Jump to content

Кого посодют в Ягуляр?

Slightly Mad
 Share

Кто сядет за руль Ягуляра под номером 15 в США и Японии?  

24 members have voted

1. 1. Кто сядет за руль Ягуляра под номером 15 в США и Японии?

• Уилсон - куда ж он денется?
      13
    • Пиццония will be back!
      0
    • Найдут какого-нибудь рента-драйвера - в Ф3000 полно богатеньких пилотов
      1
    • Затащут кого-нибудь из пилотов Ф1 прошлых лет или переманят кого-нибудь еще из нынешней Формулы.
      6
    • Злобин или Русинов
      0
    • ШУММА СУПА!!! ВСЕМ САСАТЬ!!!
      4

Recommended Posts

Насколько я помню, Ягуар дал Уилсону испытательный срок в три гонки, после чего будет решаться его дальнейшая судьба. Две гонки из этих трех уже прошли и показали, что англичанин ничуть не лучше бразильца. Интересно, кто же окажется в команде после ГП Италии?

Guest Oldman
мне кажется, что сильно получше Пиццонии он смотрится, а потому, по крайней мере, сезон доездит....

Первоначальное сообщение от Serpent

Склоняюсь к варианту Вилсона. Вряд ли его вина в том, что Косворт обосрался в Венгрии

Ну и до взрыва-то он не особо звездил - на фоне напарника, сражающегося чуть ли не за подиум, его жалкие потуги зацепиться за очковую зону выглядели довольно убого.

Даже не знаю, неужто Марк и вправду такой зверь???

Есть конечно подозрение, что у ягуара только один нормальный болид с нормальным комплектом механиков, но не до такой же степени все запущено? Сплошные загадки.

Первоначальное сообщение от Ant

Есть конечно подозрение, что у ягуара только один нормальный болид с нормальным комплектом механиков, но не до такой же степени все запущено? Сплошные загадки.

Тоже такая мысля проскальзывала... Мне думается, что реальных результатов от Уилсона можно ждать только в следующем сезоне

Первоначальное сообщение от Serpent

Тоже такая мысля проскальзывала...

Дело в том , что в ягуаре с самого 2000г. один пилот всегда был на 2 головы выше другого.

Эддик конечно гонщик суровый был, но когда пришел Роса (бывший в эрроузе невероятно быстрым и агрессивным) и стал от гонки к гонке плотно сливать, я удивился. До этого были абсолютно "никакие" Херберт с Бурти (этот то и правда ниакой). Потом пришол никакой Пицца. Теперь вот Вилсон пошел по той же дорожке... Эх...

Мне думается, что реальных результатов от Уилсона можно ждать только в следующем сезоне

В том то и дело, что времени нет. Монца - последний шанс, благо трасса должна ягам подойти.

Ну, Уилсон докатается до конца сезона. Точно. А вот дальше - это уже как боссы решат.

Их кадровую политику уже три года безуспешно пытаются разгадать лучшие умы Ф1

Первоначальное сообщение от Shooo

Интересно, а вариант с Ирвайном полностью исключен?

А ему оно надо?:)

Думаю желающие будут. В Заубере, как я понимаю, оба пилота свободны на след год.

Первоначальное сообщение от Shooo

Всё, на пенсии?

И насколько я могу судить - ему там нравится.

Впрочем я и не сомневалась, что этот парень не зачахнет без гонок - при его то жизнелюбии:)