Jump to content

Снос темы ея автором без участия модера

Recommended Posts

Для того у кого руки растут из...

Вот что выдаёт:"Вы не авторизованы на форуме, или вы не имеете доступа к этой странице. Вот несколько причин из-за которых это может быть:

Вы не авторизованы на форуме. Заполните нижеследующую форму, и попытайтесь снова.

Вы не имеете разрешения для доступа к этой странице. Пробуете ли вы отредактировать чьи-то сообщения, или вы пытаетесь воспользоваться административными опциями? Посмотрите правила форума, чтобы выяснить дозволено ли это.

Если вы пытаетесь опубликовать новое сообщение, то может администратор отключил вашу учетную запись, или ваша регистрация ожидает активации. "

А тему удалил модер, а не я.

Первоначальное сообщение от madlopt

А тему удалил модер, а не я.

Так ты вроде просил...

ЗЫ. Дело в том, что ты, вероятно, пытался воспользоваться административными опциями. А надо удалить заглавный пост...

Первоначальное сообщение от KAA

Так ты вроде просил...

ЗЫ. Дело в том, что ты, вероятно, пытался воспользоваться административными опциями. А надо удалить заглавный пост...

Просил, просил.

Неа. Админские опции мне тут недоступны, комбобокс не появляется, т.к. я тут не модер. Я именно хотел удалить заглавный пост. Кнопка "удалить"+птичка(флаг). И нифига.

Первоначальное сообщение от madlopt

А если мне надо будет посрать, а потом вдруг я пойму, что зря? Чё тогда все это говно читать? Жопа.

В сущности, это не проблема, ИМХО.

Просто стоит немного подумать, перед тем как "посрать". В итоге, возможно, и срать расхочется..

Первоначальное сообщение от Schumofil

мадди, у меня выходит, а у тебя - нет? интересно...

я-то не модер

Есть подозрение, что, когда у Лехи модерские полномочия отбирали, у него по ошибке и кое-какие рядовые функции обрезали...

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Есть подозрение, что, когда у Лехи модерские полномочия отбирали, у него по ошибке и кое-какие рядовые функции обрезали...

сделали, так сказать, обрезание....

Интересно как это получается "обрезали", если он до сих пор модератор, да причем в двух разделах :) И прав у него одинаково со всеми модераторами и больше, чем у всех пользователей, но меньше чем у меня :)