Jump to content

Кто будет чемпионом: голосование за два этапа до финала

Black Alex
 Share

Кто будет чемпионом: голосование за два этапа до финала  

61 members have voted

1. 1. Кто будет чемпионом: голосование за два этапа до финала

• Михаэль Шумахер
      29
    • Хуан-Пабло Монтойя
      25
    • Кими Райкконен
      7

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Nadusha

Не знаю, мне так не кажется...По-моему не столько Ферры шаг вперед сделали или Вильямсы назад из-за шин, сколько Монтя правильно мыслит по поводу того, кому какие трассы подходят в этом сезоне. Вот так.

Скажем прямо, что как минимум (!) Мишлен не смог сделать такой же шаг вперед, как Бриджстоун, поскольку свалились совершенно неожиданные проблемы, над которыми пришлось работать дни и ночи...

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Slavik

Только вот Шумахеру достаточно двух вторых мест для победы в чампе при любом раскладе. А если Монтоя хоть раз сойдет, то и одного третьего...

Это как так? Я согласен на две победы Хуана и два вторых места Мишки :)

свалились совершенно неожиданные проблемы

по-моему, они вполне справились с их решением. И на Инди и особенно в Сузуке мы весьма вероятно снова увидим белоголубые точки на горизонте или что-то типа того...:) как и предсказывает Монти. Буду рада если он ошибается, конечно:)

по-моему, они вполне справились с их решением. И на Инди и особенно в Сузуке мы весьма вероятно снова увидим белоголубые точки на горизонте или что-то типа того...:)

ИМХО, наоборот.

В Инди у Вилльямса будет преимущество, а в Сузуке - у Феррари.

по-моему, они вполне справились с их решением. И на Инди и особенно в Сузуке мы весьма вероятно снова увидим белоголубые точки на горизонте или что-то типа того...:) как и предсказывает Монти. Буду рада если он ошибается, конечно:)

с решением то они может и справились... только в это время другие шли вперед, а не переделывали уже давно пройденное. При том уровне технологий, который есть в Ф1, не верю, что три недели коту под хвост в решающий момент сезона, не на что не влияют...

Хотя и буду очень рад, если ошибусь :)

только в это время другие шли вперед, а не переделывали уже давно пройденное.

Другие шли впред из такого зада, что в общем это погоды не сделало для них. И не факт вообще что они куда-то дошли. Хотя понятно в принципе хоть какой-то шанс...На это и рассчитывали...

Другие шли впред из такого зада, что в общем это погоды не сделало для них. И не факт вообще что они куда-то дошли. Хотя понятно в принципе хоть какой-то шанс...На это и рассчитывали...

По первому: в прошлом году Бриджстоун был не в заду, как мне кажется... В первой половине этого тоже, вроде как :) А Мишлену пришлось переделывать всю работу больше чем за два года (!)

По второму: от тебя такого не ожидал :confused: Разочарован :(

в прошлом году Бриджстоун был не в заду

Прошлый год уже ушел в область легенд и мифов. В начале этого года преимущества Бриджей уже было не особо заметно как-то...Про сейчас я и не говорю...

Не поняла, что за "второе" которым я тебя разочаровала?

Тем что понимаю, что Ферры и Бриджи пытаются любые возможности использовать, пусть на грани или может даже за гранью приличий?:confused: И чего ты расстроился - что не соответствую идеальному образу шумасупа?:)

Надеюсь, что чемпионом станет Хуан, потому что однообразие чемпионов не играет на руку успеху Формулы-1 в мире. Хотя думаю, что выиграет Михаэль...

Кстати если Шум станет чемпионом, то он будет не самовозным чемпионом, а мажорным чемпионом.......

В его пользу были 2 интерпритации правил...

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

ИМХО, наоборот.

В Инди у Вилльямса будет преимущество, а в Сузуке - у Феррари.

Уж не знаю как в Инди, а в Японии точно Феррари выиграют. Не могут японцы облажаться. Это к китайцам скорее относится.

Если глянуть результаты последних 3 лет,то противникам Шума станет страшно.В инди у него одно первое и два вторых,это при падарке Барику,а япан 3 раза на ура.Если вы посмотрите результаты Хуана и Кими ,ну не буду я о плохом:smoke:

Давно я тут не была - даже 2 листа прочитать сложно. :)Может, повторюсь поэтому - все те, кто сейчас претендуют на титул, ну не заслужили его пока. Все, кроме Михаэля. :)

Первоначальное сообщение от Sonne

Давно я тут не была - даже 2 листа прочитать сложно. :)Может, повторюсь поэтому - все те, кто сейчас претендуют на титул, ну не заслужили его пока. Все, кроме Михаэля. :)

Чем это Монт не заслужил титул?

Первоначальное сообщение от 2003

Если глянуть результаты последних 3 лет,то противникам Шума станет страшно.В инди у него одно первое и два вторых,это при падарке Барику,а япан 3 раза на ура.Если вы посмотрите результаты Хуана и Кими ,ну не буду я о плохом:smoke:

Шума в этом году уже столько закономерностей и традиций нарушил, что страшно становится :eek:

Мой вариант - Монтойя.

Хотя хотелось бы - Кими...

В Индианаполисе Вильямс должен дать бой Феррари.

А Сузука - трасса загадочная. Именно там, кстати, может выстрелить Макларен.

Первоначальное сообщение от Sonne

Может, повторюсь поэтому - все те, кто сейчас претендуют на титул, ну не заслужили его пока. Все, кроме Михаэля. :)

Ну что ж, а по-моему, титул более всех заслуживает тот, кто с начала сезона на откровенно более слабой машине выступает очень и очень достойно - Кими Райкконен. И если окажется, что тех 10 очков, которые он потерял в Нюрбурге, ему не хватит до титула, то это будет, пожалуй, самая большая несправедливость сезона.

Угу, вот только Кими за последние пару гонок появился на экране (читай - в гуще событий) всего пару раз. И ничего при этом не показывал. А тот тфакт, что на прямых монцы он подбирлся к Баррику, говорит о том, что мотор там не такой уж и голимый. Так что не надо представлять Кими героем на ведре - не получится

Серебристые очки, оказывается, имеют тенденцию прирастать :(

не вижу причин, по которым Кими заслуживает титула. Ошибается в борьбе, как и все (неплохо он по гравию катался - кто-то забыл?), от борьбы за место отказывается (в Монце просто сдался).

Все геройство - что ДК переигрывает. ИМХО, рано ему пока на титул замахиваться, однако если он объедет ХПМ-а, это будет достойно

Ну все же в этом году кто б из трех не выиграл - он титул заслужил. у каждого были свои проблемы, все совершали ошибки. И каждый из них по-своему этого титула достоин и заслужил. Удачи всем:)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...