AntiKakkinen Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А на обгоне Баумгантнера? Ты наверно хочешь сказать, что Шума казёл. Я правильно понял? Во всех топах приходят именно к этому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Стас, я тебя умоляю - лучше бы ты последовал примеру Монтои... "..как там, не помню его фамилию.." Если бы у Германии Монт в него врезался, запомнил бы фамилию на всю жизнь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen Ты наверно хочешь сказать, что Шума казёл. Я правильно понял? Не правильно. Еще вопросы есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Не правильно. Еще вопросы есть? Есть. Почему не в форме? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen Есть. Почему не в форме? "Корнет Оболенский, надеть ордена!"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen Антигероев я не увидел, а вот поведение Монтойи после гонки разочаровало. Во всех грехах обвинил круговых (я потерял за ним 4 секунды), хотя на самом деле при обгоне Френтцена, он потерял 1 сек. (отставание от МШ было 1.3, а стало 2.3), что не смертельно и можно было бороться. Однако произошло в точности наоборот, разрыв вырос и Монтик решил поплакаться после гонки. Стыдно. Справедливости ради... Хорошо говорить "не смертельно", "можно было бороться", в домашних тапочках перед телевизором, али потягивая пивко в баре. А когда отыгрываешь по доле секунды на круге, с предельной концентрацией, не щадя ни себя, ни машину, и какой-то *** своими неуклюжими маневрами или, хуже того, недобросовестностью перечеркивает твои усилия за несколько кругов... видимо, действительно, становится обидно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Хотя я не переношу Монтойю еще больше, чем МШ, скажу несколько слов в его защиту. Боюсь, что некоторые болельщики несколько поверхностно рассматривают события, происходящие на трассе. Как от "За Стеклом" ждали секса в прямой трансояции, так и от Ф1 многие ждут только обгонов и мяса. Однако гонки - то не только кто быстрее, а еще и кто хитрее. Про тактику и стратегию забывать нельзя, и именно с этой точки зрения "пресноватая" гонка в Италии была захватывающей. Какого фига Монтойе было обгонять МШ? Шумми все равно был быстрее (или по крайней мере не медленнее) Монтойи, и вообще, в Монце пытаться угнаться за Феррари обычно бесполезно. Поэтому попытка обгона была бы чревата для Монтойи столкновением. Что бы это дало? Наиболее вероятный исход - потеря место обоими пилотами. А тогда в лидеры чемпионата выходит Райкконен, кроме того, в список претендентов на титул попадает Баррикелло. Что же касается обвинений в адрес Фрэнка Уильямса, который якобы дал Монтойе установку доезжать, руководствуясь исключительно интересами команды в кубке Конструкторов, то они также несправедливы: при обоюдном сходе и Уильямс и Феррари получили бы на шесть очков меньше, чем они получили в итоге. То есть, разрыв в КК был бы по любому одним и тем же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Все, Слав, правильно, однако некоторым, наверно, тогда не стоит говорить.. не-ет, даже кричать на каждом углу о невероятной харизме Монтойи и кичиться тем, что он "безбашенный", что некоторыми преподносится как спасение для загнивающей в шумахеровском бухгалтеризме Ф1. Монтойя нормальный и быстрый гонщик, не более, не менее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Ну, это уже совсем другой вопрос. И я с тобой в нем полностью согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Монтойя нормальный и быстрый гонщик, не более, не менее и не он один.. а Великие пусть останутся тем, кто облизывает асфальт и жует куски резины с колес, в надежде что пройдет кариес, триппер, и понос.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Хорошо говорить "не смертельно", "можно было бороться", в домашних тапочках перед телевизором, али потягивая пивко в баре. А когда отыгрываешь по доле секунды на круге, с предельной концентрацией, не щадя ни себя, ни машину, и какой-то *** своими неуклюжими маневрами или, хуже того, недобросовестностью перечеркивает твои усилия за несколько кругов... видимо, действительно, становится обидно. Справедливо. Одним кругом товарищ Френтзен перечеркнул усилия Монтойи за несколько кругов (4 или 5). Учитывая, что в Монце их (кругов) вообще не особенно много, выводы напрашиваются сами собой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от anton и не он один.. а Великие пусть останутся тем, кто облизывает асфальт и жует куски резины с колес, в надежде что пройдет кариес, триппер, и понос.. То есть, Сенна, Фанхио, Прост, Кларк в твоем понимании - это просто чуть более быстрые гонщики? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Справедливости ради... Хорошо говорить "не смертельно", "можно было бороться", в домашних тапочках перед телевизором, али потягивая пивко в баре. А когда отыгрываешь по доле секунды на круге, с предельной концентрацией, не щадя ни себя, ни машину, и какой-то *** своими неуклюжими маневрами или, хуже того, недобросовестностью перечеркивает твои усилия за несколько кругов... видимо, действительно, становится обидно. В последнее время монтойя стал больше говорить (плакаться) и меньше прямым делом заниматься. Пи*добольством у нас страдают Вильнёв и Ирвайн. Грядёт смена поколения? Не хотелось бы такого от Монтойи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Все, Слав, правильно, однако некоторым, наверно, тогда не стоит говорить.. не-ет, даже кричать на каждом углу о невероятной харизме Монтойи и кичиться тем, что он "безбашенный", что некоторыми преподносится как спасение для загнивающей в шумахеровском бухгалтеризме Ф1. Еще о харизме. Тут вот некоторые сразу заобижались, когда предложили вариант о том, что МОнтойя сам виноват... А я вот подумал: а что бы эти некоторые сказали, если бы вторым на финише был Ральф Шумахер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монтесупа Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen В последнее время монтойя стал больше говорить (плакаться) и меньше прямым делом заниматься. Фак ты... в смысле приведи (ответы на вопросы на пресс-конференции после Монцы не принимаются!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Еще о харизме. Тут вот некоторые сразу заобижались, когда предложили вариант о том, что МОнтойя сам виноват... А я вот подумал: а что бы эти некоторые сказали, если бы вторым на финише был Ральф Шумахер? И они же скромно так молчат, когда Монтойя сваливает все на Ха-Ха. Забывают что Ха-Ха задержал Монтойю максимум секунды на 2. А почему потом разрыв увеличился? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монтесупа Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Еще о харизме. Тут вот некоторые сразу заобижались, когда предложили вариант о том, что МОнтойя сам виноват... А я вот подумал: а что бы эти некоторые сказали, если бы вторым на финише был Ральф Шумахер? За "некоторых" не скажу (и на любые варианты тоже не обижаюсь, кстати), но лично я не сказал бы ничего. И, кстати, при чем тут харизма? А в общем, интересно наблюдать этакую "борьбу нанайских мальчиков" - а вот если бы ваш... - а зато если бы ваш... Ну чисто как дети Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монтесупа Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig И они же скромно так молчат, когда Монтойя сваливает все на Ха-Ха. Забывают что Ха-Ха задержал Монтойю максимум секунды на 2. А почему потом разрыв увеличился? Ну почему же всё? А про венгра забыл? А почему разрыв потом увеличился - это уж совсем наивный детский вопрос. Даже отвечать не буду. За меня это уже сделал Фрэнк Уильямс. И, кстати, Бергер. Советую почитать, между прочим, пару любопытных замечаний Герхарда по поводу шинного скандала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от Монтесупа Ну почему же всё? А про венгра забыл? А почему разрыв потом увеличился - это уж совсем наивный детский вопрос. Даже отвечать не буду. За меня это уже сделал Фрэнк Уильямс. И, кстати, Бергер. Советую почитать, между прочим, пару любопытных замечаний Герхарда по поводу шинного скандала. нечего потому что отвечать. Слил гонку, и свалил на другого - достойный чемпион растет А причем тут вообще Бергер? Как мне сказали, Бергер мелет чушь, так что зачем его читать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig А причем тут вообще Бергер? Как мне сказали, Бергер мелет чушь, так что зачем его читать? Вот странный вы все-таки народ, шумофилы... То вам в истории с Сильвером-99 мнения авторитетов подавай, то вот мнение Бергера - дак он чушь мелет... Не угодишь вам [ss=5][/ss] А если бы Бергер кричал "Шума-супа"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от Монтесупа И, кстати, при чем тут харизма? Харизма тут при том, что в аналогичной ситуации в Канаде Ральфа, скажем так, опустили. И все потому, что у Ральфа, в отличие от Монтойи, этой самой харизмы нет, и он пользуется ментшей поддержкой у фанатов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Вот странный вы все-таки народ, шумофилы... То вам в истории с Сильвером-99 мнения авторитетов подавай, то вот мнение Бергера - дак он чушь мелет... Не угодишь вам [ss=5][/ss] А если бы Бергер кричал "Шума-супа"? Это вы странный народ. Когда я привожу мнение Бергера, мне кричат, что он трепло. А потом мне же приводят мнение Бергера, что бы что-то мне доказать. Я просто теряюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монтесупа Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig нечего потому что отвечать. Слил гонку, и свалил на другого - достойный чемпион растет А причем тут вообще Бергер? Как мне сказали, Бергер мелет чушь, так что зачем его читать? "Хуан стал опытнее, он понял, что отличная мотивация не так важна. Он стал более расчетлив. В Монце наверняка прежний Монтойя стал бы атаковать Михаэля и мог бы вылететь. Изменившийся же Монтойя набрал восемь важных очков и теперь продолжает борьбу за титул. Я уверен, он способен выиграть у Шумахера. " (Уильямс) - Как вы оцените выступление Монтойи в Монце? Прав ли он, что предпочел синицу в руке журавлю в небе, или ему все же следовало более активно прессинговать Шумахера? - Он не мог атаковать Михаэля из-за некоторых проблем с покрышками. Только поэтому погоня, к сожалению, не удалась. Монтойя молодец, сумел выйти из такой непростой ситуации с минимальными потерями. (Бергер) ЗЫ. Приятно, что я оказался прав насчет "борьбы нанайских мальчиков". А слил гонку Шумми в Венгрии - это ты путаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монтесупа Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Харизма тут при том, что в аналогичной ситуации в Канаде Ральфа, скажем так, опустили. И все потому, что у Ральфа, в отличие от Монтойи, этой самой харизмы нет, и он пользуется ментшей поддержкой у фанатов. Ситуация была не аналогичная. И трасса тоже. А уж насчет харизмы и говорить нечего, тут ты правильно заметил. Только почему тогда удивляешься, что Ральфа опустили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монтесупа Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Это вы странный народ. Когда я привожу мнение Бергера, мне кричат, что он трепло. А потом мне же приводят мнение Бергера, что бы что-то мне доказать. 1. Где _Я_ кричал, что он трепло? Ссылочку папрашу! 2. Где я приводил мнение Бергера? И почему ты, собственно, решил, что я собираюсь _тебе_ что-то доказывать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts