Schumofil Posted September 3, 2003 Share Posted September 3, 2003 Миха, а что же плохого в узурпировании унитаза? ентого всем хоцца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted September 3, 2003 Share Posted September 3, 2003 Так в том то и дело, что у других не очень получается, но ОЧЕНЬ ХОТЦЯ Вот они и бесятся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 3, 2003 Share Posted September 3, 2003 Отсюда вапрос к Славику - что же щас Супа не может ничего закрутить имея обалденный автомобиль(не чета тому что был в 96) А че это у вас тада очко играет, раз Супа по вашему саффсем сдулся. Я вешаться в сортире ака неуд в случае проигрыша не буду. А вот в случае выигрыша чую повесятся многие шумафобы... А закрутить супа ниче не может, тк подлый Дюпаскье нагло обходит регламент (2 года ипался без мыла, но нашел таки способ влезть), а еще потому чта ФИА против супы работает ужо как год...а твой друг Тод решил унитаз узурпироватьНех*евый у меня друг. Не его вина, шта другие 3 года поносились и не могли даже до очка добежать... я понимаю такие базары от неуда идут да он лечился после двух гонок последних, какие тут базары... (вирус кароче) этиология неизвесна Зато у вас шумафобофф данный вирус проявляется очень странно, с обильным поносоотделением... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 4, 2003 Share Posted September 4, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik А че это у вас тада очко играет, раз Супа по вашему саффсем сдулся. Я вешаться в сортире ака неуд в случае проигрыша не буду. А вот в случае выигрыша чую повесятся многие шумафобы... ///да никто не повесицца не надейся очко не играет -просто теперь и тебе сказать нечего по поводу тода - а то все на Денниса говорили мол нечестно себя ведет А закрутить супа ниче не может, тк подлый Дюпаскье нагло обходит регламент (2 года ипался без мыла, но нашел таки способ влезть), а еще потому чта ФИА против супы работает ужо как год...Нех*евый у меня друг. Не его вина, шта другие 3 года поносились и не могли даже до очка добежать... ///Ну вот добежали и что видим?Интересно в чем ФИА против Супы?Вытолкали на трассу - не заметили , резину запретить пытаецца этиология неизвесна Зато у вас шумафобофф данный вирус проявляется очень странно, с обильным поносоотделением... ///ну понос у всех случаецца - у филов тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 8, 2003 Share Posted September 8, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil я просто попрошу тебя посчитать мне всех несамовозочных чемпионов за последние хотя бы 15 лет. Сенна в 91 Прост в 86 Росберг в 82 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 8, 2003 Share Posted September 8, 2003 Эх, Энди-Энди... Из трех пилотов две ошибки. 15 лет, начиная с сегодняшнего дня, это - 1988 год, а Росберг и Прост побеждали ДО названного мною срока (хотя по поводу Росберга мы можем отдельно подискутировать, включая тему аварий обеих Феррари) Насчет Сенны... да, я, пожалуй согласился бы, однако тут судить сложно. Вильямс стал быстрее, чем МакЛарен только во второй половине чемпионата... А скажи, если чемпионом-03 станет МШ, ты согласишься с тем, что он несамовозочный чемпион? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 8, 2003 Share Posted September 8, 2003 2Schumofil: 88, 89, 90 - это тоже самовозные чемпионы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 8, 2003 Share Posted September 8, 2003 Прости, стас, но если ты скажешь, что МакЛарен в 88-90 годах был корытом или даже просто плохой машиной, я буду очень сильно удивлен. Да, эти машины пилотировали гении гонок, однако что может даже гений на ржавом ведре, мы видели в 91 с Простом. Термин "самовозочный чемпион", безусловно, оскорбителен. Но в ДАННОМ случае я говорю не о тех, кто взял титул в основном благодаря машине (как, скажем, Хилл в 96, только не стоит дискутировать на эту тему), а о том, что чепионом, как правило, становится гонщик на лучшей машине. С этой точки зрения словоупотребление не вполне верное. Кстати, тогда в твоем списке "88,89,90" должнен был появиться хотя бы 2000й год, когда самовозки как таковой у Феррари не было. Будем объективны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 8, 2003 Share Posted September 8, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Эх, Энди-Энди... Из трех пилотов две ошибки. 15 лет, начиная с сегодняшнего дня, это - 1988 год, а Росберг и Прост побеждали ДО названного мною срока (хотя по поводу Росберга мы можем отдельно подискутировать, включая тему аварий обеих Феррари) Насчет Сенны... да, я, пожалуй согласился бы, однако тут судить сложно. Вильямс стал быстрее, чем МакЛарен только во второй половине чемпионата... А скажи, если чемпионом-03 станет МШ, ты согласишься с тем, что он несамовозочный чемпион? Несамовозные чемпионы были..... это точно.... тот же Хант в 76..... их было немного но они были.... Если Шумахер будет чемпионом в этом году ..... то это будет не самовозный титул.... это точно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 8, 2003 Share Posted September 8, 2003 Имхо за последние 15 лет натуральные самовозки у чемпионов были только 4 раза - в сезонах 88, 92, 96, 02. А вообще тема самовозок подробно обсуждалась в топе Энди "были ли чемпионы не на самовозках". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 8, 2003 Share Posted September 8, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Несамовозные чемпионы были..... это точно.... тот же Хант в 76..... их было немного но они были.... Если Шумахер будет чемпионом в этом году ..... то это будет не самовозный титул.... это точно... Хант бы и близко не подполз бы к титулу, если бы не авария Лауды. Так что опустим.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 8, 2003 Share Posted September 8, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Имхо за последние 15 лет натуральные самовозки у чемпионов были только 4 раза - в сезонах 88, 92, 96, 02. А вообще тема самовозок подробно обсуждалась в топе Энди "были ли чемпионы не на самовозках". Понимаешь, я придерживаюсь такого же мнения, однако мне пытались сказать, что Шумахер все титулы взял на самовозках, поэтому я посчитал возможным принять для данной дискуссии иное трактование термина "самовозка" как просто машина, превосходящая конкурентов сколько-нибудь значительно. Если же говорить об этом термине обособленно, то я согласен с тобой в том, что их было всего 4. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 8, 2003 Share Posted September 8, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Хант бы и близко не подполз бы к титулу, если бы не авария Лауды. Так что опустим.... Если бы... да ка бы.... Чемпионом он стал не на самой лучшей машине как и Росберг, Прост и Сенна ... Шум этим похвастать не может вот тебе и обидно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 8, 2003 Share Posted September 8, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Шум этим похвастать не может Ну вот опять началось. Чем, спрашивается, Феррари-2000 была самовозистей МакЛарена? А Бенеттон - 95 так уж и превосходил Уильямс? Ну а что Б-194 был сильно не самой шустрой тачкой в пелетоне - так это вроде мы с одним моим коллегой даже упёртого Алекса убедили, если это вообще возможно (по крайней мере мне так показалось )... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 8, 2003 Share Posted September 8, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Прости, стас, но если ты скажешь, что МакЛарен в 88-90 годах был корытом или даже просто плохой машиной, я буду очень сильно удивлен. Макларен был самовозкой только в 88. НО! Чемпионство разыгрывалось между пилотами Макларена и борьба была не на жизнь, а на смерть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted September 8, 2003 Share Posted September 8, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Макларен был самовозкой только в 88. НО! Чемпионство разыгрывалось между пилотами Макларена и борьба была не на жизнь, а на смерть. Оч. правильное замечание. 88-ой год можно обсуждать в теме"титул, полученный из-за несовершенства в правилах", но никак не в контектсте "самовозных чемпионов". Я бы сказал даже, что личное первенство 88-ого года было завоевана в борьбе с пилотом, выступавшим НА АБСОЛЮТНО РАВНОЙ машине - это совершенно исключительный случай. (хотя и не совсем в равных условиях, так как Ален был пилотом McLaren на моторе Honda, а Айртон фактически был гонщиком Honda на шасси McLaren - японцы не смогли простить Просту Сильверстоуна, Сенна в конце-концов и воспользовался; но это уже совсем другая история) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 9, 2003 Share Posted September 9, 2003 Правильно, UFD, это другая история (ты забыл копирайт журнала Формула поставить ) Речь не о самовозистом чемпионе, а о том, что Мак тогда превосходил на голову всех конкурентов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 9, 2003 Share Posted September 9, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Если бы... да ка бы.... Чемпионом он стал не на самой лучшей машине как и Росберг, Прост и Сенна ... Шум этим похвастать не может вот тебе и обидно.... Росберг - чемпион по случаю, обсуждать даже не хочется. А вот то, что Шум все свои титулы взял на самовозе - дале-еко не факт (см ответ КАА) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted September 9, 2003 Share Posted September 9, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Насчет Сенны... да, я, пожалуй согласился бы, однако тут судить сложно. Вильямс стал быстрее, чем МакЛарен только во второй половине чемпионата... А скажи, если чемпионом-03 станет МШ, ты согласишься с тем, что он несамовозочный чемпион? а скажи, если Монт станет чемпионом, ты согласишся с тем, что он несамовозочный чемпион? ведь Вильямс стал быстрее, чем Феррари только во второй половине чемпионата... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 9, 2003 Share Posted September 9, 2003 Первоначальное сообщение от RussianKamikaze ведь Вильямс стал быстрее, чем Феррари только во второй половине чемпионата... или Ферры медленнее.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted September 9, 2003 Share Posted September 9, 2003 Первоначальное сообщение от anton или Ферры медленнее.. а без разницы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 9, 2003 Share Posted September 9, 2003 Первоначальное сообщение от RussianKamikaze а скажи, если Монт станет чемпионом, ты согласишся с тем, что он несамовозочный чемпион? ведь Вильямс стал быстрее, чем Феррари только во второй половине чемпионата... ОК, давай поровну - Монт будет самовозочным чемпионом, а Сенна - нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 9, 2003 Share Posted September 9, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil ОК, давай поровну - Монт будет самовозочным чемпионом... Гм. Самовозный чемпион за три гонки до конца чемпионата отстает от лидера?!?! Это что за самовозка такая? Самовозка - это когда выигрывают чамп во Франции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 9, 2003 Share Posted September 9, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Гм. Самовозный чемпион за три гонки до конца чемпионата отстает от лидера?!?! Это что за самовозка такая? Самовозка - это когда выигрывают чамп во Франции. Ну... лох на самовозке отстает от героя на корыте прим. - это юмор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 9, 2003 Share Posted September 9, 2003 да и, если так говорить, Патрезе в 92 ездил на самовозке, но при этом чемпионом не стал, да и от 3го призера отстал не сильно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts