Jump to content

Чемпион F1 2004!

Al
 Share

Кто будет чемпионом F1 2004 года  

50 members have voted

1. 1. Кто будет чемпионом F1 2004 года

• Michael Schumacher
      7
    • Juan Pablo Montoya
      7
    • Kimi Raikkonen
      11
    • Ralf Schumacher
      3
    • Rubens Barrichello
      1
    • Fernando Alonso
      2
    • David Coulthard
      1
    • Jarno Trulli
      0
    • Кто-то другой
      0
    • Автор совсем ох%ел
      18

Recommended Posts

Не знаю, почему эта мысль пришла мне в голову, и прийдя туда, потребовала реализации. Но, хотя еще не закончился чемпионата 2003, предлагаю проголосовать и высказать мнение - кто будет чемпионом 2004 года. Составы топ-команд определены, так что контуры сезона 2004 обрисованы. Можно сказать, что это очередной опрос на тему - кто за кого болеет. А мы поднимем эту тему в конце сезона 2004 года и посмотрим - кто стал главным провидцем.

PS. А еще есть Кубок Конструкторов. Прошу высказываться дополнительно.

PPS. Что-бы было не обидно, пилоты взяты по нынешней классификации

Но, хотя еще не закончился чемпионата 2003, предлагаю проголосовать и высказать мнение - кто будет чемпионом 2004 года.

Результат будет во многом зависеть именно от финала 2003 года. Если Шумахер выиграет этот чамп, следующий ему выиграть просто не дадут. А так, многое будет зависеть от того, насколько команды к новым правилам смогут приспособиться. Рено еще рановато на титулы замахиваться, но к лидерам они подтянутся еще ближе, я думаю. КК разыграют Вильямс с Феррари - у Макларена и Рено будут явные проблемы с их ставкой на 1-го пилота. Очень хочецца надеятся, что подтянутся остальные команды...

Пусть я буду один,кто поставит на Ральфа,опять же если монт этот год сольёт.Небудет команда на него работать в следующем году,после стольких заигрываний с Маками.А тачку на тот год они должны улучшить,хотя она и так супер.А Шум,ну нереально это 5 титулов подряд.

Первоначальное сообщение от Al!

Не знаю, почему эта мысль пришла мне в голову, и прийдя туда, потребовала реализации. Но, хотя еще не закончился чемпионата 2003, предлагаю проголосовать и высказать мнение - кто будет чемпионом 2004 года. Составы топ-команд определены, так что контуры сезона 2004 обрисованы. Можно сказать, что это очередной опрос на тему - кто за кого болеет. А мы поднимем эту тему в конце сезона 2004 года и посмотрим - кто стал главным провидцем.

PS. А еще есть Кубок Конструкторов. Прошу высказываться дополнительно.

PPS. Что-бы было не обидно, пилоты взяты по нынешней классификации

Э-эх... нам бы с 2003м разобраться, а ты уже на 2004 загадываешь... хорошо, что хоть не на 2006й...

А вообще Славик прав - результаты 2004 будут зависеть от 2003го. Кто его знает - может, Шумахер уйдет

Первоначальное сообщение от Black Alex

Проголосовал за последний пункт из чистого уважения к автору [ss=5][/ss]

Просто не мог пройти мимо...

Спасибо. На следующей неделе открою тему по 2005 году. Надеюсь, прогосуешь чисто из уважения к автору:)

Первоначальное сообщение от madlopt

А что ЕА sports выпустила новый сим F1 2004? :D

Да нет, наверное и не выпустит, но какой-нибудь Хуммерих зашарашит мод. А какое отношение к теме?

Первоначальное сообщение от Schumofil

Да все скопом. И будет противостояние - Шума против всехх - проти Берни, против соперников, против болельщиков, против Тод... ой, наверно, против Тодта не будет :D:D

)) а если (не дай бог, конечно), Шум не выиграет чемп2003? Все ему будут помогать в 2004 ?%%)) Блин, тянуть-тянуть, Монтойю пинать, а он и след - не выиграет((. Вот позор...Но фортуна - вещь такая, увы...

Первоначальное сообщение от Schumofil

Злой ты, Scelta...

и еще инфа о доходах Шумахера - 32 млн/год - ведь наверняка у контракта есть какие-нибудь приложения, в которых оговаривается, что Шум должен уйти, например, когда ему скажут, делать, что скажут и т.п. - ведь не просто так такие гонорары, эт как хомут на шею((. Как продался в рабство - за такие-то бабки! И вся эта сказка о продлении контракта - подумаешь, что, не разорвут, когда захотят? Ральфу ведь зарплату урезали - будут бонусы доплачивать по итогам гонки. Так что я не злой, я сочуствующий. Помнишь, Дэмон подкалывал, стоишь ли ты, Михаэль, своих гонораров, ка ЛОреаль? Эт по молодости кажется - подумаешь, может и пронесет. А после тридцати уже хочется быть больше с семьей, долечивать свои болячки, отдыхать почаще, ИМХО, а не нести свой терновый, блин, имидж, с контрактом вместе, покуда не отпустят! А он ИМХО эт сам не решает((.

ЗЫ: правда, что они с Х-ХФ в недружбе? Значит ли эт, что с Монтойей Х-ХФ в недружбе еще больше?%%)))

Первоначальное сообщение от Scelta J.

и еще инфа о доходах Шумахера - 32 млн/год - ведь наверняка у контракта есть какие-нибудь приложения, в которых оговаривается, что Шум должен уйти, например, когда ему скажут, делать, что скажут и т.п. - ведь не просто так такие гонорары, эт как хомут на шею((. Как продался в рабство - за такие-то бабки! И вся эта сказка о продлении контракта - подумаешь, что, не разорвут, когда захотят? Ральфу ведь зарплату урезали - будут бонусы доплачивать по итогам гонки. Так что я не злой, я сочуствующий. Помнишь, Дэмон подкалывал, стоишь ли ты, Михаэль, своих гонораров, ка ЛОреаль? Эт по молодости кажется - подумаешь, может и пронесет. А после тридцати уже хочется быть больше с семьей, долечивать свои болячки, отдыхать почаще, ИМХО, а не нести свой терновый, блин, имидж, с контрактом вместе, покуда не отпустят! А он ИМХО эт сам не решает((.

На самом деле, обязательства, принятые по контракту Шумахером, ровно как и другими пилотами Ф1, весьма жесткие. Так, пилоты Денниа обязаны отбыть номер на определенном количестве официальных мероприятий - обедах, фуршетах, презентациях и прочее.

Они не могут обсуждать свое начальство... ну, и прочие мелочи.

Шумахер тоже является наемным работником. И большое количество решений за него принимает команда. Разорвать контракт, конечно, можно, однако в этом случае, как мне думается, его ждет солидная неустойка. Кроме того, рекламные контракты (тот же ЛОреаль), я думаю, заключены с оговоркой, что они прекращают свое действие в случае завершения карьеры (отставная и действующая звезда - две большие разницы)

И, хотя состояние Шуахера, по некоторым оценкам, перевалило за 9 ноликов, это вовсе не мелочи.

К чему я это все? А к тому, что обязательства есть и у Шумаахера - "посетить домик Энцо в сопровождении папарацци", "прокатиться на лыжах в Мадонна-ди-Кампильо", "проехать на картинге на такой-то вечеринке" и так далее.

Первоначальное сообщение от Neud

Михаэль - станет семикратным чемпионом. Открывай тему о 2005 годе теперь.

Неуд - супа! По-моему, классное предложение. Интересно, до какого года надо открыть голосование, чтобы чемпионом, по мнению Неуда, был не МШ.

Думаю, и все эти, в общем-то, злые "шуточки", Михаэля - тоже не от хорошей жизни! Это как некая месть на посдознательном уровне, Барику, например, за то, что он прикрыт его спиной, механику, за то, что тот не рискует жизнью на трассе, тест пилоту - за то, что тот лишь запасной. всем окружающим - за то, что они свободно могут ходить по улицам. не боятся, что их пристрелят или вцепятся в надежде отодрать кусок от "звезды" . Это как ответ - да, я первый, а вы пошли все нахх... - к сожалению, реальное отношение как вынужденная самозащита...

Дж.Леннон вспоминал, как им приходилось целоваться со всеми дочками всевозможных мэров, жать руки больным и инвалидам перед камерами, как Ринго одна девчонка отрезала прядь волос, а Харрисона чуть не придушили цепочкой. А в голове был лишь ответ - "Да пошли вы все наххх вместе со своими деньгами"

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Неуд - супа! По-моему, классное предложение. Интересно, до какого года надо открыть голосование, чтобы чемпионом, по мнению Неуда, был не МШ.

Вот и я думаю о том же :D

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

до 3002 -го