Jump to content

Стенания Дюпаскье

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Анна

Тогда я вообще отказываюсь понимать. Фиг ли ж этим не пользуются, если получается и если по правилам?

Я уже давно ничего не понимаю, Аннушка :(

• Replies 344
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Понимаешь - просто если это дает такое преимущество, то почему Бриджи сами этим не воспользуются.

Со мной конечно трудно, но не могу я взять никак в толк где здесь собака?

не вижу я смысла этой бодяги - простите меня уж.

А почему этим же не возпользуются Маки. У них то шины по 13.5 дюймов, а не по 14 как у Виллов?

Не все так просто, видимо, как кажется.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Я уже давно ничего не понимаю, Аннушка :(

Я так думаю не только в резине дело. Просто комплект в этом году у Ферров не суперудачный. Но не может же у одной команды он быть из года в год сильно лучше, чем у остальных. Все меняется. Да и Шум совсем не тот, что раньше. Я ещё в прошлом году это отмечала.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

А почему этим же не возпользуются Маки. У них то шины по 13.5 дюймов, а не по 14 как у Виллов?

Вот именно - дело не в шинах, вернее не только в них. Так что если правила не нарушены действительно, то это все туфта - прсто у Виллов в этом году более удачный комплект машина -шины - нашли какой то тайный ключик:)

Понимаешь - просто если это дает такое преимущество, то почему Бриджи сами этим не воспользуются.

Видимо не могут... проще регламент исправить (тем более его трактовать можно по разному), тем более по духу - они правы... нахрен псевдослик вводили, если он через несколько кругов в слик превращается... естественное решение - замерять после гонки... все сводится лишь к уточнению двусмысленного регламента и процедуре замера...

З.Ы. Конечно, это делается под феррари и МШ

Со мной конечно трудно, но не могу я взять никак в толк где здесь собака?

не вижу я смысла этой бодяги - простите меня уж.

смысл в геометрии болида(читаай подвески) и для Ферровского болида, для уверенной езды, необходимы одни размеры резины, а для другого- другие... поэтому Ферррам дешевле было "сыграть" размерами резины, а не переделывать болид....

Я так думаю не только в резине дело. Просто комплект в этом году у Ферров не суперудачный. Но не может же у одной команды он быть из года в год сильно лучше, чем у остальных. Все меняется. Да и Шум совсем не тот, что раньше. Я ещё в прошлом году это отмечала.

Победа МШ устраивает большинство чьи деньги крутятся в Ф1, вплоть до букмейкеров...

Первоначальное сообщение от Shooo

Видимо не могут... проще регламент исправить (тем более его трактовать можно по разному), тем более по духу - они правы... нахрен псевдослик вводили, если он через несколько кругов в слик превращается... естественное решение - замерять после гонки... все сводится лишь к уточнению двусмысленного регламента и процедуре замера...

ну тогда надо походу наехать и на бриджей и на мишлен, потому что после гонки у обоих в чистом виде слики....

Значит, не подходят широкие шины Маку. Они же сильно снижают максималку, а она у Илмора и так невысокая - это БМВ может себе позволить пожертвовать максимальной скоротью- при таком-то двигуне

Первоначальное сообщение от anton

ну тогда надо походу наехать и на бриджей и на мишлен, потому что после гонки у обоих в чистом виде слики....

а где ФИА сказала, что это касается только Мишлена? Другое дело, визг только от Мишлена пошел... вот и создалось мнение, что это только касается его

А Шумофил говорит - победа Барика в Сильвере - это широкие шины.

Вобщем поскольку я в технике 0, то все равно не фига не пойму. А с точки зрения политики - тоже бред. Во - первых, когда говорят, что ФИА работает на МШ - со смехом вспоминается мне 94 год. Выходит ради денег.

Я так поняла, что изначально то правила против МШ и Феррари переделывали, а теперь под - нелогично

Значит, не подходят широкие шины Маку. Они же сильно снижают максималку, а она у Илмора и так невысокая - это БМВ может себе позволить пожертвовать максимальной скоротью- при таком-то двигуне

Ну мерсовский движок тоже не Азиатек.

У меня дома лошадки на 2003 расписаны в журнале - ночью посмотрю.

Ну мерсовский движок тоже не Азиатек.

У меня дома лошадки на 2003 расписаны в журнале - ночью посмотрю.

Ого! Мы уже полгода бьемся, никак не вычислим, а у тебя они просто так лежат!

Если только это не то, что печаталось весной, кажется, Тиллом, когда там мерсу дали больше лошадей, чем Феррари, а Бимеру - 950, что на 70 больше любого другого.

Первоначальное сообщение от anton

смысл в геометрии болида(читаай подвески) и для Ферровского болида, для уверенной езды, необходимы одни размеры резины, а для другого- другие... поэтому Ферррам дешевле было "сыграть" размерами резины, а не переделывать болид....

И все же исходя из того, что речь идет о деньгах, то играет то не Феррари а совсем другая организация.

а где ФИА сказала, что это касается только Мишлена? Другое дело, визг только от Мишлена пошел... вот и создалось мнение, что это только касается его

а разве наехали по поводу канавок на кого-нить????????

Вот и Мишук о том же.

Скоро и я верить начну, что ТОЛЬКО ради денег.

не хотелось бы

В смысле, не хотелось бы, чтобы ты так думал и чтбы это на самом деле было так :(

Хотя... разумом я понимаю, что это недалеко от правды

А Шумофил говорит - победа Барика в Сильвере - это широкие шины.

Вобщем поскольку я в технике 0, то все равно не фига не пойму. А с точки зрения политики - тоже бред. Во - первых, когда говорят, что ФИА работает на МШ - со смехом вспоминается мне 94 год. Выходит ради денег.

Я так поняла, что изначально то правила против МШ и Феррари переделывали, а теперь под - нелогично

Я думаю, у них одна логика - денех хапнуть...

Победа МШ устраивает большинство чьи деньги крутятся в Ф1, вплоть до букмейкеров...

Почему. Что на Мишу ставят все ещё больше, чем на других?

Ого! Мы уже полгода бьемся, никак не вычислим, а у тебя они просто так лежат!

Если только это не то, что печаталось весной, кажется, Тиллом, когда там мерсу дали больше лошадей, чем Феррари, а Бимеру - 950, что на 70 больше любого другого.

Нет.

Это из F1 Racing.

Там у бумера - 900, у Феррари - 890. Сколько у мерса не помню.

Почему. Что на Мишу ставят все ещё больше, чем на других?

ставки многие еще до сезона начали ставится, на МШ они меньше, чем на других... меньше платить нада будет если он выигрыет