Jump to content

Модератор КАА занимается х*ней. Давайте-ка проголосуем..

Действия КАА как модератора - адекватны ли они?  

34 members have voted

1. 1. Действия КАА как модератора - адекватны ли они?

• Да, он правильно модерирует форум. Мне все нравится.
      10
    • В основном, правильно, но иногда имеют место быть злоупотребления. Терпимо.
      10
    • КАА часто злоупотребляет правами модера. Это уже иногда мешает..
      7
    • Слишком часто его действия у меня вызывают негодование. Эту проблему уже надо решать.
      1
    • КАА - никакой модератор. Отвратительно, два балла.
      6

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Konrad

На форуме появился еще один детсадовец. Предлагаю варианты коверкания моего ника: Кондрат, Кондратий, Камрад, Кодрад, Камдрат. Так же могу предложить парочку обзывательств: писька, жопа, ссаки. Клятвенно обещаю, что мне будет очень обидно, если ты меня будешь так называть.

По существу: если для тебя Anton Alexeenko и КАА - слоны, а ты себя с моськой отождествляешь - это твои проблемы. Для меня это участники конференции f-one, не больше и не меньше. Я считаю, своего добился, так как проблема реально стояла - см. результаты голосования..

Впрочем, на форуме ты давно не появлялся. Это говорит о том, что ты не в курсе, что же происходило в недавних топиках, а, следовательно, не имеешь представления и о предмете голосования, что исключает формирование у тебя своей точки зрения на данную проблему. Исходя из этого я склонен рассматривать твое сообщение исключительно как попытку тявкнуть на меня. Уж в качестве кого ты меня рассматриваешь - слона ли, или кого-то там еще - уже не мои заботы..

Можешь покурить..

P.S. 2 Schumofil

Как думаешь - а это не клон Юджина часом? :)

Мне все равно будешь ты обижаться или нет, твои горести и печали - не моя забота. Anton Alexeenko прежде всего мой очень хороший знакомый и мне неприятно смотреть, как кто-то, вроде тебя и тебе подобных, начинает ему хамить. ИМХО, здесь нет ничего неестественного, ведь ты со своим дружком (может быть и не дружком, не знаю) Колей Шумофилом ходите недалеко друг от друга и если на одного кто-то наезжает, то второй тут же вписывается. Пример смотри выше, когда я говорил про тебя, твой Коля опередил тебя, успел ответить мне раньше, чем ты. А насчет басни ты наверно меня не совсем правильно понял, я просто хотел сказать тебе, что в разрезе данного форума ты "писяешь против ветра". Басни ведь не следует понимать дословно. Как говорится, сказка ложь, да в ней намек. Поэтому, если ты расценил мое упоминание как личное оскорбление, то извини. А ИМХО Кондратий это забавнее звучит, чем Конрад, поэтому я так и говорю.

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от kot

...я просто хотел сказать тебе, что в разрезе данного форума ты "писяешь против ветра"...

Относительно нашего форума (да и реала как такового), это можно разценить лишь как комплимент.

...А ИМХО Кондратий это забавнее звучит, чем Конрад, поэтому я так и говорю...

А х*й звучит забавнее, чем кот. ИМХО.

Антон Алексеенко много кому хороший знакомый. И мой - в том числе. Однако нестыковки Конрада и Антона - это их нестыковки, относительно которого я могу высказать свое мнение, но не лезть "третьим", переходя при этом на личности.

Ты же, кот, посчитал себя вправе влезть в чужой конфликт (не прокомментировать, высказать ИМХУ, а именно влезть). Так и не обижайся, что тебе достанется люлей наравне.

Даже КАА, на которого ты вонять начал, не стал обращать на тебя внимание.

Конрад, судя по всему, парень достаточно вменяемый и в принципе довольно трезвомыслящий. Поэтому я просто удивился и его высказывания проигнорировал, списав на помрачение по неизвестной причине. С кем не бывает...

Первоначальное сообщение от KAA

Конрад, судя по всему, парень достаточно вменяемый и в принципе довольно трезвомыслящий. Поэтому я просто удивился и его высказывания проигнорировал, списав на помрачение по неизвестной причине. С кем не бывает...

Может быть, зря списал? :)

Мне действительно очень не нравился твой напор в модерировании в последнее время..

Может быть, зря списал? :)

Мне действительно очень не нравился твой напор в модерировании в последнее время..

Блин, ну и обсудили бы ин прайват.

Это не тот конфликт, который надо внутри зажимать, но и не тот, из-за которого надо воду баламутить

Без обид, Конрад

Я считаю, своего добился

так как проблема реально стояла

см. результаты голосования..

Чего, интересно? Что за сверхзадача была? Объяснить всем, что я на твой взгляд плохой и нехороший? Так те, кто и сам так думает, в твоих объяснениях не нуждаются, а кто так не думает - тем по фигу.

И куда она теперь делась?

См. И что там видно? Что этой проблемой на данный момент озабочено в той или иной степени 8 участников. Большая проблема, ничего не скажешь...

Я не могу быть для всех хорошим, не ставлю себе такой задачи, и владелец ресурса мне тоже её не ставит.

Чего, интересно?

По крайней мере, ты прилюдно обозначил свою позицию: больше посты не коверкать..

Что за сверхзадача была?

Не передергивай

Объяснить всем, что я на твой взгляд плохой и нехороший?

Моя цитата:

КАА же норовит прогуляться по каждому успешно растущему топу и непременно оставить там свои модераторские отметины (заметь, против отметин юзера КАА я ничего против не имею!).

Ты невнимателен.

Так те, кто и сам так думает, в твоих объяснениях не нуждаются, а кто так не думает - тем по фигу.

Таким образом ты ставишь под сомнение смысл самой идеи форума.. Как ни странно :)

См. И что там видно? Что этой проблемой на данный момент озабочено в той или иной степени 8 участников. Большая проблема, ничего не скажешь...

Мне кажется, далеко не все проголосовали..

И, тем не менее - 8 человек (или чуть менее 50 процентов от проголосовавших) недовольны твоей работой - это не так уж и мало. На мой взгляд, разумеется..

Я не могу быть для всех хорошим, не ставлю себе такой задачи, и владелец ресурса мне тоже её не ставит.

Стоит ли это расценивать как "клал я на юзеров, раз я модератор"?

По крайней мере, ты прилюдно обозначил свою позицию: больше посты не коверкать..

8 человек (или чуть менее 50 процентов от проголосовавших) недовольны твоей работой - это не так уж и мало. На мой взгляд, разумеется..

Большое достижение. Поздравляю. Кстати, я этого не гарантировал. Там было сказано "скорее всего". А от сноса целиком мало кому полегчает [ss=4][/ss]. Так хоть факт поста сохранялся...

Из порядка 200 активных посетителей форума... Ой... И как я это переживу - даже не знаю (афигитительнейший бигкрай неимоверного размера)...

Стоит ли это расценивать как "клал я на юзеров, раз я модератор"?

Переводится эта фраза следующим образом: "Я назначен на эту должность владельцем ресурса, который по какой-либо (его личное дело) причине решил мне это поручить, и буду проводить информационную политику либо в соответствии с его прямыми указаниями (кои я естественно учитываю), либо, если их нет - сообразуясь прежде всего со своим разумением, ибо сам несу ответственность перед вышеозначенным владельцем (и более никем) за результаты своей деятельности в этом качестве".

Таким образом ты ставишь под сомнение смысл самой идеи форума.. Как ни странно :)

А я и не знал, что основная идея форума - внедрить в сознание широких народных масс мысль, что я нехороший... Гы (с), Конрад, если б не было у меня благоприобретенного иммунитета от мании величия, я б от этих твоих речей возгордился нафиг [ss=4][/ss]. "Он порча, он чума, он язва здешних мест" (с). Три разА гы...

Что ж ты так разволновался, гы.. (мне так кажется, ибо не воспринимаешь ты смысл постов, хоть убей)

Форум - дискуссионная доска сообщений. А ты поставил под вопрос сам смысл обсуждения чего-либо или кого-либо (в данном конкретном случае - твоих действий как модератора).

И уж совершенно непонятно, почему ты проассоциировал основную идею форума (читай: дискуссию) с собой :confussed:

Разве что иммунитет твой все же не столь хорош :)

То Anton Alexeenko:

Если не ошибаюсь, ты перед вводом новых правил что-то говорил про то, что якобы этот форум из-за манеры общения на нем не участвует в системе обмена баннеров или что-то в этом роде. Как ты, возможно, уже убедился, "что выросло, то выросло". В том смысле, что форум уже не изменить. Тогда может изменить отношение к нему? Позиционировать его именно таким, какой он есть? Типа: покажи/докажи чего ты стоишь на самом деле и т.п.

ИМХО, при грамотном подходе к делу это может во много раз эффективнее.

Что ж ты так разволновался, гы..

(мне так кажется, ибо не воспринимаешь ты смысл постов)

Просто это у меня со смеху колики начались...

Как написано, так и воспринято...

Последний вариант. Это не СПБ, а ф-уан. И модеры должны вести себя соответственно!

2 всем кому похх

Это вам всёравно пока ваши посты не редактировали и не удаляли!