Jump to content

Степень вашей испорченности

Acer
 Share

Recommended Posts

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Antipuh

А здесь???

http://econom.narod.ru/docs/oldgirl.gif

Одна из известнейших картин в своём жанре. Большинство людей на первый взгляд видит

молодую женщину, стоящую вполоборота. А если приглядеться?

Представьте себе, что ожерелье девушки - рот, а весь её профиль - нос, что мы видим...

(Я нихрена пока что не вижу...)

Сразу, не читая, вижу старуху в платке, с острым подбородком.

прочитав, попробую сейчас увидеть девушку :)

ну да, несложная.. И в принципе может существовать такая постройка в реальности.

Колонны, если стальные - то можно перевить, конечно. Но вот чтобы такую проекцию получить :) ! Это сомнительно весьма.

И в том веке колнны тесали из камня, если я не ошибаюсь.

:( Так что я, ребенок, получается? Пока загружалась картинка я видела дельфинов :) А потом уже людей.

ЗЫ. А У нас в Эрмитаже выставка Эшера открылась. Пойду смотреть вживую.

А меня надо срочно испортить (эй там, порчь от моей задницы! Я не это имел в виду! :)): дельфинов увидел сразу - раньше,чем влюбленных (возможно, потому, что монитор не позволял сразу увидеть всю картинку), а вот лица второго влюбленного увидеть до сих пор не получается...:(

Первоначальное сообщение от F

Сразу, не читая, вижу старуху в платке, с острым подбородком.

прочитав, попробую сейчас увидеть девушку :)

Клёво. Очень любопытно, что ты сначала старушку увидел. Хотя я бы сказал, что это средневозрастная мадам

Первоначальное сообщение от anton

а вот тут оказывается, кроме старика есть ивлюбленные... наверно я в любовь не верю.....

Нет видимо возлюбленные отошли......а так прикольная статуя получаеться ....заросшая такая!

Первоначальное сообщение от mishuk

можа я того, но по-моему там 10 дельфинов...:confused:

:p :p :p Нет значит ты святой!Только избранные могут увидеть там 10 дельфинов!Поздравляю!

Первоначальное сообщение от anton

а вот тут оказывается, кроме старика есть ивлюбленные... наверно я в любовь не верю.....

странное дело... вообще, когда я изрядно пьян, мне вов всём движущимся и недвижущимся мерещатся обьекты домогания, так вот, щаз я пьян, но кроме старого деда, поросшего какойто хернёй, ничего не вижу. Дклаю вывод, либо я внезапно сменил ориентацию на некрофилическо-педафильскую, либо там кроме деда нихера нет.

Первоначальное сообщение от mishuk

можа я того, но по-моему там 10 дельфинов...:confused:

Я пересчитал трижды. 9 дельфинов, правда если домыслить, и дать волю фантазии, то 11.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Силился увидеть старуху минуты две, увидел-таки :)

Это говорит о твоём умении (как и в моём) видеть в первую очередь прекрасное. Типа мы с тобой оптимисты.

странное дело... вообще, когда я изрядно пьян, мне вов всём движущимся и недвижущимся мерещатся обьекты домогания, так вот, щаз я пьян, но кроме старого деда, поросшего какойто хернёй, ничего не вижу. Дклаю вывод, либо я внезапно сменил ориентацию на некрофилическо-педафильскую, либо там кроме деда нихера нет.

Антон :) :) :) Присмотрись, усы и борода -это плащи, глаза - это волосы влюбленных, а губы старика-руки.

Наташ, я может извращенец, но не смотря на все мои потуги мыслимые и не мвслимые, единственное, что я явно смог увидеть, это как юноша целует в правую ягодицу непонятное существо, имеющее явно мертвяковый характер, так как эта ягодица вместе со второй половиной , кем то безбожно отделена от остального тела....

Наташ, я может извращенец, но не смотря на все мои потуги мыслимые и не мвслимые, единственное, что я явно смог увидеть, это как юноша целует в правую ягодицу непонятное существо, имеющее явно мертвяковый характер, так как эта ягодица вместе со второй половиной , кем то безбожно отделена от остального тела....

Судя по описаниям, ты себе сам диагноз верный поставил:p

Брр - но на ночь-то зачем такое? А вдруг - приснится?

Вообще-то это не ягодицы, а лицо девушки:D