Schumofil Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Тогда я вообще отказываюсь понимать. Фиг ли ж этим не пользуются, если получается и если по правилам? Я уже давно ничего не понимаю, Аннушка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Понимаешь - просто если это дает такое преимущество, то почему Бриджи сами этим не воспользуются. Со мной конечно трудно, но не могу я взять никак в толк где здесь собака? не вижу я смысла этой бодяги - простите меня уж. А почему этим же не возпользуются Маки. У них то шины по 13.5 дюймов, а не по 14 как у Виллов? Не все так просто, видимо, как кажется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Я уже давно ничего не понимаю, Аннушка Я так думаю не только в резине дело. Просто комплект в этом году у Ферров не суперудачный. Но не может же у одной команды он быть из года в год сильно лучше, чем у остальных. Все меняется. Да и Шум совсем не тот, что раньше. Я ещё в прошлом году это отмечала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А почему этим же не возпользуются Маки. У них то шины по 13.5 дюймов, а не по 14 как у Виллов? Не все так просто, видимо, как кажется. Вот именно - дело не в шинах, вернее не только в них. Так что если правила не нарушены действительно, то это все туфта - прсто у Виллов в этом году более удачный комплект машина -шины - нашли какой то тайный ключик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Понимаешь - просто если это дает такое преимущество, то почему Бриджи сами этим не воспользуются. Видимо не могут... проще регламент исправить (тем более его трактовать можно по разному), тем более по духу - они правы... нахрен псевдослик вводили, если он через несколько кругов в слик превращается... естественное решение - замерять после гонки... все сводится лишь к уточнению двусмысленного регламента и процедуре замера... З.Ы. Конечно, это делается под феррари и МШ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Понимаешь - просто если это дает такое преимущество, то почему Бриджи сами этим не воспользуются. Со мной конечно трудно, но не могу я взять никак в толк где здесь собака? не вижу я смысла этой бодяги - простите меня уж. смысл в геометрии болида(читаай подвески) и для Ферровского болида, для уверенной езды, необходимы одни размеры резины, а для другого- другие... поэтому Ферррам дешевле было "сыграть" размерами резины, а не переделывать болид.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Я так думаю не только в резине дело. Просто комплект в этом году у Ферров не суперудачный. Но не может же у одной команды он быть из года в год сильно лучше, чем у остальных. Все меняется. Да и Шум совсем не тот, что раньше. Я ещё в прошлом году это отмечала. Победа МШ устраивает большинство чьи деньги крутятся в Ф1, вплоть до букмейкеров... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo Видимо не могут... проще регламент исправить (тем более его трактовать можно по разному), тем более по духу - они правы... нахрен псевдослик вводили, если он через несколько кругов в слик превращается... естественное решение - замерять после гонки... все сводится лишь к уточнению двусмысленного регламента и процедуре замера... З.Ы. Конечно, это делается под феррари и МШ ну тогда надо походу наехать и на бриджей и на мишлен, потому что после гонки у обоих в чистом виде слики.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А почему этим же не возпользуются Маки. У них то шины по 13.5 дюймов, а не по 14 как у Виллов? Не все так просто, видимо, как кажется. Значит, не подходят широкие шины Маку. Они же сильно снижают максималку, а она у Илмора и так невысокая - это БМВ может себе позволить пожертвовать максимальной скоротью- при таком-то двигуне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от anton ну тогда надо походу наехать и на бриджей и на мишлен, потому что после гонки у обоих в чистом виде слики.... а где ФИА сказала, что это касается только Мишлена? Другое дело, визг только от Мишлена пошел... вот и создалось мнение, что это только касается его Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo Видимо не могут... проще регламент исправить (тем более его трактовать можно по разному), тем более по духу - они правы... нахрен псевдослик вводили, если он через несколько кругов в слик превращается... естественное решение - замерять после гонки... все сводится лишь к уточнению двусмысленного регламента и процедуре замера... З.Ы. Конечно, это делается под феррари и МШ А Шумофил говорит - победа Барика в Сильвере - это широкие шины. Вобщем поскольку я в технике 0, то все равно не фига не пойму. А с точки зрения политики - тоже бред. Во - первых, когда говорят, что ФИА работает на МШ - со смехом вспоминается мне 94 год. Выходит ради денег. Я так поняла, что изначально то правила против МШ и Феррари переделывали, а теперь под - нелогично Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Значит, не подходят широкие шины Маку. Они же сильно снижают максималку, а она у Илмора и так невысокая - это БМВ может себе позволить пожертвовать максимальной скоротью- при таком-то двигуне Ну мерсовский движок тоже не Азиатек. У меня дома лошадки на 2003 расписаны в журнале - ночью посмотрю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Анна ...Выходит ради денег... Вот и Мишук о том же. Скоро и я верить начну, что ТОЛЬКО ради денег. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Ну мерсовский движок тоже не Азиатек. У меня дома лошадки на 2003 расписаны в журнале - ночью посмотрю. Ого! Мы уже полгода бьемся, никак не вычислим, а у тебя они просто так лежат! Если только это не то, что печаталось весной, кажется, Тиллом, когда там мерсу дали больше лошадей, чем Феррари, а Бимеру - 950, что на 70 больше любого другого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от anton смысл в геометрии болида(читаай подвески) и для Ферровского болида, для уверенной езды, необходимы одни размеры резины, а для другого- другие... поэтому Ферррам дешевле было "сыграть" размерами резины, а не переделывать болид.... И все же исходя из того, что речь идет о деньгах, то играет то не Феррари а совсем другая организация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo а где ФИА сказала, что это касается только Мишлена? Другое дело, визг только от Мишлена пошел... вот и создалось мнение, что это только касается его а разве наехали по поводу канавок на кого-нить???????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Вот и Мишук о том же. Скоро и я верить начну, что ТОЛЬКО ради денег. не хотелось бы В смысле, не хотелось бы, чтобы ты так думал и чтбы это на самом деле было так Хотя... разумом я понимаю, что это недалеко от правды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А Шумофил говорит - победа Барика в Сильвере - это широкие шины. Вобщем поскольку я в технике 0, то все равно не фига не пойму. А с точки зрения политики - тоже бред. Во - первых, когда говорят, что ФИА работает на МШ - со смехом вспоминается мне 94 год. Выходит ради денег. Я так поняла, что изначально то правила против МШ и Феррари переделывали, а теперь под - нелогично Я думаю, у них одна логика - денех хапнуть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo Победа МШ устраивает большинство чьи деньги крутятся в Ф1, вплоть до букмейкеров... Почему. Что на Мишу ставят все ещё больше, чем на других? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Ого! Мы уже полгода бьемся, никак не вычислим, а у тебя они просто так лежат! Если только это не то, что печаталось весной, кажется, Тиллом, когда там мерсу дали больше лошадей, чем Феррари, а Бимеру - 950, что на 70 больше любого другого. Нет. Это из F1 Racing. Там у бумера - 900, у Феррари - 890. Сколько у мерса не помню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от anton а разве наехали по поводу канавок на кого-нить???????? Ну так замеры со следующей гонки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 это у всех такая логика. На что только не пойдут люди ради них, зелененьких... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Нет. Это из F1 Racing. Там у бумера - 900, у Феррари - 890. Сколько у мерса не помню. Это уже интнресно. Запостишь завтра? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Почему. Что на Мишу ставят все ещё больше, чем на других? ставки многие еще до сезона начали ставится, на МШ они меньше, чем на других... меньше платить нада будет если он выигрыет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Это уже интнресно. Запостишь завтра? Зачэм завтра. Сегодня ночью (формально - завтра). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts