Jump to content

Кто выиграет чемпионат-2003?

Desavor
 Share

Кто выиграет чемпионат-2003?  

90 members have voted

1. 1. Кто выиграет чемпионат-2003?

• Михаэль Шумахер
      33
    • Хуан-Пабло Монтоя
      32
    • Кими Райкконен
      20
    • Другой
      5

Recommended Posts

Итак, после ГП Венгрии, положение в чемпионате пилотов таково:

Михаэль Шумахер - 72 очка

Хуан-Пабло Монтоя - 71 очко

Кими Райкконен - 70 очков

В связи с этим, очередное голосование - кто выиграет чемпионат? ;)

• Replies 355
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Рановато провокации устраивать, ИМХО.

Пока сложно сказать, однако Вильямс набрал локомотивную скорость - прет не разбира дороги - уже почти отхватил КК

Многое будет зависеть от Монцы. Сможет Феррари выправить ситуацию на тестах, то будет борьбы. Иначе, без борьбы победа достанется Монтойе

У Монтойи шансов побольше, далее Михаэль и затем Кими. Если, конечно, Маки не выставят свою новую тачку и она не будет ломаться, что маловероятно

Всем привет! :)

Хм... Новичкам моно слово сказать?

TO Serpent

ИМХО, Маки уже официально объявили о том, что нового шасси в этом сезоне не будет.

TO ALL

Шансы у ХПМ и МШ одинаковые (думаю, что ГП Венгрии не показатель, трасса достаточно специфичная, хотя конечно, два последних ГП :( - такая тоска для Феррари), далее по шансам - КР.

Кстати, при некоторых обстоятельствах, вероятность которых, правда, невелика, там и РШ не так уж и далеко...

ИМХО, Маки уже официально объявили о том, что нового шасси в этом сезоне не будет.

Точно? Значит я пропустил. Я слышал они говорили, что поедуи в Монцу на четырех машинах и после этого примут окончательное решение

А вдруг все-таки Кими? Я уже запарился было ждать когда он отстанет от другого (-их) претендентов на титул, а поди ж ты!Крепко вцепился, засранец.

Guest Oldman
В свете того, что у Мишки и Хуана еще по баранке впереди :( - весьма неплохи шансы Кими :)

To Serpent

Похоже, Вы правы.

Мне казалось, что А.Попов сказал во время гонки, что решение не выставлять болид же принято. Обшиблася я, наверное...

------------------

ХОККЕНХАЙМ. Босс "Макларена" Рон Деннис сказал, что "серебряные стрелы" могут прийти к решению вообще не выставлять новое шасси МР 4/18 на гонки в этом сезоне.

Напомним, что новинка Эдриана Ньюи зарекомендовала себя скоростной, однако весьма ненадежной моделью, чему свидетельство - несколько серьезнейших аварий с участием тест-пилота "Макларена" Алекса Вурца и Кими Райкконена. К тому же МР 4/18 дважды не смогла пройти так называемые крэш-тесты FIA. "На прошлой неделе мы поработали с МР 4/18 и получили обнадеживающие результаты, - сказал Деннис. - Сразу после "Гран-при Венгрии" начнем серьезную обкатку этого шасси. Скорее всего, не с двумя, а сразу с четырьмя машинами, две - в Монце и две - в Барселоне. И после этого уже примем окончательное решение о судьбе МР 4/18. Хотя, признаюсь, что штаб команды все больше и больше склоняется к мысли завершить сезон с MP4/17d.

......

------------------

Если судить по тому какой ход набрали команды, ИМХО, у Монти самые реальные шансы схватить чамп. Ежели конечно, его развароты будут не более "фатальными" чем в Венгрии.

Кроме того, то что показал Шум в Венгрии, наводит на мысль , что не зря он победил в недавнем опросе на форуме "Кто будет 3-м в чампе"

Да в принципе рановато ещё гадать кто победить!!Хотелось бы что б Моня(просто я за него болею)!Ясно одно,это не должен быть МШ!!!(Запарил!!!)

Вот как раз если Шум все же победит в этом сезоне, это будет интересно, поскольку означает, что он не только на майках деньги умеет зарабатывать. Но реальнее всего шансы у Хуана. Хотя надо сплюнуть, учитывая потрясающую способность колумбийца к моментальным взлетам и сокрушительным провалам.

//Не захочет в последние три гонки с верхней точки подиума слазить

Не поможет. Кто-нить из верхней троицы даже в этом случае без труда наберет 15 очков или больше...

А вообще, рановато. Давайте Юсу подождем. Тогда уж будемо болеть и ногти жрать тоннами

Первоначальное сообщение от Ten arrows

Титул возьмёт Алонсо :)

Не захочет в последние три гонки с верхней точки подиума слазить и возьмёт титул :macho:

Доброе время суток.

Съест то он съест, но кто ж ему даст :=)

Честно говоря, не верю, что кто-то сможет переиграть Михаэля... То есть, для Формулы-1 лучше будет, если Михаэль проиграет, но этого не будет