Jump to content

Команды собираются бойкотировать Гран При Италии?

Desavor
 Share

Recommended Posts

• Replies 589
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Отсюда вапрос к Славику - что же щас Супа не может ничего закрутить имея обалденный автомобиль(не чета тому что был в 96)

А че это у вас тада очко играет, раз Супа по вашему саффсем сдулся. Я вешаться в сортире ака неуд в случае проигрыша не буду. А вот в случае выигрыша чую повесятся многие шумафобы...

А закрутить супа ниче не может, тк подлый Дюпаскье нагло обходит регламент (2 года ипался без мыла, но нашел таки способ влезть), а еще потому чта ФИА против супы работает ужо как год...

а твой друг Тод решил унитаз узурпировать
Нех*евый у меня друг. Не его вина, шта другие 3 года поносились и не могли даже до очка добежать...

я понимаю

такие базары от неуда идут

да он лечился после двух гонок последних, какие тут базары...

(вирус кароче)

этиология неизвесна Зато у вас шумафобофф данный вирус проявляется очень странно, с обильным поносоотделением...

Первоначальное сообщение от Slavik

А че это у вас тада очко играет, раз Супа по вашему саффсем сдулся. Я вешаться в сортире ака неуд в случае проигрыша не буду. А вот в случае выигрыша чую повесятся многие шумафобы...

///да никто не повесицца не надейся

очко не играет -просто теперь и тебе сказать нечего по поводу тода - а то все на Денниса говорили мол нечестно себя ведет

А закрутить супа ниче не может, тк подлый Дюпаскье нагло обходит регламент (2 года ипался без мыла, но нашел таки способ влезть), а еще потому чта ФИА против супы работает ужо как год...Нех*евый у меня друг. Не его вина, шта другие 3 года поносились и не могли даже до очка добежать...

///Ну вот добежали и что видим?Интересно в чем ФИА против Супы?Вытолкали на трассу - не заметили , резину запретить пытаецца

этиология неизвесна Зато у вас шумафобофф данный вирус проявляется очень странно, с обильным поносоотделением...

///ну понос у всех случаецца - у филов тоже

Первоначальное сообщение от Schumofil

я просто попрошу тебя посчитать мне всех несамовозочных чемпионов за последние хотя бы 15 лет.

Сенна в 91

Прост в 86

Росберг в 82

Эх, Энди-Энди... :(

Из трех пилотов две ошибки.

15 лет, начиная с сегодняшнего дня, это - 1988 год, а Росберг и Прост побеждали ДО названного мною срока (хотя по поводу Росберга мы можем отдельно подискутировать, включая тему аварий обеих Феррари)

Насчет Сенны... да, я, пожалуй согласился бы, однако тут судить сложно. Вильямс стал быстрее, чем МакЛарен только во второй половине чемпионата...

А скажи, если чемпионом-03 станет МШ, ты согласишься с тем, что он несамовозочный чемпион?

Прости, стас, но если ты скажешь, что МакЛарен в 88-90 годах был корытом или даже просто плохой машиной, я буду очень сильно удивлен.

Да, эти машины пилотировали гении гонок, однако что может даже гений на ржавом ведре, мы видели в 91 с Простом.

Термин "самовозочный чемпион", безусловно, оскорбителен. Но в ДАННОМ случае я говорю не о тех, кто взял титул в основном благодаря машине (как, скажем, Хилл в 96, только не стоит дискутировать на эту тему), а о том, что чепионом, как правило, становится гонщик на лучшей машине. С этой точки зрения словоупотребление не вполне верное.

Кстати, тогда в твоем списке "88,89,90" должнен был появиться хотя бы 2000й год, когда самовозки как таковой у Феррари не было. Будем объективны?

Эх, Энди-Энди... :(

Из трех пилотов две ошибки.

15 лет, начиная с сегодняшнего дня, это - 1988 год, а Росберг и Прост побеждали ДО названного мною срока (хотя по поводу Росберга мы можем отдельно подискутировать, включая тему аварий обеих Феррари)

Насчет Сенны... да, я, пожалуй согласился бы, однако тут судить сложно. Вильямс стал быстрее, чем МакЛарен только во второй половине чемпионата...

А скажи, если чемпионом-03 станет МШ, ты согласишься с тем, что он несамовозочный чемпион?

Несамовозные чемпионы были..... это точно.... тот же Хант в 76..... их было немного но они были....

Если Шумахер будет чемпионом в этом году ..... то это будет не самовозный титул.... это точно...

Имхо за последние 15 лет натуральные самовозки у чемпионов были только 4 раза - в сезонах 88, 92, 96, 02. А вообще тема самовозок подробно обсуждалась в топе Энди "были ли чемпионы не на самовозках".

Первоначальное сообщение от Andy

Несамовозные чемпионы были..... это точно.... тот же Хант в 76..... их было немного но они были....

Если Шумахер будет чемпионом в этом году ..... то это будет не самовозный титул.... это точно...

Хант бы и близко не подполз бы к титулу, если бы не авария Лауды. Так что опустим....

Первоначальное сообщение от KAA

Имхо за последние 15 лет натуральные самовозки у чемпионов были только 4 раза - в сезонах 88, 92, 96, 02. А вообще тема самовозок подробно обсуждалась в топе Энди "были ли чемпионы не на самовозках".

Понимаешь, я придерживаюсь такого же мнения, однако мне пытались сказать, что Шумахер все титулы взял на самовозках, поэтому я посчитал возможным принять для данной дискуссии иное трактование термина "самовозка" как просто машина, превосходящая конкурентов сколько-нибудь значительно.

Если же говорить об этом термине обособленно, то я согласен с тобой в том, что их было всего 4.

Хант бы и близко не подполз бы к титулу, если бы не авария Лауды. Так что опустим....

Если бы... да ка бы....

Чемпионом он стал не на самой лучшей машине как и Росберг, Прост и Сенна ...

Шум этим похвастать не может вот тебе и обидно....

Шум этим похвастать не может

Ну вот опять началось. Чем, спрашивается, Феррари-2000 была самовозистей МакЛарена? А Бенеттон - 95 так уж и превосходил Уильямс? Ну а что Б-194 был сильно не самой шустрой тачкой в пелетоне - так это вроде мы с одним моим коллегой даже упёртого Алекса убедили, если это вообще возможно (по крайней мере мне так показалось :))...

Прости, стас, но если ты скажешь, что МакЛарен в 88-90 годах был корытом или даже просто плохой машиной, я буду очень сильно удивлен.

Макларен был самовозкой только в 88. НО!

Чемпионство разыгрывалось между пилотами Макларена и борьба была не на жизнь, а на смерть.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Макларен был самовозкой только в 88. НО!

Чемпионство разыгрывалось между пилотами Макларена и борьба была не на жизнь, а на смерть.

Оч. правильное замечание.

88-ой год можно обсуждать в теме"титул, полученный из-за несовершенства в правилах", но никак не в контектсте "самовозных чемпионов".

Я бы сказал даже, что личное первенство 88-ого года было завоевана в борьбе с пилотом, выступавшим НА АБСОЛЮТНО РАВНОЙ машине - это совершенно исключительный случай. (хотя и не совсем в равных условиях, так как Ален был пилотом McLaren на моторе Honda, а Айртон фактически был гонщиком Honda на шасси McLaren - японцы не смогли простить Просту Сильверстоуна, Сенна в конце-концов и воспользовался; но это уже совсем другая история)

Правильно, UFD, это другая история (ты забыл копирайт журнала Формула поставить :))

Речь не о самовозистом чемпионе, а о том, что Мак тогда превосходил на голову всех конкурентов

Если бы... да ка бы....

Чемпионом он стал не на самой лучшей машине как и Росберг, Прост и Сенна ...

Шум этим похвастать не может вот тебе и обидно....

Росберг - чемпион по случаю, обсуждать даже не хочется.

А вот то, что Шум все свои титулы взял на самовозе - дале-еко не факт (см ответ КАА)

а скажи, если Монт станет чемпионом, ты согласишся с тем, что он несамовозочный чемпион? ведь Вильямс стал быстрее, чем Феррари только во второй половине чемпионата...

Первоначальное сообщение от RussianKamikaze

а скажи, если Монт станет чемпионом, ты согласишся с тем, что он несамовозочный чемпион? ведь Вильямс стал быстрее, чем Феррари только во второй половине чемпионата...

ОК, давай поровну - Монт будет самовозочным чемпионом, а Сенна - нет.

ОК, давай поровну - Монт будет самовозочным чемпионом...

Гм.

Самовозный чемпион за три гонки до конца чемпионата отстает от лидера?!?!

Это что за самовозка такая?:rolleyes:

Самовозка - это когда выигрывают чамп во Франции.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Гм.

Самовозный чемпион за три гонки до конца чемпионата отстает от лидера?!?!

Это что за самовозка такая?:rolleyes:

Самовозка - это когда выигрывают чамп во Франции.

Ну... лох на самовозке отстает от героя на корыте :D

прим. - это юмор