Jump to content

Шумахера уже не догнать!!!

Shooo
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Shooo

"Не припомню", в принипе и значит - "не знаю"... Это идиома такая... любите русский язык

Не значит конечно. Поэтому лучше говори, как есть.

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от madlopt

Или не знаешь, говори уж честно. Я помню только 1982й, тогда Росберг стал чемпионом с одной победой, хотя Прост, Лауда, Уотсон, Пирони, Арну имели по две. Остальное смотри в книжках...

Мадлопт, вот ты любишь уличить людей во лжи. Хотя Shooo честно написал "не припомню".

А когда тебя многократно ловили на песдеже - отмазки лепил..

На то, где шумофобы говорили, что смогли бы управлять самовозкой.

Зачем мне ссылки приводить, если я этого не утверждал.

Вот лично меня да. Волнует! Но сомневаюсь, что Олдмана тоже.

Я не имел ввиду конкретно Oldman'а - я имел ввиду и Вас в том числе, я форум читаю давно очень, писать начал напротив совсем недавно, - просто захотелось высказать своё мнение.

Не люблю когда людям диагноз ставят люди не умеющие нормально общаться и признавать действительность такой какая она есть (хотя сам прекрасно понимаю, что делаю то же самое :()

Первоначальное сообщение от Aliaksandr

Не люблю когда людям диагноз ставят люди не умеющие нормально общаться и признавать действительность такой какая она есть (хотя сам прекрасно понимаю, что делаю то же самое :()

Но, так сказать, скрепя сердце и одного блага ради?... [ss=5][/ss] [ss=7][/ss]

Первоначальное сообщение от Nadusha

Вообще-то не очень очевидно:)

тут многие ратовали за то, что должна быть борьба, яркая и безкомпромиссная, мол это и есть настоящие гонки. А это не очень со "стабильным проезжанием" кореллирует:) В принципе ИМХО неплохо бы некий баланс получить...

Вот например по старой системе Монте сейчас нужны были бы победы и только победы (при Мишке за спиной). И МШ соответственно тоже должен был бы ни в коем разе этого не допустить, а лучший способ - побеждать самому. Так что картины как в Монце - "решил доехать" мы бы может и не увидели бы.

Борьбы вчера было вполне достаточно. Для меня вся гонка кроме последних кругов пролетела незаметно... И в том, что контактная борьба была только на первом круге не так уж велика доля вины Хуана. За это нужно сказать спасибо и Фисико, и Френцену, и Хене (совместно с Фрэнком - особенно) и слегка забарахлившим тормозам Уильямса. А в целом Хуан тоже прав был - он проиграл так мало, как было возможно. Причем - в борьбе... Посмотрим, что будет дальше...

А стратегия и сейчас ведь такая же...

2 Олдман

Ну да. Шум проиграл, значит правила плохие, Бриджстоун-дерьмо, Тодт-лапоть, GA-фуфло...в общем все уроды, а шума-супа.

Прчем эти стенания перманентны. Вне зависимости от того выиграл Мишка или проиграл :D

Их устраивают только такие сезоны, как прошлый :D :D :D

По-моему Вас не волнует ничего, кроме того, чтобы не дай Бог Мишка не стал чемпионом - в этом не меньшая Ваша проблема.

и какое разумное зерно в этом высказывании я должен отыскать?

Если мне не изменяет мой склероз, то в 84 году Лауда стал чемпионом, хотя Прост выиграл больше гонок.

А в 86 выиграл уже Прост, хотя у Мэнселла побед было больше.

В 87 году Пике выиграл только 3 гонки против 6 у Найджа, но стал чемпионом. Вот, собственно, и все...

Я не имел ввиду конкретно Oldman'а - я имел ввиду и Вас в том числе, я форум читаю давно очень, писать начал напротив совсем недавно, - просто захотелось высказать своё мнение.

Послушай ка.... мммм... милейший (для начала :) ). Приведи мне ссылки на то, что я не умею нормально общаться. Это раз. Во вторых, покажи мне когда я не воспринимал действительность такой, какая она есть. Заодно, придется доказать, что она именно такая :)

И еще. Не есть признак хорошего тона и воспитания, в своем пятом посте рассказывать как жить человеку о котором вы ничего вообще не знаете... Вас, конечно, заметят... но что будет дальше тоже вполне предсказуемо :(

Первоначальное сообщение от Oldman

И еще. Не есть признак хорошего тона и воспитания, в своем пятом посте рассказывать как жить человеку о котором вы ничего вообще не знаете... Вас, конечно, заметят... но что будет дальше тоже вполне предсказуемо :(

Самокритично.

Ибо твои почти две тысячи постов тебя от Александра в данном случае не отличают, ибо Shooo ты не можешь знать лучше, чем Александер тебя..

Первоначальное сообщение от Shooo

Теперь МШ по количеству побед в этом сезоне уже никто не догонит...

Уверен, что не будет такой несправедливости, чтоб пилот больше всех одержавший побед в сезоне, не стал чемпионом!

Скажу честно - очень буду рад если Моне (могбыть даже Кими) удасться "вырвать" у МШ победу перед самым концом сезона. Он в этом сезоне тоже был не плох.

Я вот тоже форум читаю давненько. И скажу вам, что какраз вы производите впечатление человека неумеющего общаться вообще. А шумофобы на этом форуме в большенстве своём какраз признают действительность такой, какая она есть, в отличие от их оппонентов. Конечно это скорее зависит от контингента тех и других, нельзя так уж обобщать, но тем не мение на f-оne это так.

Первоначальное сообщение от Братья Улыбайте

...какраз ... какраз...

Узнаю Леху-Мадлопта - больше таких ошибок на нашем форуме никто не делает!!

Леха - учи русский язык!!

ЗЫ: ты бы еще свое коронное "вроди" написал...:D

Клиника - два бота сцепились между собой. :D:D

Не в обиду, но просто очень редко бывает так, "чтобы долго читал, но не писал".

Возможно, у меня паранойя, однако это производит подобное впечатление, а фраза "скажу вам, что какраз вы производите впечатление человека неумеющего общаться вообще" звучит странно в адрес человека, зарегившегося в этом месяце и выложившего менее 10 постов. Вы чьих будете? :D

Первоначальное сообщение от Konrad

Самокритично.

Ибо твои почти две тысячи постов тебя от Александра в данном случае не отличают, ибо Shooo ты не можешь знать лучше, чем Александер тебя..

Ты, как всегда, неправ, поскольку Shooo задел меня первым, и я всего лишь ответил...

Кроме того, я Александра (и кого бы то ни было другого) не оскорблял...

Вот так вот, шавка (для тебя делаю специальное исключение)

Первоначальное сообщение от Oldman

Ты, как всегда, неправ, поскольку Shooo задел меня первым, и я всего лишь ответил...

)

Это интересно чем я задел? Что у меня так выпирает?Подробости в студию...

Первоначальное сообщение от Kilowatt

Леха, когда то нас считали одним лицом...

а может и сейчас ктото так считает...

А разве мы не одно лицо?:D Я, Киловатт, Блек Алекс, раст-это одно лицо! Странно, что никто ещё об этом не догадался.