Skorpion Posted February 9, 2005 Share Posted February 9, 2005 Самокритика есть принятие собственных недостатков из чужих уст, существуют исключения ввиду нахождения недостатков у себя самого... Но это редко и неправда ))))))))Нет нет, доктор, хоть и действительно редко, но правда бывает , если есть желание убедиться - могу даже адрес рассказать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 9, 2005 Share Posted February 9, 2005 Вопрос - как переслать? Так по почте! Пиши ПС, договоримся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 9, 2005 Share Posted February 9, 2005 Нет нет, доктор, хоть и действительно редко, но правда бывает , если есть желание убедиться - могу даже адрес рассказать Рассказывай адрес! Как доктору рассказывай! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 9, 2005 Share Posted February 9, 2005 Зачем жечь? Отдай в какой-нибудь букинистический магазин. Или коллекционера какого-нибудь найди, да продай ему все за бешеные деньгиПоясни, пожалуйста, какие деньги ты считаешь "бешенными"? (Прошу простить за опоздание - вчера как-то пропустил твой пост) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 9, 2005 Share Posted February 9, 2005 Могу, если интересуешься приплюсовать и ПСС Ленина...(в смысле - подарить), и поезд встречать не надо! Интересуюсь - ежели есть первое издание . Я его в своё время подарил одному хорошему человеку на юбилей, а надобность иногда возникает и хотелось бы отсутствие восполнить ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 Интересуюсь - ежели есть первое издание. Я его в своё время подарил одному хорошему человеку на юбилей, а надобность иногда возникает и хотелось бы отсутствие восполнить...Ура! Всё-таки заметил ! Но сейчас лезть на балкон несколько поздновато Поскольку мне завтра не очень рано на работу, попробую с утра выяснить вопрос. Мне кажется - издание 30х-40х годов, но это - не точно (+ПС) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 Рассказывай адрес! Как доктору рассказывай!Ну, если "как доктору", тогда - подробно: находишь на форуме любое моё сообщение (в просторечии "пост"), курсор крыски устанавливаешь на Skorpion (рядом с заголовком) и жмёшь на левую кнопку крыски , потом читаешь "биографию"... Можешь не отвечать, если не понравится , впрочем, если понравится - тоже... Хочу предупредить, что информация не является исчерпывающей: просто трудно всё перечислить, поэтому выбрал, как мне показалось - главное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 Граф Скорпион, думаешь такой биографии достаточно для точного диагноза???!! Ты знаешь, какой я доктор? ) А вот место жительства одобряю ) Хотя с трассой Е-95 ничто не сравнится. И к вопросу темы... Как сказал Стивен Кинг, любая книга, выпускаемая когда-то в твёрдой обложке, выйдет и в мягкой, как ни прискорбно ( Именно такого вида читаю сейчас Бернарда Шоу, впечатление жуткое... Узрел вчера в ДВК Маринину в твёрдой обложке ( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 ...думаешь такой биографии достаточно для точного диагноза???!! Ты знаешь, какой я доктор? )Мне кажется наша с тобой дискуссия ( в том виде, в который она переросла) более уместна в разделе "Флуд" Давай там продолжим - здесь это кажется уже никому не интересно... А по поводу доктора - я ведь не просил ставить мне диагноз, а лишь хотел подтвердить свои слова Но считаю, что любой доктор обязан ставить правильный диагноз в сфере своей компетенции Приглашение оставляю в силе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 11, 2005 Share Posted February 11, 2005 Мне кажется наша с тобой дискуссия ( в том виде, в который она переросла) более уместна в разделе "Флуд" Давай там продолжим - здесь это кажется уже никому не интересно... А по поводу доктора - я ведь не просил ставить мне диагноз, а лишь хотел подтвердить свои слова Но считаю, что любой доктор обязан ставить правильный диагноз в сфере своей компетенции Приглашение оставляю в силе!Граф Скорпион вынуждает открыть новую тему в разделе ФЛУД!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 11, 2005 Share Posted February 11, 2005 Граф Скорпион вынуждает открыть новую тему в разделе ФЛУД!!! А мы продолжает дискуссию на тему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 11, 2005 Share Posted February 11, 2005 А мы продолжает дискуссию на тему... МЫ ПРОДОЛЖАЕТ?! Это как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 11, 2005 Share Posted February 11, 2005 МЫ ПРОДОЛЖАЕТ?! Это как? Это опечатка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 11, 2005 Share Posted February 11, 2005 Это опечатка.Это я понял ) А как расшифровывается то?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 13, 2005 Share Posted February 13, 2005 Граф Скорпион вынуждает открыть новую тему в разделе ФЛУД!!!Сир Доктор, пА-А-Апрошу не передёргивать! : предложение не есть принуждение!!! Тем не менее - готов к любому раскладу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 13, 2005 Share Posted February 13, 2005 Граф Скорпион вынуждает открыть новую тему в разделе ФЛУД!!!У нас нет такого раздела... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 13, 2005 Share Posted February 13, 2005 У нас нет такого раздела...Это, наверное, всё же моя вина - я имел в виду "Флейм". Прошу строго не судить - я ещё не полностью "въезжаю" в терминологию/слэнг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 13, 2005 Share Posted February 13, 2005 У нас нет такого раздела... Я, кстати, привык - флуд и флейм) Флудерастия и флеймология) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ICE_MEN Posted March 2, 2005 Share Posted March 2, 2005 Война и Мир произведение Л.Н.Толстого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Война и Мир произведение Л.Н.Толстого этот-то роман за что? реальная книжища по-моему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heym Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Так в школе ненависть к чему хошь воспитают. Один мой школьный приятель в 8 классе сказал: - Как хорошо, что Дантес Пушкина подстрелил, а то бы Пушкин столько бы всего еще понаписал, а нам учить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 тогда про Лермонтова вообще подумать страшно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 тогда про Лермонтова вообще подумать страшно Аргументируешь, чем Лермонтов страшнее Пушкина? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Так в школе ненависть к чему хошь воспитают. Один мой школьный приятель в 8 классе сказал: - Как хорошо, что Дантес Пушкина подстрелил, а то бы Пушкин столько бы всего еще понаписал, а нам учить... Тогда уж всех будуших писателей надо в младенчестве убивать. Так они еще меньше напишут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Тогда уж всех будуших писателей надо в младенчестве убивать. Так они еще меньше напишут Угу.И будем мы читать исключительно Маринину и иже с ней.Или то,что борцы с Пушкиным и Лермонтовым на заборе напишут.Заманчиво. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts