Jump to content

Настоящий СУПА - это Алекс!!

CspC
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от TILL13

2сами поймёте кому: А при чём тут Шумахер ваще?

Да просто не люблю я его! Наглый он стал, имхо.

А вообще, тут есть человек, не будем тыкать пвльцем, который всеремя кричит "шума супа, всем сасать". Вот чтоб ему неповадно было.

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Schumofil

А по-моему, это ты стал слишком наглый.

Не кажется ли тебе. что эти категории неприменимы для Ф1?

Ты еще перейди на хороший-плохой, как в Голливуде - так же проще!

Я не буду с тобой спорить в твоём стиле (я в другом посте уже высказался). Может я погорячился. Я уже объяснял свою позицию: я уважаю шуму, он отличный гонщик, но он, по-моему, слишком концентрируется на победе, иногда забывая об уважении к другим гончикам. А про "сасать", надоели безответные посты данного товарища (благо здесь его не видно).

\\\\\\\\\\\\ЗЫ смотрел я твой карт када его еще на НТВ ночью показывали... тоска редкостная... никакого сравнения с "королевой"...\\\\\\\\\\\\\

Афигеть особенно с Имолой Венгрией 2002 прально гонки просто супа особенно если спать под них. А самая крутая гонка Автрия 2002.

Как говорил раст лучшее рвотное средство Австрия 2002, а снотворное Имола 2002.

Первоначальное сообщение от Denton

\\\\\\\\\\\\ЗЫ смотрел я твой карт када его еще на НТВ ночью показывали... тоска редкостная... никакого сравнения с "королевой"...\\\\\\\\\\\\\

Афигеть особенно с Имолой Венгрией 2002 прально гонки просто супа особенно если спать под них. А самая крутая гонка Автрия 2002.

Как говорил раст лучшее рвотное средство Австрия 2002, а снотворное Имола 2002.

А вы только 3 гонки смотрели ?

Первоначальное сообщение от Cygnus

Я не буду с тобой спорить в твоём стиле (я в другом посте уже высказался). Может я погорячился. Я уже объяснял свою позицию: я уважаю шуму, он отличный гонщик, но он, по-моему, слишком концентрируется на победе, иногда забывая об уважении к другим гончикам. А про "сасать", надоели безответные посты данного товарища (благо здесь его не видно).

Тур Хердал - коллективный персонаж, а потому его посты попросту нельз приписать кому-то одному. Его пароль знают человек 10. Потому приходится мириться.

Стебется народ, пар выпускает, спокойнее надо быть..

А уважение... а что оно дает в плане борьбы за титул, за победы? Нет, уважать, конечно, надо, но, ИМХО, для гонщика это - не главное

Опять все сьезжает на личные осарбления:(

А вот Алекс просто супа. Тут ктото говорил что надо писать книгу о настоящем гонщике. Так вот после аварии в 2001 году, наш журналист подарил ему книгу "Повесть о настоящем человеке" на английском языке, видимо Алекс прочел:)))))

Первоначальное сообщение от Fenomen

А вот Алекс просто супа. Тут ктото говорил что надо писать книгу о настоящем гонщике. Так вот после аварии в 2001 году, наш журналист подарил ему книгу "Повесть о настоящем человеке" на английском языке, видимо Алекс прочел:)))))

Дык прочел ведь!

И говорил после, что эта книга помогла ему вернуть смысл и вкус жизни!

• 4 weeks later...
Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Когда?

И в котором часу?

если я правильно понял программу ЕС, то начиная с трех часов по среднеевропейскому... (у тебя и меня - с четырех) :)

Первоначальное сообщение от Black Alex

Дык прочел ведь!

И говорил после, что эта книга помогла ему вернуть смысл и вкус жизни!

Только это была не книга, а статья Формулы и специально переведённая на английский. Помню точно, что Алекс говорил, что не в совершенстве владеет английским, поэтому не всё понял, но ему льстит сравнение с великим пилотом Второй Мировой и подобного рода поддержка ему очень помогла.

Первоначальное сообщение от madlopt

Только это была не книга, а статья Формулы и специально переведённая на английский. Помню точно, что Алекс говорил, что не в совершенстве владеет английским, поэтому не всё понял, но ему льстит сравнение с великим пилотом Второй Мировой и подобного рода поддержка ему очень помогла.

Нет. Книга.

Об этом в журнале "Формула" и написано. Наши журналисты подарили ему "Повесть..." в английском варианте.

Чё-то я нихера не понимаю! Я читал статью в Формуле, но видать подзабыл немного. "Повесть о настоящем человеке"-это чиво? Книга про Гастелло или Занарди? Может я много шампусика выпил, но помоему Занарди сравнивали с Гастелло...может с другим пилотом ВОВ. Короче говоря! Я 2хкратного чемпиона КАРТ обидеть уж никак не хотел! Объясните пьяному мадлопту чё ващще тут происходит:D

"Повесть о настоящем человеке"-это чиво? Книга про Гастелло или Занарди?

ПОВЕСТЬ А НАСТАЯЩЕМ ЧЕЛАВЕКЕ - НЕ ПРА ЗАНАРДИ И НЕ ПРО ГАСТЕЛЛО, А ПРА МЕРЕСЬЕВА, КАТОРЫЙ СУПА КАК ШУММА!!!

ШУММА СУПА!!! МАРЕСЬЕВ СУПА!!! ЗАНАРДИ СУПА!!!

ШУМАФОБАМ - ШУМОФОБИТЬ!!!

Я 2хкратного чемпиона КАРТ обидеть уж никак не хотел!

Угу... Занарди он обидеть не хотел. А Маресьева - можно...