирующей серии ИРЛ довольно долго бился за показ по центральным спортивным каналам Америки своей серии. И как только добился серия стремительно начала набирать популярность.

Руководители КАРТ в начале этого года сами оплачивали телетрансляции по Евроспорту.

Просто в Америке хотят срубит бабки и на личной посещаймости этапов.

Первоначальное сообщение от Denton

\\\\\\\\\\просто для Формулы она важнее, чем для КАРТ. Личная посещаемость ниже, зато по ящику ее смотрят больше\\\\\\\\\\\

Руководители КАРТ в начале этого года сами оплачивали телетрансляции по Евроспорту.

Это признак ничтожного интереса в КАРТ в Европе...

Евроспорт - для Ф1 на хрен не нужен, потому что лучше в розницу по национальным каналам в Европе продавать, чем оптом на один Евроспорт... не говоря о том, что б кому-то платить...